Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ну зачем они полезли изобретать велосипед?
Не знаю, и сам понять не могу. Это максимально тупо, потому что они студия конкретной серии игр и собирали деньги на новую часть конкретной серии игр, они не супергаянтики, от которых скорее ждут новой другой игры, чем второй части.
У них нет опыта в новых жанрах, даже другой стилистики.
У меня просто частично профессионально бомбит.
Я не понимаю как нельзя не понимать что если ты хочешь полностью изменить визуальный стиль и сделать его и игру взрослее, то некоторые старые гэги, а так же анимации и окружение придется полностью менять тоже, иначе выйдет месиво, которое игроки не оценят.
После альфа было вот это ощущение, что я играю в первую игру студии, которую хотели одеть в самые красивые вещи из шкафа, которые совершенно не мэтчатся между собой.
И вышло уныло и плохо и скучно.
Кора просто нет. Совсем, вообще. Менеджмента нет, сюжета естественно ещё нет, есть битьё мобов и карта типа как в геншине, только в геншине вкладываются в блевку и разных персонажей с разными навыками а тут и этого нет.
Им надо давно было сказать "стоп", выбрать что будет за игра и делать ее, иначе выйдет фигня, ни то ни се, они не потянут ни полное РПГ (не хватит у них сил на хорошего нарративиста и кучу контента), ни менеджмент/ферму (тот что есть выглядит плохо), ни экшн (ну камон там надо всю систему боя с 0 переделывать, а не оставлять "есть меч и одна кнопка мыши") и перестать гоняться за тем, что у других работает, та же гача и мобильная игра. Господь как можно было подумать в эту сторону аааааа 
Блин, расстроили с Эвершайн. Я знал, что сначала она планировалась мобильной дрочильней, но после Сандрока кредит доверия был огромный. Я, конечно, продолжу надеяться, но
Думаю, и другим фанатам тоже, ну зачем они полезли изобретать велосипед?
Они сначала не изобретали. Планировали новую, третью стандартную My Time И параллельно пилили эту мобилку, даже вроде тестировали уже что-то играбельное. Но потом планы с мобилкой накрылись, и они решили перенести все что было в новую пк-игру. Ну штош. Эксперимент, очевидно, неудачный (ц)
Starsand Island
Бля, а я забайтилась няшную ферму и купила, думала позалипать в выхи 
После альфа было вот это ощущение, что я играю в первую игру студии, которую хотели одеть в самые красивые вещи из шкафа, которые совершенно не мэтчатся между собой.
И вышло уныло и плохо и скучно.
Спасибо за объяснение, анон.
Я просто очень эту игру ждала, но у меня нет доступа к альфе и дискорду. Я регулярно заходила только на сабреддит, а там тишь и благодать. Кто ж знал, что там такое творится на самом деле 
Но. Смотрите:
Надо было б нижнего правого персонажа тоже обвести. Я так понимаю это девушка? Но выглядит также как эти братцы-блондины
Бля, а я забайтилась няшную ферму и купила, думала позалипать в выхи
Еще не поздно рефанднуть! Если не на свитче.
Я просто очень эту игру ждала, но у меня нет доступа к альфе и дискорду. Я регулярно заходила только на сабреддит, а там тишь и благодать. Кто ж знал, что там такое творится на самом деле
Ну рассказывать об игре низзя по НДА, но мы тут анонимы и нарушаем ну штош.
На серваке тоже тишь да гладь — просто ничего нет
После теста альфы были битвы, но там очень странное комьюнити, огромная часть просто хочет кросивых мужиков и романы, им пофиг на все остальное, им ок коротенькие куцые реплики, если в этот момент их гг с хасубандо на коне, и они вообще максимально нетерпимы даже к конструктивной критике, такие хомяки на максималках, защищающие любой пук команды.
Есть те, которым много показалось недоделанным, сырым, неподходящим по духу сеттингу, просто низкого качества и т.д., и хомяки их массово пытались заткнуть, типа как смеешь ты пинать нашу священную корову.
Я так понял разрабы еще и прислушались к одному наиочевиднейшему замечанию, и переделали одну визуальную штуку в угоду критикам, вкусу и здравому смыслу, и был большой срач 
Я был в числе критиков, гад такой, очень хочу чтоб игра была по-настоящему хорошей и интересной, и считаю что в лести ради лести смысла 0. Так что местами приходилось чуток отбиваться от перекручивания твоей идеи и обвинений что ты гитлер
Отредактировано (Сегодня 11:11:44)
Я так понял разрабы еще и прислушались к одному наиочевиднейшему замечанию, и переделали одну визуальную штуку в угоду критикам, вкусу и здравому смыслу, и был большой срач
Блин, ты умеешь заинтриговать 
Спасибо, Аноны с Эвершайном, вы меня расстроили. Я знала, что они переделывали игру из мобилки, но не ожидала, что они откусят больше, чем смогут без четкого видения. Потому что да, народ ждет от них определенную игру, а не бюджетный геншин. Очень надеюсь, что они выпустят игру в ранний доступ, им прям вот очень надо. Я помню, как перепиливался Сэндрок и становился лучше, зря они решили презентовать готовую игру.
По поводу Starsand Island у меня сгорела жопа, мне обидно, жалко денег и стыдно, что я купилась на красивую картинку. В дискорде слет хомяков, на реддите в посте, с которого я тащила картинку, появились защитники, которые кричат, что никакого нейрослопа нет, все так и надо и все поправят, что вы жалуетесь. Кстати, я посмотрела по реддиту и любое упоминание, что там есть АИ, яростно минусуется.
https://www.reddit.com/r/Starsandisland … t/o53vlja/
Отзывы накрученные, но в обсуждениях стима у людей тоже подгорает.
От злости купила Tales of Sekyuu за 500р, вечером посмотрю как там и что, отпишусь сюда. Рекомендую анонам, которые тоже повелись на Старсенд, спиратьте и попробуйте Guardians of Azuma. Там нет такой графики и геймплей немного другой, но она в разы лучше. Там залипательный геймплей и прикольный сюжет с персонажиками. Вдруг вам тоже зайдет.
Guardians of Azuma
Я очень хочу, но что ж, она, сука, такая дорогая!
Буду смотреть на ггсел, может ключ подешевле однажды мелькнет
Я очень хочу, но что ж, она, сука, такая дорогая
Анон, она на Рутрекере лежит, если что.
она на Рутрекере лежит
Я хочу на стимдеке играть. Наверное, там технически тоже можно пиратить, но слишком много танцев с бубном, легче скидки подождать.
Блин, ты умеешь заинтриговать
Отредактировано (Сегодня 11:53:12)
нарушаю все, что можно
Не все герои носят плащи
Обещаем не выдать тебя, анон
А так, да, похоже на тех умельцев которые находят прикольные фичи в движке и хотят попробовать всё и сразу, потому что красиво и блястит
А так, да, похоже на тех умельцев которые находят прикольные фичи в движке и хотят попробовать всё и сразу, потому что красиво и блястит
Вот этот разворот меня особенно огорчает — у вас уже есть готовая лояльная фанбаза, вы знаете кто ваша ЦА и попадаете в ее своими играми, у вас даже есть примерный повторяющийся кор игры и даже концепт — поселение с НПС и квестами, и ты это поселение должен улучшать. Вы знаете что ваши игры работают, и нет, чтоб кто там в уши не дул но сюжет и квесты персонажей, да и романы, это НЕ кор. Да, некоторые игроки рассказывают что им не нужен менеджмент! Им нужны романы! Но они не очень умные это они сейчас говорят, просто потому что не понимают что это не ВН, в такую игру без собственно геймплея играть будет до ужаса скучно, а нормальные диалоги и романы на полноценную игру ТОЛЬКО про романы разрабы просто не смогут расписать, опыта снова же нет.
Какой-то менеджмент поселения со строительством был в Сендроке, в их коопе, где была история про то, как строят Сендрок, но он был намного скучнее.
А новый геншин потянуть без опыта просто невозможно, тот же Геншин далеко не первая гача у студии, и те на опыте и ошибках наученые и примерно понимали что хотят, что стоит делать, а что нет.
И команда для игры уровня геншина нужна в разы, в РАЗЫ больше.
Спасибо, что делишься, анон. Буду надеяться, что разработчики придут в себя и сделают то, что от них ждут. Может, у них головокружение от успехов случилось или я не знаю что. Потому что попытку в мобилки я могу понять, это же китайцы, но попытку перепилить работающую идею в непонятно что - уже нет.
нарушаю все, что можно
такая крипота вышла
Чорт!
Надеюсь, кто-то сохраняет все это, и потом сольет.
Это не тот бара-дровосек был, на которого на реддите все фапают?
такая крипота вышла
это который рыжий? Он мне больше всего понравился… за что.
Разработчики, конечно, не в зуб ногой. Ой, это так странно, говорят.
https://x.com/letzplayk/status/2021942340064358507
Прочитала объяснение и обсуждение и взорала
Это их враги, оказывается, купили ботов с позитивными обзорами, чтобы их опорочить.
Буквально беспрецедентный случай в истории - хейтеры настолько хейтят игру, что постят на нее хвалебные обзоры 
Guardians of Azuma
А мне не понравилось. Как-то совсем упрощенно. Но может потому что я параллельно играла в экспедицию33.
Буквально беспрецедентный случай в истории - хейтеры настолько хейтят игру, что постят на нее хвалебные обзоры
Это обычная китайская практика. Это значит: "мы продолбались, решив, что вы идиоты, но мы все еще считаем, что вы идиоты, потому что что вы нам сделаете". Каждый раз выглядит очень всрато, еще и некоторые западные игроки почему-то верят.
А мне не понравилось. Как-то совсем упрощенно. Но может потому что я параллельно играла в экспедицию33.
Малина и помидор, анон.
Да уж, я не хотела бы от полуфермы с небольшим фэнтезийным сюжетом на фоне боевки Экспедиции с ее сучьими парированиями 
Да уж, я не хотела бы от полуфермы с небольшим фэнтезийным сюжетом на фоне боевки Экспедиции с ее сучьими парированиями
У меня тогда так сгорело, что я сделала рефанд и до того, чтобы бомбить по поводу сюжета, даже не дошла.
С Азумы у меня сгорело только один раз, когда я по глупости не сохранилась, а у меня дракон баганул и влетел в текстуры.