Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Где можно за мага поиграть?
Если непротив стилизованной и яркой графики, можешь попробовать Kingdoms of Amalur: Reckoning. Я вообще не фанат играть магами, но в Амалур я их просто обожал.
Из соулслайков мне очень нравилось играть магом в Код Вейне, но там надо чередовать с ближним боем, так местная мана восстанавливается.
Можно попробовать.
Если непротив стилизованной и яркой графики, можешь попробовать Kingdoms of Amalur: Reckoning. Я вообще не фанат играть магами, но в Амалур я их просто обожал.
Играл давно с чакрами, интересная анимация, необычное оружие, даже забыл, что можно было со скипетром.
Самые прикольные маги на моей памяти были в dragon's dogma - можно стоять и призывать ураганы
Давно начинал, но дошёл до криповых pawnов, что это зачем это.
Давно начинал, но дошёл до криповых pawnов, что это зачем это.
Местная система спутников, завязанная на сюжет. Ну в первой игре по крайней мере, во вторую не играла
Итак. Я припала к Sultan's game.