Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я никогда ни во что не играла и компьютер у меня слабый
Олсо можешь рассмотреть покупку 4-й плейстейшн, например. Она ща должна стоить копейки, если я в 2019 покупала за 13 тыщ, а подключить можно к монитору. Можно на дисках игры брать. Там куча культовых штук, тот же ведьмак 3
Отредактировано (Вчера 22:54:12)
Я никогда ни во что не играла и компьютер у меня слабый. Есть ли смысл вкатываться и что-то пробовать?
Очень плюсую анону, посоветовавшему Portal. Как первая игра вообще идеально.
А так на любой вкус можно игр найти с минимальной нагрузкой на железо. Если комп прям совсем кусок картона, игры на рпг мейкере, визуальные новеллы, платформеры типа Fez. Халф Лайф первый потрогать вариант. Игрухи по типу Reigns не требуют вообще ничего.
Если хочется РПГ, то Морровинд можно потрогать, он 2002 года выпуска, требовать от железа много чего не будет, но это уже на прям если хочется себе мозг поворошить, ибо указателей на карте там нема, но на надкусить можно и модов накатить на облегчение жизни (гайды на моды игр Беседки всегда много).
Для того, кто никогда раньше не играл в игры, моддинг может быть довольно сложным все-таки (тут от прошаренности анона зависит, конечно).
Я бы все же отталкивался от ожиданий анона и от его системных характеристик (слабый - понятие растяжимое). А то тут и Портал, и первый Драгон Эйдж, и Масс Эффект, и Стардью Вэлли, и какой-нибудь Анпакинг одинаково могут зайти или не зайти.
Стардью Вэлли пойдет на чем угодно, но при этом современный, ламповый и не требует достигаторста. Можно с него начать.
Можно в качестве головоломок попробовать Орвелл или Обру Динн. Тоже не требовательные, не слишком сложные, мои знакомые, которые обычно не играют, в них играли с удовольствием.
А насколько железо плохое? Мб Скайрим пойдет? Он в отличие от Морровинда очень дружелюбный
а также Papers, Please и его последователи могут заинтересовать, но они как правило довольно депрессивные по тематике.
в целом - если есть настроение, можно закопаться в жанры поиска предметов. Это идет на чем угодно, в нем много локализованного
Отредактировано (Сегодня 02:31:36)