Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75601 Сегодня 16:09:11

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

В Crimson Desert  абсолютно нет атмосферы. Это очень субъективная фигня, я понимаю, но в ТЕСах она просто была, и в зельде была, а тут просто нет

Там есть атмосфера стандартной корейской ммо, анон.  =D Я на нее смотрю и понимаю, что один в один же. Брать не стала, потому что если захочу побегать в открытом мире, у меня Инфинити Никки есть, она бесплатная, я там могу нацепить сияющее платье и ковыряться с сундуками, записками и рыбалкой сколько влезет. А если надоест - пойти общаться с грибами. А тут все такое стерильное и с таким странным юмором, еще и за такие деньги, что лучше ремастер Обливиона тогда уж взять.

#75602 Сегодня 16:10:58

Анон

Для стандартной корейской ммо там подозрительно мало эльфиек с голыми ляжками  :evil:

#75603 Сегодня 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Для стандартной корейской ммо там подозрительно мало эльфиек с голыми ляжками  :evil:

Больше скажу, там даже вторая героиня-женщина почти полностью закрыта одеждой.  =D

#75604 Сегодня 16:41:22

Анон

Ну и зачем тогда играть(

#75605 Сегодня 17:05:21

Анон

Вообще для меня главный минус Crimson Desert - отсутствие создания персонажа. В песочнице половина удовольствия это придумать себе Охрениэля или Охрениэллу и глючить, пока гриндишь, а тут все минусы готового персонажа, и нету плюсов готового персонажа (сюжета, характера и взаимоотношений персонажа с окружающим миром).

#75606 Сегодня 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем тогда играть(

Затем, что полуголые эльфийки не всем нравятся?  O_o

#75607 Сегодня 17:48:09

Анон

Анон пишет:

Затем, что полуголые эльфийки не всем нравятся?

Так полуголых эльфов тоже не завезли.  :pink:  А вооот в Зельде...

#75608 Сегодня 18:26:06

Анон

Смотрите, какая прелесть вышла в стиме.
https://store.steampowered.com/app/3115 … n_to_City/

#75609 Сегодня 18:53:39

Анон

Анон пишет:

а тут все минусы готового персонажа, и нету плюсов готового персонажа (сюжета, характера и взаимоотношений персонажа с окружающим миром).

А нахуя тогда оно?
Блин, у меня ощущение как от ИИ слопа, только без ИИ.
Впихнуть как можно больше и красивее а зачем

В Скайриме было ощущение что мир без тебя живёт, довакин ты там или нет, но в городах и поселках есть свои, пусть и простые проблемы, которые бывает к тебе вообще никаким боком не относятся. А иногда тебя просят к себе соотнести. Но оно вообще, и с записками, и даже с простыми персонажами давало ощущение что мир скриптованый, но живой, я мог часами ходить по миру, не выполняя мейн квест и при этом находя что-то интересное, пещеру, деревню, да тот же внезапный квест. И оно вместе выглядело прикольно.
И соглашусь с аноном с Догмой, я с удовольствием прошел, и даже с удовольствием открыл всю карту... И заскучал в момент ну истинной концовки и игры после. Как подумал что снова везде бегать, а там уже нет ни поселений, ни нпс, только бой и мобы и быстро допрошел.
А Скайрим спустя столько лет снова бы установил

#75610 Сегодня 18:56:03

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда оно?

Потому что есть люди, которым такое нравится.  :dontknow: В этом ничего плохого нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума