Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Азари уродлива, но я всех азари считаю уродливыми, потому что они меня бесят своей мерисьюшностью и мимимишностью. Ах, мы раса совершенных бапп, которые могут с кем угодно! Ура всем мальчегам-дрочерам, их мечты осуществились! Требую расу совершенных мужиков, которые могут с кем угодно
фем!ГГ показалась похожей на Эшли из МЕ3. И как всегда - показали ровным счетом НИХУЯ.
А еще у некоторых истерика, в конце трейлера показали женщину и: - ГГ женщина!!!
серьезно, где они были? В первой трилогии можно было играть за жГГ. 67280105
Ты представляешь, были те кто этого не знал и были уверены что капитан Шепард с женски голосом это мама/сестра/дочь правильного Шепарда-мужика.
Хотя у многих щас и правда разрыв шаблона. Ты много знаешь игр с выбором пола героя где в первом рекламном ролике показывали женский вариант?
Ты представляешь, были те кто этого не знал и были уверены что капитан Шепард с женски голосом это мама/сестра/дочь правильного Шепарда-мужика.
Да ладно! Блять

Хотя у многих щас и правда разрыв шаблона. Ты много знаешь игр с выбором пола героя где в первом рекламном ролике показывали женский вариант?
Ну вот да, на ум ни одна не приходит. Правда я и не уверена что в ролике жГГ показали, может вообще непись какой.
Таки пишут, что в конце ролика действительно жГГ. Жирный лайк. Как раз потому, что я, например, не могу вспомнить игр, где при наличии выбора пола
в первом рекламном ролике показывали женский вариант
И голос ее мне нравится.
Таки пишут
Где пишут?
Может, анон про это?
https://twitter.com/GambleMike/status/7 … 1060091904
Ну вот да, на ум ни одна не приходит. Правда я и не уверена что в ролике жГГ показали, может вообще непись какой.
По логике скорее всего. В спутниках обещали
Так что это либо она превратилась в брюнетку, либо таки ГГ, потому что делать двух спутниц-людей это глупо.
Отредактировано (2016-06-12 23:54:27)
Где пишут?
В грибнице в комментариях к видео написали, что на твитче подтвердили. Сейчас вот ищу точно.
Еще на ИГН пишут, что больше инфы будет осенью. Бесят уже 
Вот тут походу точно жГГ
От фразы гг "Мы сделали это" мурашки пошли 
Воу, а Клементина выросла. 
От фразы гг "Мы сделали это" мурашки пошли 1178
Представь, настраиваешь ты ГГ и он очухивается как в ролике и говорит "Мы сделали это". ИМХО, по силе воздействия это как первый взгляд на Шепов в первом МЭ.
Чего-то у меня такое подозрение, что в конце в качестве гг показали женщину, чтобы потом, когда будут пилить нормальные трейлеры, засунуть туда гг-мужчину, а от обвинений отбиваться тизером - мол, мы же вам уже додали 
засунуть туда гг-мужчину
Но в этом видео мгг тоже есть. В броне бегает и у карты стоит.
Я, конечно, ожидала потока дерьма и воплей, когда будут объявлять романсабельных спутниц для гг-мужиков и кто-то из них не дай бог не окажется секси-моделью, но такие истерики от промелькнувшей на пару секунд азари, про которую вообще ничего неизвестно
Прямо новые бездны ебанутости тупых хуев.
Но в этом видео мгг тоже есть. В броне бегает и у карты стоит.
Я все равно не верю, что Биовары станут делать полноценный трейлер с гг-женщиной или гг-женщину лицом новой игры, а не бросят потом "зеркалку" на трейлер с гг-мужиком, где модельку заменили.
а я не поняла чем азари не понравилась
нормальная же азари
а я не поняла чем азари не понравилась нормальная же азари
You must be new here
Ну как же, неебабельна
Хотя вообще никто не говорил, что она обязательно будет в ли.
а я не поняла чем азари не понравилась 71921507n нормальная же азари
Ну чего ты, анон, тут же все ясно - недостаточно ебабельна, на мужика похожа, их сиятельные величества такой бы не вдули! 
Анону она тоже кажется не страшнее той же Самары, вот только ещё и мимику забавную имеет. Странные люди. Впрочем, после утверждений, что Лелиана и Морриган в DA:O были красавицы, а в DA:I стали страшны, анон уже ничему не удивляется.
Кстати, а ведь эта азари может даже вообще не спутницей быть - может, она улыбалась, потому что собралась поверженного гг добить, а тут кто-то ей нож к виску приставил (может быть даже сам/сама гг) 
Улыбалась потому, что предвидела реакцию. 
Мне она, допустим, кажется совсем не красавицей (а Самара и Лиара, наоборот), но я не вижу повода бомбить, что внезапно какой-то женский (как и мужской, но обычно таким борцам пофиг на внешность мужских персонажей, интересно, почему
) персонаж не фотомодель.
интересно, почему
Не, в этом случае большинство честно признается, что они бы, белые гетеросексуальные мужчины, такую не трахнули. Будто эти женские персонажи гоняются за ними с криками "Выеби же меня, мой господин!"

Отредактировано (2016-06-13 03:32:36)
На внешность мужских им не пофиг, но в другом плане. Мне, как-то раз, довелось беседовать с таким вот пареньком. На кинутых ему мужских ЛИ он утверждал "Они не уроды, а мужественные.". Когда, в ответ на то каким многие девушки хотели бы видеть привлекательного и мужественного мужского ЛИ, человек получил Каллена, последовала фраза "Ну конечно, сёрфера вам подавай".