Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
На карты убийства смотрю, как баран на новые ворота, не представляю еще, кого не жаль кинжалом тыкать
Я так и не разобралась где мне войска набирать.
Я так и не разобралась где мне войска набирать.
Купила Tales of Sekyuu, аноны, поэтому несу отчет по проигранным пяти часам.
Коротко: мне зашло. Да, это ранний доступ в том самом смысле, а не как в Мистрии, все немного корявенькое, видно, что на богатый визуал нет денег, как и на пиар. Зато в игре что-то есть (да, Starsand Island?).
Мне понравилось, я буду играть еще. Сейчас на игру скидка, если хотите попробовать какую-нибудь ферму-адвенчуру и не боитесь кривоватого инди, то попробуйте, аноны. Оно душевное.
несу отчет по проигранным пяти часам
Спасибо за обзор, анон.
Мне игра потенциально интересна, но я еще подумаю, стоит ли брать. Что-то меня в ней смущает...
Тебе арты персонажей не кажутся ИИшными, хотя бы частично?
Мне игра потенциально интересна, но я еще подумаю, стоит ли брать. Что-то меня в ней смущает...
Лично меня смущает, что это прям натуральный ранний доступ, а не как в том же Сэнроке или Мистрии, где на момент раннего доступа продолжения истории не подвезли. Там явно недостаточно контента. И мир пустоватенький. Карту можно было и поменьше сделать, наполненность была бы больше.
Нет, арты не кажутся иишными, они точно нарисованы вручную, разработчики даже показывают впроцессники и работу художников. Видимо, чтобы таких вопросов не возникало. Просто лично мне нравится, как сделаны модельки, а не арты, стиль не заходит. На них же нормальные анимации, зачем делать как в визуальной новелле и пихать еще и арт. Понимаю, что в Стардью или Мистрии так, но там же пиксели, там надо.
Но в сравнении с их стартом, когда я после часа игры сделала рефанд, прогресс очевиден и он хороший. Ну а еще мне надо было чем-то лечить мое подгорание после Старсенда, а обнова Мистрии только через неделю, так что на контрасте оно зашло на ура.
Купила Tales of Sekyuu, аноны, поэтому несу отчет по проигранным пяти часам.
Спасибо, анон, купил, пока чуть-чуть побегал, но очень нравится, душевная 
Спасибо, анон, купил, пока чуть-чуть побегал, но очень нравится, душевная
Пожалуйста. Рада, что зашло.
Аноны, играл уже кто-то в reanimal?
Я доиграл вчера (понравилась, но
)
Если кому интересно, выложили артбук Lies of P: https://ru.scribd.com/document/85453901 … -Lies-of-P
Я его оттуда скачала (для этого надо загрузить 5 других документов) и выложила на гугл-диск: https://drive.google.com/file/d/1grGLiB … sp=sharing
Спасибо, анон, скачал 
Аноны, есть тут те, кто ждал Mewgenics? Играете? Как вам?
Анону нужно пробомбиться. Играю в первый House Flipper, и как же меня бесят бассейны (которые нужно копать)! Из-за того, что они привыборе места как бы сверху, вообще непонятно как они встанут, из-за этого сложно покрывать плитками территорию вокруг них, так ещё и у т.н. уличных бассейнов прилагающаяся плитка с узорами, вообще потом нереально нормально плитку вокруг сделать.
Я его оттуда скачала (для этого надо загрузить 5 других документов) и выложила на гугл-диск:
Спасибо, анон 
Только увидела, в Sultan's Game к годовщине в конце марта планируют добавить кучу контента (акцент на эпилогах) 
А к Look Outside уже добавили
Аноны, есть тут те, кто ждал Mewgenics? Играете? Как вам?
Играю, ну норм, но как-то ничего особенного. Рогалик с пошаговыми боями, немножко рандома, много стратегии, я даже не знаю, что еще сказать. Может, до каких-то прикольных фич я еще не добрался?
Мне нравится саундтрек, а графика для меня иногда слишком минималистичная, непонятно, где мелкие враги, и несколько раз уже путал, кто мои коты, а кто похожий враг)
Не очень понял, вокруг чего такой хайп был, пока ждали. Другие рогалики меня затягивали намного сильнее.
А ты играешь? Как тебе?
А ты играешь? Как тебе?
Я не ждал абсолютно, так как не фанат стилистики игр разраба, но очень люблю геймплей в Айзеке. В итоге посмотрел пару летсплеев, заинтересовался и купил сам, играю, не жалею - контента тонны (и явно потом еще будет добавляться), элемент рандомности разведения и в забегах нравится, баланс пока что кажется окей. К юмору и тематике, как и в Айзеке, привыкаешь, графон стал нравиться постепенно (если нажать на колесо мыши, то будет "тактический" мод, где проще увидеть котов-врагов-препятствия в двадэ-формате фишек). В целом очень напоминает (за исключением конкретно боевки) первый Даркест Данжн, но где героев можно (и нужно) спокойно отправлять в утиль
Но я до этого в рогалики с tactical grid не играл, поэтому мне оно в новинку.
Саундтрек — лучшее, что есть в игре, точка, не могу перестать его напевать теперь.
Отредактировано (2026-02-20 14:24:35)
Если кому интересно, выложили артбук Lies of P: https://ru.scribd.com/document/85453901 … -Lies-of-P
Я его оттуда скачала (для этого надо загрузить 5 других документов) и выложила на гугл-диск: https://drive.google.com/file/d/1grGLiB … sp=sharing
Огромное тебе спасибо, анон! 
Look Outside
Никогда не упоминай Лайла в контексте личной жизни в англосоо, тебя сожрут
А безликий тоже проблематик, потому что
безликий тоже проблематик, потому что
Как будто это что-то плохое.
Вообще, странно мне слышать, я привык, что в англофандомах треш и угар, шеймят только за андерэйдж, но и это не всех останавливает 
что в англофандомах треш и угар, шеймят только за андерэйдж
У нас наверное разные англофандомы, в моих орут на все, что не суперэтичный холсом
Но тут вот !проблематик!, потому что он видите ли буквально накидывается на Сэма, сталкерит его и вообще. Ну и Лайла даже по стимовской статистике редко берут в пачку и тем более видят его концовку, видимо он насколько ТОКСИК и КРИПИ 
Цена для жанра ну такое...
Норм цена, если сранивать с небольшими играми на амер. рынке
Норм цена, если сранивать с небольшими играми на амер. рынке
Не, это я ступил подумал сначала, что 25 баксов за CYOA для ру-региона многовато. Потом увидел, что там есть другая цена в рублях. Про американский рынок хз.