Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я знаю есть тред текстовых игр, но я раньше в этом треде жаловался, что вся недавняя медиа с вампирами, в том числе игры, говно. И я наконец нашел, где скачать Night Road с модами, чтобы не ебаться с билдами в игре без сохранений.
Рапортую: окей, хайп игры заслужен. Сюжет шикарный, персонажи интересные. Сама игра читается очень кинематографично. Пока прошел два пути - сам за себя и присоединиться к своему бывшему другану. К обоим моим выборам игра отнеслась уважительно, обе концовки без все померли, моральки или все победили всех. Без крайностей.
Минусы:
- нет сохранений
- в одном моменте игра потребовала мое отношение к ситуации БЕЗ каких-то подробностей о случившемся. Но справедливости ради, это было лишь однажды, не как в Fallen Hero, где весь сюжет придумай сам.
Осталось глянуть, что мне может предложить Камарилья. Принц там на удивление адекватный.
Наверное, надо уточнить, что моя оценка касается исключительно сюжета. С лором я знаком по VTMB и вики. А то уже был прецедент, когда я был в восторге от сюжета и выборов в игре, но тру-фанаты сеттинга мне объяснили, что это эджи херня для туристов 
Night Road
О, я на днях тоже впервые поиграл. Рандомно выбрал Бану Хаким, в итоге отлично сюжет на предысторию наложился.
Закончил за Ками, тупо чтобы заромансить Принца, что может быть лучше максимально думерского романа.
- в одном моменте игра потребовала мое отношение к ситуации БЕЗ каких-то подробностей о случившемся. Но справедливости ради, это было лишь однажды, не как в Fallen Hero, где весь сюжет придумай сам.
А это где такое? Обычно там по ответам более-менее понятно, к чему они ведут.
Я немножко охуел от количества брендов, особенно машин. Решил, что отыгрываю неоната со специальным интересом и сразу прокачал скилл езды
Сцены погонь довольно динамичные получились, все так кинематографично, ага.
Сюжет ну норм (я тоже не лороеб, еще один фанат втмб), план Джулиана пока не особо понятен (думаю, есть ли во мне силы на второе прохождение за него, когда он твой сир, прямо охота, чтобы он уже отвалил со своими гениальными планами). Где-то видел, что его план по замене Маскарада это тупо
? Или это была чья-то шутка...)
А это где такое? Обычно там по ответам более-менее понятно, к чему они ведут.
Принц у меня спросил
Маскарада это тупо
когда он твой сир
Бляя, он мог быть моим Сиром?! Вот это облом, я Тремера выбирал. Для его рута точно надо было Бану Хаким брать.
Отредактировано (Сегодня 22:16:50)
А, ну это же вроде было в плане
А за какие кланы ты уже прошел, анон?
Вышло два Тремера, потому что у меня первый рут за себя получился не очень (мне некоторые выборы не понравились, а загрузиться нельзя). Так что рут за Джулиана технически был моим исправленным Тремером. Дальше хотел за любимого Гангрела, но соблазн иметь сира, который
крайне велик.
Анимализм
А если идти за Камарилью,
Отредактировано (Сегодня 23:07:49)
Поскольку мне так и не прислали ключ, я купила Starsand Island сама. Ни в альфу, ни в демку не играла, сказать ничего не могу. Но. Смотрите:
Почему 4 мужика одинаковые? Характеров ни у кого нет, неписи существуют, чтобы дарить тебе подарки - руду и деньги с порога. Сюжета нет. Гг приехал через 10 лет на остров, где раньше жил. Перевод ужасный, диалоги нейросеточные, причем, я играю с нейронками и просто вижу эти обороты. Кастомизация стройки прикольная, но и только. Остров мертвый. Там реально только романсибельные неписи, дед Солары и куча туристов. Лора никакого нет, интересных диалогов нет. Таймер крафта привязан к реальному времени. Сделала рефанд, если все-таки пришлют ключ, то поиграю еще и напишу злобный отзыв. Пока это очень плохо и очень сыро. Учитывая, что полный релиз перенесли с декабря на ранний доступ на февраль, бекерам они врали, что игра будет полностью готова. Короче, теперь кусаю локти, что не вложилась в Эвершайн, сейчас бы хоть раннюю альфу там потыкала.
Зато скачала Guardians of Azuma, графика простенькая, стройка корявая, конечно, но играется в разы приятнее. И персонажи, и сюжет.
А если идти за Камарилью,
▼
Скрытый текст
Но он такой славный. Точно придется романсить
Спс за обсуждение, анон! Завлек меня на новое прохождение.