Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
На внешность мужских им не пофиг, но в другом плане. Мне, как-то раз, довелось беседовать с таким вот пареньком. На кинутых ему мужских ЛИ он утверждал "Они не уроды, а мужественные.". Когда, в ответ на то каким многие девушки хотели бы видеть привлекательного и мужественного мужского ЛИ, человек получил Каллена, последовала фраза "Ну конечно, сёрфера вам подавай".
А, то есть когда парниши оценивают "реалистичных" мужских персонажей, как, собственно, реалистичных, это нормально и так и надо. Когда женщины оценивают женского персонажа, как реалистичного, это сразу злобные небритые феминистки, и скоро вообще ни одной симпатичной бабы не останется расрас 
А как иначе? Злобные феминистки портят им, беднягам, игры, пока они пытаются коротать время за романсами с моделями и ждут встречу с мифической девушкой-геймером. Оу, вэйт...
Вот с форчана замечательная подборка о том, как мужчинам по фигу на внешность мужских персонажей:
http://i.imgur.com/sGSJ9ON.png
Эта пикча должна автоматом появляться под постами всяких мудаков, которые выебываются тем, что "ну мы же не баттхертим от красивых парней".
If you own #Skyrim and all its add-ons or own Legendary Edition on Steam, you'll get a free upgrade to Skyrim Special Edition on Oct 28
https://twitter.com/BethesdaStudios/sta … 7101095936
Это мило.
Бинго по беседке
(забыл Prey вычеркнуть, но там всё равно не сходится, ТЕС6-то нет)
Отредактировано (2016-06-13 06:52:11)
Dishonored 2 ахуенна! Корво ахуеннен, голос Рассела идеально ему подходит. Эмили тоже ащащащ, первое прохождение будет за нее.
Надеюсь озвучку можно будет менять, не хочу играть с русской.
Представь, настраиваешь ты ГГ и он очухивается как в ролике и говорит "Мы сделали это". ИМХО, по силе воздействия это как первый взгляд на Шепов в первом МЭ.
Или как при показе новой Нормандии во втором массыче 
Чо была еще какая инфа по МЕА? Или только вот этот убогонький ролик?
Dishonored 2 ахуенна! Корво ахуеннен, голос Рассела идеально ему подходит. Эмили тоже ащащащ, первое прохождение будет за нее. Надеюсь озвучку можно будет менять, не хочу играть с русской.
А будет русская озвучка??? О___О
Чо была еще какая инфа по МЕА? Или только вот этот убогонький ролик?
Выход может быть раньше 2017, много инфы будет осенью, сегодня на конфе майков вроде бы еще дадут инфы.
А будет русская озвучка??? О___О
Заявлена полная локализация.
Анон пишет:А чо б нет?
Да симс какой-то получается. Впрочем, и в ДОС
▼Скрытый текст⬍
Как можно???
Выход может быть раньше 2017
Серьезно? Кто-где такое сказал? 
Выход может быть раньше 2017,
А потом через 3 месяца одно ДЛЦ, потом еще одно, и еще одно, в результате получаем Лего - собери себе игру за год-полтора
Серьезно? Кто-где такое сказал? 1178
Нет. "Early 2017" значит "начало 2017", никак не "раньше 2017".
Выход может быть раньше 2017
И покупать имеет смысл только года через 1,5-2, когда выйдут все длс и соберется сюжет. И адекватную цену подвезут. А может и вообще не имеет смысла.
Серьезно? Кто-где такое сказал?
На твиттере разрабов, но я неправильно понял, анон выше поправил, про начало 2017.
Нет. "Early 2017" значит "начало 2017", никак не "раньше 2017".
Виноват, ложанулся.
А потом через 3 месяца одно ДЛЦ, потом еще одно, и еще одно, в результате получаем Лего - собери себе игру за год-полтора
И покупать имеет смысл только года через 1,5-2, когда выйдут все длс и соберется сюжет. И адекватную цену подвезут. А может и вообще не имеет смысла.
Спасибо, кэпы. Я думал, мода на нытье о распиле игры на длски уже закончилась.
Отредактировано (2016-06-13 10:37:56)
Спасибо, кэпы.
Пожалуйста! Обращайся!
Я думал, мода на нытье о распиле игры на длски уже закончилась.
Нет. Студия выдала хреновую игру под руководством ЕА и идет по тем же граблям. У тех, кто пока так не делал, я и не ною.
Как перестать дрочить на Корво и Чужого?

Как перестать дрочить на Корво и Чужого? 71753833 71753833
Анон, ты умудрился заинтересовать одним словом, негодяй такой *посмотрел трейлер и убежал за первой частью*
Блин, аноны! Я бежал в тред как только смог, чтобы заценить дизонорд, а вы даже видосы не притащили!
У Эмили очень классные силы! И еще этот особняк с разными таймлайнами! Охуенно!!1
Еще один пунктик в пользу игры за Эмили - ее вздыхания и постанывания во время прыжков и бега
Еще не могу не сравнить: народ в зале охает и смеется, не то что как на ЕА все сидели с кислыми миными и еле похлопывали...
Еще не могу не сравнить: народ в зале охает и смеется, не то что как на ЕА все сидели с кислыми миными и еле похлопывали...
ну дак, покажи ЕА подобное по МЕА народ бы визжал от восторга на их конференции, но они гнали парашный спорт. вообще Дизонард 2 самая лучшая демонстрация игры на е3 пока что.
И еще этот особняк с разными таймлайнами!
вот да, на этом моменте у меня просто челюсть отвисла, шикарная идея.
ну и голос Корво, просто оргазм для ушей

Чот у Эмили больно читерные силы - домино, месмеризм, хватка на ебическое расстояние.
Хотя месмеризм ахуенно выглядит. Я бы тоже на эту "мозаику" залип 
Чот у Эмили больно читерные силы - домино, месмеризм, хватка на ебическое расстояние.
Ну у Корво тоже тащемта, остановка времени, телепортация, к тому же по сравнению с Эмили его не видно в момент перемещения что очень облегчает стелс.
В общем как обычно, самым сложным в дизонарде будет прохождение без способностей, без убийств и на максимальной сложности.
Аноны с Дизонордом, а на что вы там дрочите? Без подъёба, интересно.
Дизайн, клевые способности, клевая боевка, интересные второстепенные персонажи, дизельпанк, Чужой, Корво, Эмили, атмосфера.
С сюжетом правда была беда в первой части, надеюсь здесь получше будет.