Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
подтянули бы какой-нибудь Скурим
Бля, кто-то уже пробовал, ты не хочешь это видеть , ща поищу
Нашел, но с ремастером обливиона
https://x.com/i/status/2033622828310815036
Отредактировано (Сегодня 09:20:30)
Аааа, за что, боже
Поверить не могу, что это не пародия
Анон пишет:Антон, а что такое длсс? И где там нейрослоп?
DLSS5 - новый "апскейлинг" от NVidia. Заявляется как технология, способная в реальном времени подтягивать графоний в старом медиа с каких-нибудь 1080p до 4к. На деле же это не столько апскейлинг, сколько дорисовывание несуществующих деталей нейронкой. Результат выглядит как зловещая долина нечто среднее между ядреными фильтрами с пластиковыми лицами и типичной хреновой генерацией.
▼скриншоты с примерами из разных статей⬍
По-моему, на скринах хорошо получилось. Мультяшные игры, наверняка, дают зловещую долину, а более-менее реалистичные по визуалу неплохо. Но оно ж жрет, небось, активно. Тормозов, горячего компа и низкого фпс для меня это не стоило бы.
По-моему, на скринах хорошо получилось.
А вот и аудитория нашлась
если б эта нейронка ещё романы с любым мужиком генерировала на ходу, аноны бы в очередь на покупку второй видеокарты выстроились
По-моему, на скринах хорошо получилось
Ты еще учти, что на демонстрациях а) фрагменты с включенным DLSS длились буквально пару секунд, намного меньше фрагментов с исходной графикой, б) яссификацию "апскейлинг" показывали исключительно на кадрах, где персонаж плюс-минус в одном и том же ракурсе и почти не движется. Потому что нейронки не могут в постоянство картинки
в движении, и тем более с хоть каким-то экшоном в кадре это будет сон при температуре 40+ под фильтрами инстаграма
Но оно ж жрет, небось, активно. Тормозов, горячего компа и низкого фпс для меня это не стоило бы.
Для пары секунд статичной картинки в демонстрации им понадобились работающие одновременно две GeForce RTX 5090. Одна под основной рендер игры, одна под накидывание сверху этого фильтра.
а более-менее реалистичные по визуалу неплохо.
Не, нифига, оно совершенно умышленно ест освещение, ещё и лица вот эти пластиковые, причем совершенно не похожие на оригинальные модельки.
Вот скрин юзера:
https://x.com/i/status/2033657889156386868
А теперь ещё добавь что при таком типа реализме анимации так и останутся дубовыми, и мы получим ещё большее ощущение от анканни валлей чем от ИИ слопа
Вообще смешно на фоне того, что буквально пару дней назад видел новость что игроделы приходят к тому, что реализм не настолько уж и нужен, что погоня за ним выходит дорого и можно делать хорошие игры и без него.
Хаха.
ИИ бро празднуют победу и говорят что арт директоры больше нинужны, зачем они когда есть ИИ (хааааа)
Господь, это ж типичное "все превращается в говно"
Отредактировано (Сегодня 10:59:17)
Потому что нейронки не могут в постоянство картинки в движении, и тем более с хоть каким-то экшоном в кадре это будет сон при температуре 40+ под фильтрами инстаграма
И да, оно ж будет каждый раз генерить картинку заново, с разными деталями тех же лиц
если б эта нейронка ещё романы с любым мужиком генерировала на ходу, аноны бы в очередь на покупку второй видеокарты выстроились
Не иронично но не только аноны, если б такая приблуда могла "раздевать" персонажей и генерить роман, то видеокарты бы закончились даже по цене х3
Отредактировано (Сегодня 10:55:26)
Как раз недавно попалась новость про две китайские мобилки(не гачи), где будут свидания с мужиками в Зловещей долине
https://x.com/NotXwides/status/2033291155136471296
Как раз недавно попалась новость про две китайские мобилки(не гачи), где будут свидания с мужиками в Зловещей долине
Не, ну отдельный жанр это ок, думаю будет кринге, но разойдется просто на раз
Отредактировано (Сегодня 11:11:24)
если б эта нейронка ещё романы с любым мужиком генерировала на ходу
Только если роман с двумя мужиками из игры друг с другом 
Никакие игроки о таком дополнении не просили, это разрабы сами решили выгулять свои фетиши.
Хоть так откровенно не ври.
Просили и еще как, учитывая какое число фанатов собрал Акечи. Плюс, сразу видно, что оно задумывалось изначально.
Отредактировано (Сегодня 11:14:49)
DLSS5 - новый "апскейлинг" от NVidia.
На это же нужны новые видеокарты? Или они вот это засунут во всю линейку ртх?
На это же нужны новые видеокарты?
Да, причём отдельный сетап.
Плюс, сразу видно, что оно задумывалось изначально.
Простите, но что именно там задумывалось изначально? Сюжетка Рояля противоречит и ломает лор оригинала буквально на каждом шагу.
Ок, возможно фанаты Акечи что-то там просили. Никогда не была его фаном, поэтому видимо все эти "многочисленные просьбы" прошли мимо моего внимания.
У всех других персонажей пробуждение Персоны связано с сюжетно-важными моментами и развитием персонажей.
Ммм, офигенное у Рюдзи было развитие характера. У Касуми уж точно больше предыстории для Персоны.
Люди буквально ходили на фвсякие презентации Сеги и требовали больше, потому что им не хватило Персоны, про Акечи вообще вой стоял до небес, но анон будет утверждать, что все идеально, потому что ему не нравятся персонажи Рояла 
Да, причём отдельный сетап.
Тогда эта херобора пройдет мимо большинства пользователей. И слава богу. Но на Нвидиа меня пугает.
А вот и аудитория нашлась
Ну да, ты тонкий ценитель, а аноны быдло.
Но кстати, я б плюсанул возможности оставить романы и квесты нейронке там, где они обязательны.
Для пары секунд статичной картинки в демонстрации им понадобились работающие одновременно две GeForce RTX 5090. Одна под основной рендер игры, одна под накидывание сверху этого фильтра.
Вот это основная проблема. Пока только теоретическая возможность так в принципе делать.
Не, нифига, оно совершенно умышленно ест освещение, ещё и лица вот эти пластиковые, причем совершенно не похожие на оригинальные модельки.
Вот скрин юзера:
Ужас, они выглядят совсем оторвано от окружения
я б плюсанул возможности оставить романы и квесты нейронке там, где они обязательны.
Щас. Романы и квесты должны писать люди, а не бредящий кусок гигабайтов. Я играю с нейронками в ролевые и прекрасно знаю, что они способны написать. Если мне за мои деньги будут писать романы в играх нейронкой, то разработчики могут пойти и эту нейронку себе куда-нибудь засунуть.
https://x.com/i/status/2033622828310815036
Мать моя... Боюсь представить каджитов и аргониан 
Щас. Романы и квесты должны писать люди, а не бредящий кусок гигабайтов.
Плюсую, генерируемые романы как-то убивают все интересное, что есть в игровых романах. Не будет никакого чувства катарсиса и выплеска дофамина, от того, что ты задарил персонажа конфетами и шкафами. Не поделишься с софандомавцами радостью что наконец-то увидел "ту самую" сцену. Не получится пойти потом на форум посраться за то, что Фенрис переспал и бросил.
А так, получается, что тебе просто игра даст написанный нейронкой фанфик по цене автомобиля.
Щас. Романы и квесты должны писать люди, а не бредящий кусок гигабайтов.
Пфф, с уровнем современного "мясного" писева, хуже не будет.
К сожалению
Пфф, с уровнем современного "мясного" писева, хуже не будет.
Если у тебя проблемы с "писевом", то это только твои проблемы, а не повод писать квесты нейронкой.
Щас. Романы и квесты должны писать люди, а не бредящий кусок гигабайтов. Я играю с нейронками в ролевые и прекрасно знаю, что они способны написать. Если мне за мои деньги будут писать романы в играх нейронкой, то разработчики могут пойти и эту нейронку себе куда-нибудь засунуть.
Я имел в виду не создавать, а играть (кто создает мне без разницы, лишь бы не багованное). Я квесты с романами не люблю и предпочел бы скинуть этот аспект на ИИ в рпг, пусть сам тут отношения с местным населением строит. А кому-то, наоборот, боевка и менеджмент не интересны, включили б автоигру и подключались бы только для участия в истории и романах.