Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Бюджет Hades вроде ж оценивают не сильно ниже 10 лямов…
Вау! Но при этом глянула credits специально - вся команда (со аутсорсом) там на ~50 человек. Ну, еще столько же людей на озвучке и локализацию. Не 100-200 человек только на создание контента.
Возможно, дело просто в нормальных зарплатах
Не, ну как))

Другой вопрос, что там, например, в кредитах двушки полный состав Лондонского оркестра, считаем ли мы это!
Starsand Island выходит не в полный релиз в феврале, а в ранний доступ. А я знала, что есть подвох.
Хмм... ну ладно, пусть другие за свои деньги потестируют, а я погляжу
Другой вопрос, что там, например, в кредитах двушки полный состав Лондонского оркестра, считаем ли мы это!
Да вроде нет оркестра в списке, по которому 134 насчитано.
Ты не с видео путаешь, которое отдельно записывали с оркестром? Там список в конце внушительный.
Отредактировано (2026-01-13 21:19:43)
Анон пишет:Другой вопрос, что там, например, в кредитах двушки полный состав Лондонского оркестра, считаем ли мы это!
Да вроде нет оркестра в списке, по которому 134 насчитано.
Ты не с видео путаешь, которое отдельно записывали с оркестром? Там список в конце внушительный.▼Скрытый текст⬍
Не, не путаю, просто почему-то думала, чтоб Моби все кредитсы списали. Значит, в игровых кредитсах еще больше имен:
Starsand Island выходит не в полный релиз в феврале, а в ранний доступ. А я знала, что есть подвох.
Хорошо, что мне по демке совсем не зашёл геймплей.
Хоть сколько людей в отсутствии эмпатии не обвиняй.
Анон пишет:Мне Диспатч нравится ГГ-твинком и его голосом. И Фламбе. Дайте им какую-нибудь награду.
Приятно, что не мне одному Фламбе зашёл.
+1, Фламбе огонь ваще
Правда, я его шипнул не с Робертом бо мехабэт моё всё, а с Гермом 
а ну-ка давай романсь эту тян, а не то она перейдет на сторону зла
Менторство и роман не связаны, можно всю игру романсить Неви и всё равно получить злодейский финал.
"а ну-ка давай романсь эту тян, а не то она перейдет на сторону зла"
...но ведь роман - необязательное условие для того, чтобы "починить" Визи. >_> Для нее достаточно быть фигурой ментора, который ее поддерживает.
апд: а, тут анон выше уже сказал, что это разные штуки. Сорян, не дочитал тред и ответил. У меня просто глаз уже дергается от того, что куча людей до сих пор уверены, что роман обязателен для хорошей концовки арки Визи, на автомате реагирую. 
Отредактировано (2026-01-14 18:21:24)
Не выдержал, начал таки играть в Hollywood animal в раннем доступе. Играть уже можно, багов не встречал. Стратегия по управлению голливудской студией, игра начинается в 1930 и далее идет. Уровней сложности нет, облегчить себе жизнь при желании можно редактированием сейва. Тут несложно денег добавить на счет или своих актеров проапгрейтить. Чтобы усложнить, можно челленджи какие-нибудь себе устроить типа "набирать работников только пьяниц" или "не покупать кинотеатры".
Ух ты, звучит как возвращение The Movies!
Ух ты, звучит как возвращение The Movies!
Пока еще сыровато. Это я начал играть, потому что год уже на него зубы точу. Можно играть в смысле багов нет, не виснет и не вылетает, а не в смысле готово. По-хорошему, надо ждать релиза и смотреть что реализуют, а на что забьют.
А что в Е33 с Алиной по концовке Маэль?
Отредактировано (2026-01-16 12:03:14)
Мне кажется это вообще не прописали, как и реакции остальных членов семьи
Code Violet вышла, и, судя по отзывам, игра очень не очень.
Учитывая, как эту игра до выхода превозносили базовички, немного злорадствую.
Не торопись, они ещё будут бегать и рассказывать, что игра охуенна, а кому не нравится, тот порвавшаяся жирная фемка. Как со Стеллар Блейд с её унылейшей боёвкой было прямо в этом треде.
Как со Стеллар Блейд с её унылейшей боёвкой было
А кому понравилось, та пикми. Было дело.
Кто-нибудь пробовал эту игру? Она пока правда только в EA, но выглядит очень мило, СтарДью в японской стилистике с ёкаями.
Tales of Seikyu
https://store.steampowered.com/app/2340 … dy_Sejkyu/
В обзорах многие занижают оценку из-за отсутствия русского языка. Мне и на английском норм, так что игра заинтересовала.
Сходил почитать отзывы и это так уморительно, как в одной и той же ветке сочетаются комменты про woke garbage devs (потому что разрабы придумали самое дебильное в мире оправдание, почему игры не будет на пк) и про длс с секси-нарядами 
Кто-нибудь пробовал эту игру?
Пробовал демку на фестивале, показалась скучновата по механикам(
комменты про woke garbage devs
Ааа, сцука
Там героиня игру буквально в трусах начинает.
Ну и дураку понятно, что на ПК игру не стали выпускать лишь потому что в PS возвраты делать запарнее.
Анон пишет:Учитывая, как эту игра до выхода превозносили базовички, немного злорадствую.
Не торопись, они ещё будут бегать и рассказывать, что игра охуенна, а кому не нравится, тот порвавшаяся жирная фемка. Как со Стеллар Блейд с её унылейшей боёвкой было прямо в этом треде.
(дранон) не думаю. Стеллар Блейд был играбельным проходняком, вполне крепким - да, кроме сисек ему нечем было выделиться, но парашей он не был. А КВ, как я вижу, конечно, не Смута, но не сильно лучше. Так что даже желающие посмотреть на сиськи, предпочтут сделать это в других играх.
Пробовал демку на фестивале, показалась скучновата по механикам(
Жаль, конечно, но я не прихотлива, так что все же добавлю в вишлист.
Immortal life вот тоже не хайпили, а мне понравилось.
(дранон) не думаю. Стеллар Блейд был играбельным проходняком, вполне крепким - да, кроме сисек ему нечем было выделиться, но парашей он не был. А КВ, как я вижу, конечно, не Смута, но не сильно лучше.
Плюсану
Стеллар Блейд знаю только по демке, мне не зашло, но могу определенно сказать, что это играбельная игра, сделанная людьми, которые делаю игры.
Код Вайолет, судя по обзорам и летсплеям, именно что Смута-лайт. Сделан скамерами, которые получили инвестиции, под предлогом додачи определенных запросов (в случае Смуты патриотизм, в случае КВ ностальгия и сизьке). Как и Смута игра сделана большей частью из бесплатных или спертых ассетов, с ужасными анимациями, без какого-то либо понимания гейм-дизайна, с искусственным растягиванием игры (при этом все равно вышла короткой).
Аноны, особенно любители метроидваний, кто-то уже попробовал вышедший вчера MIO: Memories in Orbit? Мне очень зашла стилистика, но некоторые отзывы пугают весьма странными геймдизайновыми выборами (практически наказанием за эксплорейшн в некоторых случаях). Я не против сложных игр, но тут как-то сомнительно все звучит...
Конкретно вот этот отзыв имею в виду