Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Как прекратить дрочить на Аутсайдера, господи, пожалуйста.
Как прекратить дрочить на Аутсайдера, господи, пожалуйста.
Не знаю, я сама прекратить не могу.

Теперь есть еще и шибко горячий Корво и я буквально в шаге от того что бы зашиперрить Корво/Чужой 
Отредактировано (2016-06-13 18:22:27)
Корво/Чужой
А почему не Чужой/Эмили?
А почему не Чужой/Эмили?
Наверное, потому что это с первой игры у них еще))
Наверное, потому что это с первой игры у них еще))
Ааа х)
А почему не Чужой/Эмили?
Потому что... You fascinate me Corvo.
кстати, тут говорили что способности Эмили шибко читерские, так вот, Чужого можно послать нахер с его подарочками и проходить игру совсем без колдунства и магеи. крутота! *_*
максимальная сложность и прохождение без убийств и суперспособностей, ждет меня! 
Отредактировано (2016-06-13 21:23:47)
http://lesbianemilykaldwin.tumblr.com/p … pening-the
Когда появятся фички? 
АПД: http://lesbianemilykaldwin.tumblr.com/p … /well-then :(
Отредактировано (2016-06-13 21:30:47)
*супер-слоупок брейкин ин*
>ALL HAIL THE NEW EMPRESS! HER MAJESTY DELILAH KALDWIN

Отредактировано (2016-06-13 21:51:01)
Новая инфа по МЕА: женщина в конце ролика действительно наш протагонист, фамилия Райдер, говорят, будет семья Райдеров.
Новая инфа по МЕА: женщина в конце ролика действительно наш протагонист, фамилия Райдер, говорят, будет семья Райдеров.
Выход игры весной 2017 подтвердили.
Мак Волтерс сказал, что Андромеда практически готова, и оставшееся до выхода время её будут только полировать.
Отредактировано (2016-06-13 22:00:19)
Круто же. Он там даже отметил что к герою будет совсем другой подход, а не как к Шепам.
Класс, она мне понравилась. Кстати аноны, пуканы сильно горят по этому поводу?
*супер-слоупок брейкин ин*
▼Скрытый текст⬍>ALL HAIL THE NEW EMPRESS! HER MAJESTY DELILAH KALDWIN
![]()
![]()
![]()
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО В ТИЗЕРЕ БЫЛА ДЕЛАЙЛА!!!11
Чую замуты со временем и "параллельными мирами" с разными вариантами случившегося.
Больше с азари горят. Ибо неебабельна. Но про жгг уже тоже сказали, что она мужиковата, похожа на Тоби Магвайера и вообще страшна.
Ну а еще, что мужика не показали основой, потому что мгг презентабельнее
А то вбросили мерзким феминисткам, шопы они не горели и не устраивали шум. Азари "страшная" по их мнению тоже из-за феминисток.
Отредактировано (2016-06-13 22:06:52)
Видела на оф форуме крики "хотим равенства, почему не показали мужика?"
Больше с азари горят. Ибо неебабельна. Но про жгг уже тоже сказали, что она мужиковата, похожа на Тоби Магвайера и вообще страшна.
Ну а еще, что мужика не показали основой, потому что мгг презентабельнее 1133
Ясно, спасибо анон.
Видела на оф форуме крики "хотим равенства, почему не показали мужика?"
А, то есть раньше все было честно и сплошное равенство. Особенно тогда когда только к третьей части Биовары вспомнили что у них есть жШеп. 
Отредактировано (2016-06-13 22:08:09)
Выход игры весной 2017 подтвердили.
Мак Волтерс сказал, что Андромеда практически готова, и оставшееся до выхода время её будут только полировать.
Ура! Я уж боялся, что придется дольше ждать.
Хмм, семья. Может, взаимодействия додадут? Было бы неплохо.
Есть подозрения, что с Андромедой бв поступят так же, как сделала беседка с фоллачом - активная пиар-компания будет перед самым выходом, а пока только лишь крупицы инфы.
Я уже отвыкла от того, что бв не сливает весь сюжет и сопартийцев за хрен знает сколько времени до релиза 
Я же не одна ору, да?
Аноны, а кому что еще на Е3 приглянулось, кроме и так очевидных МЕА/Дизонорда?
Я же не одна ору, да?
▼Новый трейлер второй части Южного парка⬍
Анон, ты не представляешь, как сильно я ору. ))) С самого анонса ждал. 
Я же не одна ору, да?
Я тоже предвкушаю
Первую часть с удовольствием прошел.
Анон, которому ни МЕ, ни Дисхоноред не интересны, с ужасом понял, что лучшая игра выставки пока что - ремастеред Скайрима.
Есть подозрения, что с Андромедой бв поступят так же, как сделала беседка с фоллачом - активная пиар-компания будет перед самым выходом, а пока только лишь крупицы инфы.
Я уже отвыкла от того, что бв не сливает весь сюжет и сопартийцев за хрен знает сколько времени до релиза 1133
Вроде как именно это и обещали. Теперь инфу, говорят, ждать осенью, а то и не раньше дня N7.
Ну и кто-то из разработчиков сказал, что они хотят заставить фанатов гадать над каждой деталью, как перед первым Масс Эффектом.