Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Для России все бесплатные игры в Epic Games закрыли,
Прямо сейчас Wildgate раздают, в лаунчере ничего не исчезло.
Для России все бесплатные игры в Epic Games закрыли, уже полученные тоже отозвали.
Но тогда стали бы недоступны другие игры (у меня там целая коллекция). И как можно отозвать полученное/купленное за несколько лет до начала ограничений. У кого-нибудь еще есть Control из РФ?
Просто у меня была теория, что это произошло из-за того, что когда я снесла Эпик (он зависал намертво при обновлении осенью), установленные игры удалились заодно. Когда я заново его установила, некоторые автоматически установились вместе с лаунчером, а у Контрола произошла какая-то ошибка. На странице магазина он числится в библиотеке, его можно заново купить для подарка.
У меня тоже висит бесплатный Control в библиотеке, установка недоступна. Другие бесплатные игры можно устанавливать. Никакой ошибки, я его никогда не устанавливал.
У меня установка доступна.
Но тогда стали бы недоступны другие игры (у меня там целая коллекция). И как можно отозвать полученное/купленное за несколько лет до начала ограничений. У кого-нибудь еще есть Control из РФ?
Как раз про Control несколько друзей жаловались, что взяли на раздаче в Эпике, а потом грянуло вотэтовсё, игру закрыли для рурегиона, и все взявшие установить теперь не могут. Я тогда заключила, что так будет и с остальными.
С тех пор уже откатили, очевидно. Как с ремастером Trails in the sky на стиме, например. Так что анону бы в техподдержку для начала.
Отредактировано (2026-01-05 00:30:47)
Можно же вроде сменить регион. От этого доступными не становятся? Я поставил себе регион своего впн, работает как часы
В эпике вроде нетривиальная задача сменить регион.
У меня тоже, но я через впн сижу, мб от этого зависит.
. И как можно отозвать полученное/купленное за несколько лет до начала ограничений.
А вот тут легко. Даже купленное ты по сути берёшь в аренду и это при определённых обстоятельствах могут забрать. Помню с эпиком срач был, когда они по ошибке вместо базовой версии дс, раздали расширенную, а потом с аккаунтов забрали(но некоторым повезло и игра осталась).
Отредактировано (2026-01-05 02:25:59)
Уже не знаю, куда бежать. А есть какой-то мод или настройка на последний патч героев hota, чтобы топовые артефакты не валялись в количество сто пятьсот на каждом шагу на случайно генерируемых картах?
Анон пишет:Но тогда стали бы недоступны другие игры (у меня там целая коллекция). И как можно отозвать полученное/купленное за несколько лет до начала ограничений. У кого-нибудь еще есть Control из РФ?
Как раз про Control несколько друзей жаловались, что взяли на раздаче в Эпике, а потом грянуло вотэтовсё, игру закрыли для рурегиона, и все взявшие установить теперь не могут. Я тогда заключила, что так будет и с остальными.
В позапрошлом году нормально играла в эпиковский бесплатный Контрол без проблем (регион был Россия). Потом купила в стиме ради ачивок. Сейчас у меня все нормально устанавливается, но у меня регион на Израиль поменян, подруга мне нужные бесплатные игры забирает. ВПН не пользуюсь на компе.
Блин.... Устанавливаю контрол. Пойду иссов мочить в Пепельнице под голос Марко :D
Отредактировано (2026-01-05 12:54:35)
Пошла играть в Dispatch.
Но игра в диспетчера зашла, ну и вторая серия уже поприятнее пошла за счет менее картонного набора персонажей. Но как, как можно было сделать настолько отталкивающий старт 
В эпике вроде нетривиальная задача сменить регион.
Хз, я спокойно сменил. Раз в полгода можно
Уже не знаю, куда бежать. А есть какой-то мод или настройка на последний патч героев hota, чтобы топовые артефакты не валялись в количество сто пятьсот на каждом шагу на случайно генерируемых картах?
В группе хоты ничего не говорят? Шаблоны стандартные берешь? Перекачать их пробовал или хоту целиком? Там вроде для установки 1.8 предлагают накатывать по новой, чтобы хорошо все встало
Пошла играть в Dispatch.
▼непопулярное мнение⬍Но игра в диспетчера зашла, ну и вторая серия уже поприятнее пошла за счет менее картонного набора персонажей. Но как, как можно было сделать настолько отталкивающий старт
Не могла не вспомнить тролля, который в треде ненависти затирал, что диспатч девочковый и расчитан на девочек 
Пошёл прямо сейчас проверил, у меня Control с прошлогодней новогодней раздачи бесплатных игр. Из библиотеки не пропал, установка началась нормально (только что ткнул, 5% прошло).
Бесплатные игры по раздачам доступны к получению выборочно, но если сразу доступны были - то не пропадают и ставятся.
Upd: Без ВПН, на ру-аккаунте. Из старого у меня отняли только первый Fallout, второй, третий и тактикс остались.
Отредактировано (2026-01-06 02:26:13)
Посмотрела итоги премии Стим - и какая же отдушина после ужасного Гейм эвардс 
испатч девочковый и расчитан на девочек
Судя по рассказам знакомых - во второй половине он становится как раз "девочкового" уровня драмы, так что игра комфортно сидит на обоих стульях
Тот редкий момент, когда согласен с большинством выборов.
У меня, наверное, странные запрос
Аноны, а есть игры, в которых можно разводить людей?
Подбирать пары, смотреть, как генетика сработала.
Аноны, а есть игры, в которых можно разводить людей?
Так Crusader kings же 
есть игры, в которых можно разводить людей?
Симсы 
что диспатч девочковый и расчитан на девочек
Диспатч уже нарекли Сумерками для парней
Отредактировано (2026-01-06 17:43:12)
Не скачивается ни купленная игра (больше 10 гигов), ни обновление для одной из имеющихся (чуть меньше гига). Скачал для проверки пару купленных, но ещё не скачанных игр поменьше (до гига) - всё быстро грузится. На родном регионе просто висит около суток на 0%, меняю на другие - скачивается где-то до 40-100 мегов, затем обрывается и выдаёт сообщение, что контент недоступен. Кэш чистил. Может, кто знает, что ещё можно попробовать?
Я с таким наслаждением обнаружила, что большинство моих номинаций совпадает.