Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Halcyon days at Taoyuan
Кстати, что мне прям нравится — как они сделали мини-игры. Я первые раз 15-20 с удовольствием складывал фигуры и искал травки,потом,правда, забил и... отключил
Вообще они ооочень юзер-френдли в этом, и то, что можно включить на карте часы работы, и где персонаж, и отключение мини-игр, супер
Вернувшись в Мистрию вспомнила всё, за что я ее так люблю, но также вспомнила, какой там маленький инвентарь
В Стиме произошёл релиз года: Сквеникс как-то особенно криво залил ремастер старой седьмой Финалки, что там тупо не привязались файлы игры
Сейчас уже пофиксили.
(В квоте был ещё скрин, что игра не может найти экзешник, но тот юзер, видимо, закрылся от лишнего внимания)
Блин, а ведь были слухи о ремейке Кингдом Хартс... теперь боюсь, что это будет просто очередной кривой ремастер.
А в Immortal Life кто-то играл? Забрал в бандое, сижу и думаю а надо оно мне и почему я ничего про игру не слышал до этого
Прошел, полюбил. Но там боевка обязательная, гринд весь на нее, причем посложнее Стардью. Собственно ферма куда меньше времени занимает.
А в Immortal Life кто-то играл? Забрал в бандое, сижу и думаю а надо оно мне и почему я ничего про игру не слышал до этого
Я тоже играла и любила (мне ее, кстати, на холиварке посоветовали). Очень красивая, ненапряжная, с китайской атмосферой (можно развивать секту и потом использовать магию в хозяйстве, типа облачками урожаи поливать). Боевка меня не сильно раздражала.
Но там есть один существенный недостаток - игра, по сути, незаконченная. В какой-то момент разрабы просто перестали ее обновлять, поэтому там нет какой-то завершенности во всей этой истории с возрождением секты. Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом 
Да ладно, там не так давно была обнова, когда я играл с полгода назад, как раз капал слюнями на починку парочки багов и новые фестивали...
Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом
Ну блин!!!!
Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом
Блин... а зачем тогда это все. 
а зачем тогда это все
Там персонажи бессмертные культиваторы, они накапливают Ци и познают Дао, а не это ваше всё 
Блин... а зачем тогда это все.
Чтобы смотреть на эту милоту и подмигивать партии одним глазом - мы-то все знаем про это их платоническое совместное проживание и парную культивацию.