Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да уж, я не хотела бы от полуфермы с небольшим фэнтезийным сюжетом на фоне боевки Экспедиции с ее сучьими парированиями
Просто так совпало, что я одновременно играла, и геймплей я вообще даже примерно не сравнивала, а чисто историю смотрела.
а чисто историю смотрела.
Ахаха, анон, перестань 
Ахаха, анон, перестань
Безотносительно экспедиции, в азуме история на любителя.
Мне в азуме не зашла графика, какая-то она совсем топорная даже по геншин-меркам. При том я нормально играю во всякие пиксели, двухмерное восьмибитное инди, стилизованное и прочее, и мне норм, но вот тут не втянулась.
(сейчас мне скажут что я зажравшееся чмо, ну штош
)
какая-то она совсем топорная даже по геншин-меркам.
Ты сравнил.
В геншине дорогая графика, просто стилизованная и оптимизированная под мобилки. Это как в Старсенде выше тоже дорогой визуал. А тут сразу понятно, что за 5 копеек делалось.
А тут сразу понятно, что за 5 копеек делалось.
Это rune factory-то за 5 копеек?.. За сколько тогда индюшни одного разраба делаются?
А тут сразу понятно, что за 5 копеек делалось.
Да графика персонажей вполне норм. Интерфейс страшноват, но в японских играх, скорее, такой и будет, а не атлусовские красоты.
Смотрите, какая красота:
На State of Play анонсировали Kena: Scars of Kosmora — релиз на PC и PS5 уже в 2026 году
В этой части вместо тленышей дух лисенка, который растет.
Отредактировано (2026-02-13 19:24:12)
Аноны, я тут схватил на распродаже Sultan's Game, первые впечатления: ничего не понятно, но очень интересно.
Есть какие советы для новичка? Играю на изи.
Играю в I am future, игра подойдет любителям уборки и расхламления. Изрядная часть геймплея это апать инструменты, чтобы очищать от мусора крыши, на которых живешь. В принципе это легкая ферма-выживач без сражений, квестов и населения вокруг.
Оказывается собираются выпускать игру The Life and Suffering of Prince Jerian. Собственно про принца. До этого выпускали игру про сира Бранте, если кто помнит. Помню что она сначала мне безумно понравилась, а потом оказалось что это какой-то симулятор калькулятора.
Отредактировано (2026-02-14 16:51:08)
Оказывается собираются выпускать игру The Life and Suffering of Prince Jerian. Собственно про принца. До этого выпускали игру про сира Бранте, если кто помнит. Помню что она сначала мне безумно понравилась, а потом оказалось что это какой-то симулятор калькулятора.
Тоже подзадолбался с баллами, чтобы выйти на нужную концовку (и чтоб не просто обидно сдохнуть прямо перед финалом), но игра всё равно очень атмосферная и лор интересный. А новая игра будет в том же сеттинге или это будет история про другой мир?
А новая игра будет в том же сеттинге или это будет история про другой мир?
Честно не знаю. В описании стима написано "Нарративная ролевая игра о жизни наследного принца Блаженной Аркнийской империи." А я не помню в каком мире происходила история Бранте.
Вспоминала, почему у меня триггер на название, а потом вспомнила, что это те чуваки, которые предлагали им игру бесплатно перевести.
которые предлагали им игру бесплатно перевести.
какие... интересные люди 
Оказывается собираются выпускать игру The Life and Suffering of Prince Jerian.
На нее уже есть предзаказ за 25 долларов (базовое издание, расширенное - 30) на какой-то внешней платформе, дадут ключ для стим + доступ в плейтест, который недавно запустили. Цена для жанра ну такое...
Да, я уже ходила на их сайт. Если в рублях, то цена 880 и 1100. Тоже немного удивилась ценам.
Если в рублях, то цена 880 и 1100.
А, это я не так посмотрел. Ну тогда еще более-менее.
А новая игра будет в том же сеттинге или это будет история про другой мир?
Сеттинг тот же. Есть играть за роялти, то это, получается, за голубокожего?) Вроде они заправляли империей. На самом деле хз, за Бранте было прикольно играть тем, что видишь, и как обычные люди живут, и как благородные, духовенство, революционеры и т. д., практически все слои.
Тоже немного удивилась ценам.
А уж не-рф-анон-то как удивился, когда на доллары валюту переключил
А уж не-рф-анон-то как удивился, когда на доллары валюту переключил
Вот это я понимаю цены 
Блуберы заанонсили Layers of Fear 3.
Аноны, я тут схватил на распродаже Sultan's Game, первые впечатления: ничего не понятно, но очень интересно.
Есть какие советы для новичка? Играю на изи.
Воруй, убивай, еби носорогов и султанских наложниц. Или нет.
Спасибо, очень полезно
Добрался пока до частной встречи с Навфалем, заебался с золотой птицей и отремонтировал дом. На карты убийства смотрю, как баран на новые ворота, не представляю еще, кого не жаль кинжалом тыкать (султана, конечно, но его не ткнешь).
Но игра очень заходит.
Кстати про Sultan's Game, анон тут прочитал, что они собираются добавить еще контента в игру и новые концовки. А я еще и старое-то не все видел, когда успевать проходить...
Блин, увидела новости про новый Сайлент Хилл, обрадовалась...
Но оказалось, что он от первого лица, сразу все упало