Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Код Вайолет, судя по обзорам и летсплеям, именно что Смута-лайт.
Тогда буду ждать смешных разъёбов на ютубе 
Тогда буду ждать смешных разъёбов на ютубе
Я пыталась найти, но в основном какая-то тоска
3,000
c красивой страницей, аноны! 
Кто-нибудь пробовал эту игру? Она пока правда только в EA, но выглядит очень мило, СтарДью в японской стилистике с ёкаями.
Tales of Seikyu
Я сделала рефанд. В нее раньше было невозможно играть, настолько она была скучной и куцей на механики. Ну а еще мужские персонажи там были раньше явно просто для галочки, все внимание было женским, а для меня это принципиально.
В нее раньше было невозможно играть, настолько она была скучной и куцей на механики. Ну а еще мужские персонажи там были раньше явно просто для галочки, все внимание было женским, а для меня это принципиально.
Раньше, это в смысле сейчас возможно лучше? Или будет лучше в полном доступе?
Раньше, это в смысле сейчас возможно лучше? Или будет лучше в полном доступе?
Я вкатывалась где-то месяца через полтора после релиза РД, тогда же сделала рефанд, так что сейчас не знаю, что они там правили. Возможно, стало лучше. Или станет на релизе. Мне не зашло, зато я с удовольствием поиграла в Guards of Azuma.