Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мистрия какая-то уникальная игра для меня. Мне нравится визуально, нравится огород и животные, в принципе окнорм сюжет этот с драконом, но настолько похуй на персонажей мне не было еще нигде, где есть персонажи. Причем, я вижу, что они прописаны, что у них есть характеры и много реплик, но я сейчас на втором году и практически ни с кем не подружился. И даже когда дохожу до какого-то персонального квеста (из-за выполнения заданий), то не могу себя заставить вникать и тупо скипаю, чтоб побыстрее закончить эту болтовню и вернуться к грядкам.
У меня до сих пор подгорает от спойлерной ЛИ в Мистрии.
Но да
Анон, там главы
Скрытый текст
что это экстракшен шутер
У Банджи была революционная идея, что это поможет иммерсивности. В их представлении игроки должны были вместе исследовать локации, делиться находками и анлокать новые карты или секретные участки на старых. Короче как в Дестини коммюнити собирало пазлы из аннотаций на пушках, записок, каракулей на стенках и формы теней в секретной локации жопы Сатурна, чтобы найти новую блестящую пушку и еще кусок нарратива. Но в Дестини еще сам нарратив подогревал интерес, а тут его нет фактически. И пазлы интересны только небольшому количеству игроков, а в основном их интересует содержимое твоих карманов, а не какие-то там исследования. Кмк если бы они поступили как с Halo, где есть кампания и есть пвп-мультиплеер, было бы гораздо лучше, но это Банджи, у них всегда все через жопу.
PSA к Мистрии: перед тем, как ломать финальную печать, загоните всех животных в домики. После катсцены день сменится на следующий, и незагнанные животные будут вас хуесосить.
Банджи была революционная идея, что это поможет иммерсивности. В их представлении игроки должны были вместе исследовать локации, делиться находками и анлокать новые карты или секретные участки на старых.
Ну наверное если с друзьями играть, то это может быть и интересно. А вот если с рандомами...я помню мои тиммейты в Горниле не могли удержать флаги и бежали с мечем наголо прямиком на какого-нибудь Варлока сидящим в хилящей луже со скауткой или пульсой, а в Бомбите забывали нести частицы в банк, даже если им в ухо орал матом Дрифтер, искать с ними секретики и лор будет тот еще экспириенс лол, что уж говорить о победе в матче
Кмк если бы они поступили как с Halo, где есть кампания и есть пвп-мультиплеер, было бы гораздо лучше, но это Банджи, у них всегда все через жопу.
Это было бы прям хорошо, я бы может и взял Марафон будь там хотя бы какой-то сюжетный квест, общая сюжетная линия, даже если его прохождения надо было бы играть в пвп, а так просто в это их ПвПвЕ ради крупинки лора рубится мне не особо интересно. Но видимо спрос есть, вроде неплохо так народу набижало поиграть в Server Slam.
В общем, потом посмотрю разбор лора Марафона от какого-нибудь ютубера да и все на этом 
В общем, потом посмотрю разбор лора Марафона от какого-нибудь ютубера да и все на этом
Можешь начать с обзоров Мандалора на древний Марафон
Аноны, а есть игра похожая по сеттингу и геймплею на Дарксоулсы, но с более явным сюжетом? Ну, чтобы был какой-то квест и было понятно, куда идти, кого мечем рубить. А то я помню несколько лет назад я играл в первый ДС, не знал куда я вообще иду и нахуя, притопал в пещеры стремные, получил пиздюлей от скелеторов и потерял всякое желание играть дальше ._.
В стиме есть бесплатный ремастер оригинальной трилогии, правда это бумер шутер со всеми вытекающими. Лор в Марафоне очень крутой, но потом Банджи повторили его еще два раза, посыпав разными сеттингами
А что касается нового, без сезонной модели и кампаний хз как его будут двигать, в год по крупинке наверное.