Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75076 Вчера 12:46:34

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Вышла The Dark Rites of Arkham

Анон на выходных как раз собрался припасть, первые две игры топчик. Да и вообще я погляжу там описание многих каноничных персонажей обещает.

#75077 Вчера 15:56:50

Анон

Аноны, а есть что-нибудь типа римворлда, но чтобы без войн или с минимумом войн? Я во фростпанк попробовал поиграть, но не хватает всякой персонализации: типа пешку зовут Вася, на Васе ботинки такие-то и пуховик такой-то, а можно сшить другие и поменять и так со всем.

#75078 Вчера 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-нибудь типа римворлда, но чтобы без войн или с минимумом войн?

Римволд это жанр колоний. Соответственно, надо смотреть колонии и играть с минимальными настройками агрессивности мира. Мне кажется, Римволду тоже можно скрутить настройки до минимальной агрессии.
В Going Medieval я давно играл и тогда было немного боев и, вроде, рейдеров отключить можно было при создании мира. Механика похожа на Римволд, а картинка на некрасивых Симсов.
В Norland, вроде, тоже многое отключается, но не уверен, что этого хватит. Игра довольно сильно на бой заточена. Скорее не пойдет, хоть и тоже римволдоподобное.
Whiskerwood, если еще не играл. Боев вообще нет, мышей немного и всех можно пересчитать и переименовать (правда, одежды там всего два вида и они сами ее меняют).
Clanfolk, когда я играл, боев не было или почти не было. Не помню боев вообще. Но он сложный был с точки зрения выживания колонии и квеста "переживи первую зиму".
Craft The World с боями (на минимальной сложности не сложными), но копания руды значительно больше, чем боев. Скорее не пойдет, но на безрыбье можно попробовать. Гномы тоже все с именами и персонально улучшаемой броней и кирками.
Mind Over Magic - обустройство школы магии с небольшим количеством преподов и учеников. Нападения можно отключить, а в подземелья сам лезешь в своем темпе и можно дальше алтарей для улучшения волшебных палочек не ходить.

Почти во все играл в раннем доступе и с тех пор могли что-то изменить.

Отредактировано (Вчера 21:25:52)

#75079 Вчера 21:45:19

Анон

Анон пишет:

Римволд это жанр колоний. Соответственно, надо смотреть колонии и играть с минимальными настройками агрессивности мира. Мне кажется, Римволду тоже можно скрутить настройки до минимальной агрессии.

Спасибо, анончик, буду пробовать!
Не, римворлд для меня идеально, просто очень сильно остопиздел за несколько лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума