Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
реализм в средневековых играх базовичков би лайк
Лол 
реализм в средневековых играх базовичков би лайк
Ты просто левак и завидуешь!!!
Кстати об играх. Что думаете о Highguard? Оно существует или это все сон собаки Джеффа Кили? Мне будет смешно если игра окажется внезапным хитом. 
Честно говоря, даже не могу представить, чем может эта игра заинтересовать людей. Сам жанр уже поднадоел, персонажи выглядят скучно. Дедлок вот недавно симпатичных фуррей предоставил хотя бы.
Мне будет смешно если игра окажется внезапным хитом.
Я очень на это надеюсь потому что хочу посмотреть как резко переобувается вся игрообзорная индустрия 
Ничего, у базовичков теперь новый спаситель индустрии на подходе. Knight’s Path
Мне принесло твиттером что у них будет jiggle physics, а так как это самое важное в игре, она точно будет годная, 10 из 10. 
В Edge Islands никто не пробовал играть? У меня в самом начале спаунится грифон 15 уровня аккурат на флажке центра поселения. Ессно, мои герои 1 уровня с ним не справятся, но он же блокирует все поселение и склад. Это баг такой или что-то с ним надо делать? Просто он стабильно там спаунится, перезагрузка не помогает. Ему явно туда надо.