Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75301 Сегодня 12:09:56

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Halcyon days at Taoyuan

Кстати, что мне прям нравится — как они сделали мини-игры. Я первые раз 15-20 с удовольствием складывал фигуры и искал травки,потом,правда, забил и... отключил
Вообще они ооочень юзер-френдли в этом, и то, что можно включить на карте часы работы, и где персонаж, и отключение мини-игр, супер

#75302 Сегодня 12:10:15

Анон

Вернувшись в Мистрию вспомнила всё, за что я ее так люблю, но также вспомнила, какой там маленький инвентарь

#75303 Сегодня 12:15:14

Анон

В Стиме произошёл релиз года: Сквеникс как-то особенно криво залил ремастер старой седьмой Финалки, что там тупо не привязались файлы игры :lol: Сейчас уже пофиксили.
(В квоте был ещё скрин, что игра не может найти экзешник, но тот юзер, видимо, закрылся от лишнего внимания)

#75304 Сегодня 12:24:55

Анон

Блин, а ведь были слухи о ремейке Кингдом Хартс... теперь боюсь, что это будет просто очередной кривой ремастер.

#75305 Сегодня 12:30:38

Анон

Анон пишет:

А в Immortal Life кто-то играл? Забрал в бандое, сижу и думаю а надо оно мне и почему я ничего про игру не слышал до этого

Прошел, полюбил. Но там боевка обязательная, гринд весь на нее, причем посложнее Стардью. Собственно ферма куда меньше времени занимает.

#75306 Сегодня 12:46:18

Анон

Анон пишет:

А в Immortal Life кто-то играл? Забрал в бандое, сижу и думаю а надо оно мне и почему я ничего про игру не слышал до этого

Я тоже играла и любила (мне ее, кстати, на холиварке посоветовали). Очень красивая, ненапряжная, с китайской атмосферой (можно развивать секту и потом использовать магию в хозяйстве, типа облачками урожаи поливать). Боевка меня не сильно раздражала.
Но там есть один существенный недостаток - игра, по сути, незаконченная. В какой-то момент разрабы просто перестали ее обновлять, поэтому там нет какой-то завершенности во всей этой истории с возрождением секты. Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом  =D

#75307 Сегодня 12:55:08

Анон

Да ладно, там не так давно была обнова, когда я играл с полгода назад, как раз капал слюнями на починку парочки багов и новые фестивали...

#75308 Сегодня 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом

Ну блин!!!!

#75309 Сегодня 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом  =D

Блин... а зачем тогда это все.  :lol:

#75310 Сегодня 13:14:32

Анон

Анон пишет:

а зачем тогда это все

Там персонажи бессмертные культиваторы, они накапливают Ци и познают Дао, а не это ваше всё  :old:

#75311 Сегодня 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Блин... а зачем тогда это все. 

Чтобы смотреть на эту милоту и подмигивать партии одним глазом - мы-то все знаем про это их платоническое совместное проживание и парную культивацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума