Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В Crimson Desert абсолютно нет атмосферы. Это очень субъективная фигня, я понимаю, но в ТЕСах она просто была, и в зельде была, а тут просто нет
Там есть атмосфера стандартной корейской ммо, анон.
Я на нее смотрю и понимаю, что один в один же. Брать не стала, потому что если захочу побегать в открытом мире, у меня Инфинити Никки есть, она бесплатная, я там могу нацепить сияющее платье и ковыряться с сундуками, записками и рыбалкой сколько влезет. А если надоест - пойти общаться с грибами. А тут все такое стерильное и с таким странным юмором, еще и за такие деньги, что лучше ремастер Обливиона тогда уж взять.
Для стандартной корейской ммо там подозрительно мало эльфиек с голыми ляжками 
Для стандартной корейской ммо там подозрительно мало эльфиек с голыми ляжками
Больше скажу, там даже вторая героиня-женщина почти полностью закрыта одеждой. 
Ну и зачем тогда играть(
Вообще для меня главный минус Crimson Desert - отсутствие создания персонажа. В песочнице половина удовольствия это придумать себе Охрениэля или Охрениэллу и глючить, пока гриндишь, а тут все минусы готового персонажа, и нету плюсов готового персонажа (сюжета, характера и взаимоотношений персонажа с окружающим миром).
Ну и зачем тогда играть(
Затем, что полуголые эльфийки не всем нравятся? 
Затем, что полуголые эльфийки не всем нравятся?
Так полуголых эльфов тоже не завезли.
А вооот в Зельде...
Смотрите, какая прелесть вышла в стиме.
https://store.steampowered.com/app/3115 … n_to_City/
а тут все минусы готового персонажа, и нету плюсов готового персонажа (сюжета, характера и взаимоотношений персонажа с окружающим миром).
А нахуя тогда оно?
Блин, у меня ощущение как от ИИ слопа, только без ИИ.
Впихнуть как можно больше и красивее а зачем
В Скайриме было ощущение что мир без тебя живёт, довакин ты там или нет, но в городах и поселках есть свои, пусть и простые проблемы, которые бывает к тебе вообще никаким боком не относятся. А иногда тебя просят к себе соотнести. Но оно вообще, и с записками, и даже с простыми персонажами давало ощущение что мир скриптованый, но живой, я мог часами ходить по миру, не выполняя мейн квест и при этом находя что-то интересное, пещеру, деревню, да тот же внезапный квест. И оно вместе выглядело прикольно.
И соглашусь с аноном с Догмой, я с удовольствием прошел, и даже с удовольствием открыл всю карту... И заскучал в момент ну истинной концовки и игры после. Как подумал что снова везде бегать, а там уже нет ни поселений, ни нпс, только бой и мобы и быстро допрошел.
А Скайрим спустя столько лет снова бы установил
А нахуя тогда оно?
Потому что есть люди, которым такое нравится.
В этом ничего плохого нет.