Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75276 Сегодня 00:06:18

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Но там прямым текстом рассказывают, почему остров малонаселенный

Я про то, что больше половины населения городка это кандидаты в романтические отношения. В городке нет семейных пар, к примеру. Молодежь вся поголовно красивая, из тех, кто с человеческой внешностью и старше детей, не секси только Юбаба, но и то только лицом. Мне это кажется забавным и грустным, потому что и мало реалистичности, и явно просто сделано для того, чтобы у игрока было больше романтического выбора, а персонажей поменьше.

Анон пишет:

И почему да, с гг городок начал оживать. С порога говорят, практически. Это, ну, основной сюжет.

Я снова не про это, городок словно не живёт. Персонажи редко ходят по улицам, чаще просто стоят в разных местах. Изредка сидят по двое, но редко. Много зданий, каких-то складов, огромное количество лодок и мизер живых существ, у которых словно нет рутины.
Это, конечно, могут потом поправить, но все же.
За пределами городка вообще все статичное, одинаковые мобы в одинаковых точках респауна.

Анон пишет:

Но насчет мэрисьюшности вообще непонятная претензия. И

Я снова не про то-3.
ГГ может все (кроме рыболовли). Особенный для города, ему все-все рады, у него особенные силы с самого начала, особенная связь с островом, умение рубить как врагов в щепки, так и деревья с овощами. С одной стороны это в общем вайбе "я в аниме" уместно, но мне лично не очень нравится.
Обычно всё-таки ты хоть и не совсем рядовой персонаж, но без тебя жили и неплохо, а если и плохо, то хотя бы не все рады.
Главный сюжет, кстати, на мой взгляд лучшая часть игры. И правда необычный, как и с сеттингом, и он не просто для галочки, и неплохо написанный, мне нравится.

Мне лично в общем зашло куда меньше, чем другим анонам, обидно, я бы хотел чтобы зашло больше.

#75277 Сегодня 01:01:16

Анон

Анон пишет:

Мне это кажется забавным и грустным, потому что и мало реалистичности, и явно просто сделано для того, чтобы у игрока было больше романтического выбора

ну... да, это жанровая особенность.
это как удивляться, что в аркадных шутерах толпы монстров ходят по аренам без всякого смысла жизни, что нереалистично и явно сделано чтобы у игрока было в кого пострелять.

#75278 Сегодня 01:04:16

Анон

Анон пишет:

Да нет, другие фермы обычно куда более разнообразны в персонажах.
Но я обычно с аниме-стилистикой не играю.

#75279 Сегодня 01:33:07

Анон

Анон пишет:

Ну... нет. Обычно в городке есть какие-нибудь мамы-папы, бабки-дедки.

#75280 Сегодня 02:18:26

Анон

Анон пишет:

Ты спойлеры видел?   У меня от них знатно подгорело.

вопрос про спойлеры

#75281 Сегодня 02:58:47

Анон

Анон пишет:

вопрос про спойлеры

Хуже  :lol:

Скрытый текст

#75282 Сегодня 03:01:21

Анон

Анон пишет:

Ну... нет. Обычно в городке есть какие-нибудь мамы-папы, бабки-дедки.

Тут же это объясняется. Мало того, что это не люди и размножаются с трудом, так большинство из них понаехи.
Хотя, собственно, не зашло и не зашло. Зачем анона в чем-то убеждать? Пускай удаляет игру, найдет другую, получше. Мне тоже очень зашло, но я еще мало наиграла.
Дранон.

Отредактировано (Сегодня 03:04:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума