Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Отредактировано (2025-12-29 12:27:41)
А ты это проходил или просто предполагаешь?
Sultan's game
Sultan's game
Sultan's game
Всех с наступающим, аноны, главное, чтоб не наступил на нас! :newyear:
Вопрос по белоу зиро.
Я щас дошел до большого ледника и мой сожитель по мозгу предупредил меня про ледяного червяка. Полярный лис у меня в чертежах есть, как и база для него, но вот нюансик, моя основная база в другом месте, совсем. Мне что, надо отдельную мини-базу строить на этом леднике для снегохода?
Я так понимаю, что пешком не вариант?
Просто играю на хардкоре, не хотелось бы помереть, столько времени и исследований зря(
Отредактировано (2025-12-31 21:01:51)
Мне что, надо отдельную мини-базу строить на этом леднике для снегохода?
Там необязательно прям базу строить - там возле пристани есть место, где строится зарядная станция для полярного лиса. Я, когда там тусил, ночевал в жилом вагончике.
Охуеть, кронверк вышел
Прохожу первый Sorcery няшным и добрым китогориллой, спасаю всех, кто под руку подвернётся, помогаю каждому встречному, спасаю всех на свете ассасинов с шамширами на своем пути. Начинаю вторую часть. Откатилась два раза, начала с начала раз, сижу в таверне и пытаюсь выиграть в кости у этого самого ассасина.
Отредактировано (2026-01-01 19:42:19)
Спасибо тому, кто ее тут посоветовал. Я в абсолютном восторге
Рад, что понравилась
Там еще некоторые квартиры со временем меняются, заходи иногда проверить.
В Тинькофе пополнение Стима без комиссии, только за минусом конвертации для ру-акка туда-сюда. Я до этого пополнял через МТС, но там 50р комиссия и курс выходит менее выгодным. Сейчас через Тинька пришло больше на 67р с тысячи по сравнению с МТС. Вдруг кому надо.
Аноны, я тут сагитировал сестру создать стим-акк, но протупил один момент и теперь у неё казахстанский акк (мы в РФ). Скажите, её не заблокируют? Ещё у неё почему-то только с телефона получается покупать, на компьютере просто нет пункта при оплате Кошелёк стим. В интернете прочитал, что на российский менять бесполезно - много с техподдержкой ебаться.
Не заблокируют, и не надо ничего менять.
Аноны, я тут сагитировал сестру создать стим-акк, но протупил один момент и теперь у неё казахстанский акк (мы в РФ). Скажите, её не заблокируют?
Принадлежность акка определяется по тому, чьей карточкой платишь, вроде же. Не по местоположению.
Я так очень долго в Европе несколько лет с российским акком по принципу карточки, пока по понятным причинам не понадобилось её сменить.
Подскажите, пожалуйста, в Экспедиции 33 какой-то лор раскрывать будут?
Ну там записки прошлых участников экспедиций, какие-то особенности жизни местных созданий... хоть что-то? Я три часа бегаю по невозможно красивым местам, но какое же ощущение пустоты от всего этого...
Я три часа бегаю по невозможно красивым местам
Ну так ты совсем в начале же. Журналы других экспедиций выглядят как белый светящийся ромбик, в туториале такой показывали. Они как правило хитро запрятаны, но некоторые на виду валяются. От некоторой особо дружелюбной местной фауны тебя к середине первого акта будет тошнить. Ну в целом исследуй, все, что френдли, будет с тобой разговаривать. Еще там пластинки с музыкой можно пособирать для патефона в лагере и костюмчики для пачки.
Отредактировано (2026-01-03 23:11:01)
Подскажите, пожалуйста, в Экспедиции 33 какой-то лор раскрывать будут?
Ну там записки прошлых участников экспедиций, какие-то особенности жизни местных созданий... хоть что-то? Я три часа бегаю по невозможно красивым местам, но какое же ощущение пустоты от всего этого...
Кхм.
Как бы тебе без спойлеров ответить… Да, но в первом и даже частично во втором акте у тебя нет доступа ко многим локациям и есть лимит по дамагу, так что до начала третьего акта лучше двигаться плюс-минус по сюжету, а в начале третьего срулить на эксплоринг.
Есть ли здесь люди с похожей проблемой: у меня в Epic Games был полученный когда-то давно Control, в который я активно играла. В декабре из-за проблем с обновлением полностью переустановила эпик лаунчер и все игры удалились. Сейчас это единственная игра внизу которой вместо "установить" написано "недоступно". Пытаюсь понять, из-за чего это 
Есть ли здесь люди с похожей проблемой: у меня в Epic Games был полученный когда-то давно Control, в который я активно играла. В декабре из-за проблем с обновлением полностью переустановила эпик лаунчер и все игры удалились. Сейчас это единственная игра внизу которой вместо "установить" написано "недоступно". Пытаюсь понять, из-за чего это
Российский регион? Для России все бесплатные игры в Epic Games закрыли, уже полученные тоже отозвали.
Спасибо, аноны!
Анон с сестрой
Российский регион? Для России все бесплатные игры в Epic Games закрыли, уже полученные тоже отозвали.
Странно, у меня остались.
При нажатии просит указать папку установки и вроде всё ок.