Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75051 Сегодня 11:01:48

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:
Анон пишет:

стоило ли того?

Погугли клубы виртуальной реальности/VR в своем городе и сходи попробуй поиграть, вдруг тебе вообще не зайдёт. Я сначала тоже был заинтересован, а потом оказалось, что я могу в очках провести максимум 10 минут, потому что мне становится хуево.

Плюсану, меня от них, как оказалось, жутко укачивает. Жаль, штука-то интересная, но не для меня, видимо.

#75052 Сегодня 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Есть такое, но работает с какими-нибудь скайримами вр, где ты как человек стоишь, а персонаж идет и может поворачивать голову контроллером, а не движением головы. Мозг получает разные сигналы от неподвижной тушки и от глаз с передвижением тушки и начинает устраивать морскую болезнь.

Это очень индивидуально, как оказалось. Я совершенно спокойно бегаю в ВР-играх, но как же у меня там глючат руки, это что-то невероятное. Я когда первый раз включила свой Квест 2, пошла в его обучающее приложение, и там как раз учат управлять движением, брать предметы контроллерами и всё такое. Настолько кривых рук у меня не было никогда в жизни: в обучалке пишут "нажмите средним пальцем кнопку", я стою и мучительно вспоминаю, где же у меня средний палец. :lol: Получилось зажать, теперь не могу подобрать предмет, потому что подбираю зажатым кулаком и не осознаю. Надо метнуть виртуальный бумажный самолётик - в реальности я это умею, в игре? Чёрта с два, получилось только уронить. Потом попробовала Квест-версию Resident Evil 4, там есть иммерсивная смена оружия - его надо снимать руками из тех мест, где оно на персонаже висит (пистолет в кобуре, нож на поясе, винтовка за плечом, etc.) Заблудилась в руках и пальцах, как та сороконожка в анекдоте, переключила на упрощённую смену.

#75053 Сегодня 14:06:34

Анон

Аноны, Resident Evil 7 действительно какой-то невероятно страшный?
Играл во все игры серии, которые вышли до этой, страшно никогда не было, ужастики без скримеров тоже не боюсь смотреть. Но вот скримеры не люблю, очень пугаюсь.
Решил доиграть в старое неигранное, и попалось мне обсуждение на реддите, что Re7 прямо какая-то невероятно страшная, взрослые люди не могут заставить себя ее проходить. Там действительно все так плохо? Это из-за атмосферы или те самые скримеры, которых я так боюсь?
Прохождение не хочу смотреть, так как надеюсь, что, может, смогу все-таки за нее засесть (чтобы без спойлеров).

#75054 Сегодня 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Там только укачивает из-за первого лица  =D
Это резик-аутласт.

Отредактировано (Сегодня 15:37:27)

#75055 Сегодня 15:56:37

Анон

Анон пишет:

Там есть несколько напрыгивалок, но в оновном там хоррорная атмосфера. Ну и это все еще резик, хоррор хоррором, но у тебя есть дробовик и гранатомет.

#75056 Сегодня 16:06:19

Анон

Я оттуда помню только то, что в одной из мини-игр актер орет так натурально, что мне аж плохело  =D

#75057 Сегодня 17:21:10

Анон

Спасибо, анончики, буду играть)

#75058 Сегодня 18:20:37

Анон

:slow2:

Анон пишет:

кто-нибудь играл в tainted grail: fall of avalon ?

Проблема в нем очень классическая, я бы сказал: они сделали классный первый акт, второй оченб пытались, а на третьем у них кончились деньги, кокс и развратные женщины, и, видимо, поэтому стало делать впадлу. Как с тем мемным рисунком коня.
Так что я тебя не отговариваю, но призываю иметь ввиду, что игра не останется такой же, как в демке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума