Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Look Outside
Никогда не упоминай Лайла в контексте личной жизни в англосоо, тебя сожрут
А безликий тоже проблематик, потому что
▼Скрытый текст⬍
Только сегодня обсуждал это на реддите, даже кусочка не отщипнули. Я не один их шиплю :D А вот заявить, что Лея натуралка или Сэм асексуал - вот это заявка на премию Дарвина, порвут и отменят и забанят в гугле :D
Отредактировано (2026-02-20 22:04:28)
Сэм асексуал
Как интересно времена изменились, когда игра вышла, за Сэма копья не ломали
А вот на Лайла говнились практически единогласно. Еще бы не указывали, кем может и не может быть ГГ 
Ух аноны, Реанимал хороша в коопе!
Просто поныть. Играю в Where Winds Meet и один сюжетный босс забаговался, просто в середине драки возвращается в центр арены и восстанавливает здоровье. Я и так и сяк пробовал, в итоге нашёл способ: переключился на копье, станил его и ковырял в час по чайной ложке. А в катсцене после битвы мы его даже не убиваем, он пробивает пол и герой падает в дыру. Прямо обидно было 
Завтра выходит обновление Fields of Mistria. Я все надеюсь, что они какой-то сюжет развернут, потому что там явно же про возрождение магию, но почему-то все важные вещи словно проходят фоном. Если все подряд реплики персонажей не читать, но не догадаешься.
23:05:16
@ Анон
Завтра выходит обновление Fields of Mistria
Оооо спасибо, а что будет? Только главный сюжет?
Оооо спасибо, а что будет? Только главный сюжет?
Там будет наконец тайная дева-любовный интерес, можно будет пройти шахты до конца и закончить сюжет с ними, потом обновления для фермы и всякие новые квесты и штуки.
Интересно, а "аутиста" дракона поправят? А то мне нравится идея, но сам роман такой стремный вышел
Интересно, а "аутиста" дракона поправят? А то мне нравится идея, но сам роман такой стремный вышел
Какого аутиста?
Это что за игра?
Реанимал хороша в коопе!
Первая игра в моей жизни, которую я рефаунднула. Потому что мы час пытались запустить этот самый кооп и никак. Потом оказалось, что очень частая проблема, а не только у нас. Обидно, потому что я очень её ждала, обожала кошмариков и очень хотела поддержать разработчиков 
Потом оказалось, что очень частая проблема, а не только у нас. Обидно, потому что я очень её ждала, обожала кошмариков и очень хотела поддержать разработчиков
Блин, обидно(
Не, я играл по френдс пассу, или как там оно, запустились со второй попытки закрыть игру и запустить заново, дальше проблемы были только с одной ачивкой.
Хорошая, нихуя непонятная и стремная игра, и с тематикой войны, меня местами триггерило(
Отредактировано (2026-02-23 01:14:38)
Не, я играл по френдс пассу
У нас и по нему не получалось. Доходили до колодца, и все, выкидыало и не важно кто был хостом. И так кучу раз( При этом в демке все ок было, мы после этого в предзаказ и вписались.
Я, кстати, не знала, что там будет тематика войны, по трейлера и демке просто была классическая жуть кошмариков. Меня бы, наверное, тоже триггерило(
Но пока мы решили, что подождем годик, пока там все починят и длс все выпустят и тогда, может, таки глянем
Я, кстати, не знала, что там будет тематика войны, по трейлера и демке просто была классическая жуть кошмариков.
А она к концу проявляется. Я когда тут с восторгом писал ее тоже не было заметно.
Там война анахроничная, примерно времени первой мировой, поэтому проще, но мир вообще полон анахронизмов и странностей.
Хочу длц и хоть немного понять что там вообще происходит
Хорошая, нихуя непонятная и стремная игра
Меня это так выбесило, что я пожалела. До самого конца была надежда, что ну вот сейчас, сейчас дадут еще зернышко, еще крупицу, еще чуть-чуть и финальный пазл завершит картину. А хуй там. Знала бы - не полезла. Просто отвратительная подача "сюжета". В первых и вторых кошмарах была законченная история, для которой тебе не надо ждать три (четыре?) длц, которые наконец расскажут, во что же ты играешь и что происходит. Да, костяк понятен. Да, красивое. Да, просто невероятная работа с камерой и сценой. Да, пробирающе. Но поинтов напихали много, а раскрытие - ну ждите.
а раскрытие - ну ждите.
А мне норм, я такое и люблю, и не триггерит, наоборот сидишь и думоеш. Читаешь чужие теории, создаёшь свою
А мне норм, я такое и люблю, и не триггерит, наоборот сидишь и думоеш. Читаешь чужие теории, создаёшь свою
Мне тоже в хватило, когда начинаешь обдумывать, то в целом складывается история. Разве что маловато было раскрытия друзей, имхо, если бы в моменты в кинотеатре-приюте вставили пару флешбеков (можно даже игровых, прокрасться мимо билета, сражение на подушках), к ним бы сильнее прониклась
то в целом складывается история
Мне не понятно
Отредактировано (2026-02-23 09:59:54)
Ну, дракона, статуя который, аутист в кавычках.
Завтра выходит обновление Fields of Mistria.
О, сегодня, значит, уже есть? 
О, сегодня, значит, уже есть?
Пока ещё не вышло, отслеживать выход обновы можно на странице стима https://store.steampowered.com/news/app … dates=true
Кто-нибудь пробовал Star Trek: Voyager Across the Unknown? Выглядит интересно.
ZA/UM дают поиграть демку своей следующей игры, Zero parades. В Стиме можно скачать со страницы игры https://store.steampowered.com/app/2863 … ead_Spies/
Отредактировано (2026-02-23 20:08:13)