Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вышла The Dark Rites of Arkham
Анон на выходных как раз собрался припасть, первые две игры топчик. Да и вообще я погляжу там описание многих каноничных персонажей обещает.
Аноны, а есть что-нибудь типа римворлда, но чтобы без войн или с минимумом войн? Я во фростпанк попробовал поиграть, но не хватает всякой персонализации: типа пешку зовут Вася, на Васе ботинки такие-то и пуховик такой-то, а можно сшить другие и поменять и так со всем.
Аноны, а есть что-нибудь типа римворлда, но чтобы без войн или с минимумом войн?
Римволд это жанр колоний. Соответственно, надо смотреть колонии и играть с минимальными настройками агрессивности мира. Мне кажется, Римволду тоже можно скрутить настройки до минимальной агрессии.
В Going Medieval я давно играл и тогда было немного боев и, вроде, рейдеров отключить можно было при создании мира. Механика похожа на Римволд, а картинка на некрасивых Симсов.
В Norland, вроде, тоже многое отключается, но не уверен, что этого хватит. Игра довольно сильно на бой заточена. Скорее не пойдет, хоть и тоже римволдоподобное.
Whiskerwood, если еще не играл. Боев вообще нет, мышей немного и всех можно пересчитать и переименовать (правда, одежды там всего два вида и они сами ее меняют).
Clanfolk, когда я играл, боев не было или почти не было. Не помню боев вообще. Но он сложный был с точки зрения выживания колонии и квеста "переживи первую зиму".
Craft The World с боями (на минимальной сложности не сложными), но копания руды значительно больше, чем боев. Скорее не пойдет, но на безрыбье можно попробовать. Гномы тоже все с именами и персонально улучшаемой броней и кирками.
Mind Over Magic - обустройство школы магии с небольшим количеством преподов и учеников. Нападения можно отключить, а в подземелья сам лезешь в своем темпе и можно дальше алтарей для улучшения волшебных палочек не ходить.
Почти во все играл в раннем доступе и с тех пор могли что-то изменить.
Отредактировано (Вчера 21:25:52)
Римволд это жанр колоний. Соответственно, надо смотреть колонии и играть с минимальными настройками агрессивности мира. Мне кажется, Римволду тоже можно скрутить настройки до минимальной агрессии.
Спасибо, анончик, буду пробовать!
Не, римворлд для меня идеально, просто очень сильно остопиздел за несколько лет.