Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Там если убрать любовную линию, сюжет развалится к хуям.
А как прописывание этой самой любовной линии нейронкой чему-то поможет? Я не понимаю направление мысли того анона: с одной стороны роман настолько важен, что аж обязателен, а с другой настолько неважен, что лучше отдать его написание ИИ. При том, что уже сейчас все предположения про "написано нейронкой" про квесты и сюжеты в играх это далеко не комплимент.
Ща живые сценаристы-то хуйню выдают, что уж говорить про ИИ... Мне кажется, единственное туда-сюда применение нейронок в играх — это типа как в Инзой можно материалы для одежды генерить) И то хз...
При том, что уже сейчас все предположения про "написано нейронкой" про квесты и сюжеты в играх это далеко не комплимент.
Зыс. Взять тот же ВВМ, где можно вести нейросеточные диалоги с неписями. И это просто худшая часть игры. Потому что сразу возникает вопрос: зачем чатиться с очень тупой нейронкой в игре, которая не дает ни нормальной личности, ни прикольных ответов, когда вместо этого можно пойти и сразу все свои кинки с ботом воплотить.
Но насколько помню, в Одиссее это, поддавшись истерике, попытались поправить.
Да? Не слышала об этом. Когда я играла, там никаких вариантов не романситься и не рожать не было.
В любом случае какая-то сомнительная логика, купил длс к понравившейся игре, а там кринжа навалили, и даже нельзя покритиковать? Уже истерика откуда-то взялась
И нет, это не в поддержку анона с ии, который хочет, чтоб за него ии проходил
В любом случае какая-то сомнительная логика, купил длс к понравившейся игре, а там кринжа навалили, и даже нельзя покритиковать? Уже истерика откуда-то взялась
По лору необходим был ребенок у этого конкретного персонажа, который не воплощение игрока, а написанный как есть. Почему вдруг делание ребенка в сюжете игры стало кринжом?
По лору необходим был ребенок у этого конкретного персонажа, который не воплощение игрока
Там уже не нужен ребёнок по лору, просто зачем-то привязали к героине предыдущей игры и это никак нигде в играх больше не появилось. Про комиксы и книги не знаю
Там уже не нужен ребёнок по лору, просто зачем-то привязали к героине предыдущей игры и это никак нигде в играх больше не появилось. Про комиксы и книги не знаю
Потому что твиттерские так орали, что это вырезали.
Потому что твиттерские так орали, что это вырезали.
Так что вырезали-то?
Крутой продуманный лор, который точно-точно был, и только твиттерские помешали его вставить в игру
К момента выхода Одиссеи крутого продуманного лора там уже не осталось, Юбисофт на него больше не способна. 
К момента выхода Одиссеи крутого продуманного лора там уже не осталось, Юбисофт на него больше не способна.
Так это всё твиттерские, они пришли и заорали, что если Юбисофт напишет нормальный лор, то они покрасят всей студии волосы в синий, вот им и пришлось, обливаясь слезами, писать беспомощную хуйню.
Так это всё твиттерские, они пришли и заорали, что если Юбисофт напишет нормальный лор, то они покрасят всей студии волосы в синий, вот им и пришлось, обливаясь слезами, писать беспомощную хуйню.
Анон, с этим ты не мог бы пойти в какой-нибудь срачный тред, пожалуйста?
лучший мем по этой новой нейрохуйне
https://x.com/eXtas1stv/status/2033666953705906234
⬍А разве по лору ассасинов у тех персонажей прошлого, за кого мы проживаем их жизни в Анимусе, не должно всегда оставаться потомков?
Анон, с этим ты не мог бы пойти в какой-нибудь срачный тред, пожалуйста?
Проси об этом анона с орущими твиттерскими.
Я тогда тоже свой любимый внесу
Ааааа, мои глаза 
Я тогда тоже свой любимый внесу
Анон, а на Морровинд есть? 
А разве по лору ассасинов у тех персонажей прошлого, за кого мы проживаем их жизни в Анимусе, не должно всегда оставаться потомков?
В истоках и вальгалле нашли трупы мумии протагонистов, в одиссее тип ДНК с артефакта и книга геродота поэтому пол гг неопределенный
Анон, а на Морровинд есть?
Нашла только это
https://x.com/MorrowindGOTY/status/2033637912152064241
Нашла только это
О, Азура