Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▼Dispatch
Еще раз спасибо, анончик 
Удивило, что в 2-3 часа ночи куча друзей почему-то онлайн в стиме замелькали. А там итоги года выкатили, оказывается.
Dispatch охуенен, но концовка
Вообще очень хочется вторую часть, первой было очень мало, прям не хватает в середине еще эпизода хотя бы три.
И вот бы во второй части дали романсить Виктора *грустные вздохи ксеноеба* Или хотя бы Феномачо, он забавный
Отредактировано (2025-12-18 13:56:10)
Меня тоже бесит Невидива, но странные у тебя претензии :
Она взрослая личность, которая сама решает никого не слушать
Она ничего не решает, у нее нет собственной воли. Выборы в игре так-то ты делал.
Она ничего не решает, у нее нет собственной воли. Выборы в игре так-то ты делал.
Ага, именно поэтому, когда я выбирал
Игрок никак на ее некоторые поступки повлиять не может, хоть обвыбирайся.
ахтунг, негатив, ЛИЧНОЕ мнение
Могу понять
Вообще очень хочется вторую часть, первой было очень мало, прям не хватает в середине еще эпизода хотя бы три.
+1
И вот бы во второй части дали романсить Виктора *грустные вздохи ксеноеба*
+1000
Хотя мне кажется ему самому это не сильно нужно. Мечтать о девицах двух, трех, вместе ему веселее, чем иметь имхо 
Водобой милый 
Отредактировано (2025-12-18 22:29:56)
Посоветуйте игр типа ШХД или неясное
В Диспетчере я в упор не понимаю
Е-е-е, бэби, слёт фанов Виктора, я к вам
Посоветуйте игр типа ШХД или неясное
Schastye
Она, совсем карликовая, но и ценник соответственный.
Что-то туплю с зимней распродажей. Что хочу железобетонно - на маленькой скидке, а 70% и более - всё с вопросами.
На "Unavowed" в треде очень хорошие отзывы, но я посмотрел полчаса прохождения и впечатление, что по мне прямо недодают поинт-энд-клика, а больше в интерактивную историю (Даже как-то замного разговоров, хотя озвучка хороша). Не понял, насколько влияют варианты ответов, кроме одно явного выбора в начале.
Думаю, вот что я потеряю, если просто посмотрю прохождение.
Тоже самое с "Cats and the Other Lives" - мне очень нравится атмосфера, но опять же будто тянут по истории и не дадут насладиться ею. Не понимаю, насколько можно проходить в своём темпе и что-то исследовать, а не идти строго по истории.
Анон, если что, сразу предупрежу о "Cats and the Other Lives" - это НЕ мистика! Мне ее рекламировали как мистическую загадочную историю семьи. Нет, все будет объяснено реальными вещами. Просто я так попался, поэтому предупреждаю. И сама история мне лично так себе.
В "Unavowed" будут выборы внутри игры, в конце они тоже будут влиять. Но на мой взгляд, их игро-механическое влияние в конце гораздо слабее, чем сюжетное в тот самый момент, когда тебя заставляют выбрать.
это НЕ мистика! Мне ее рекламировали как мистическую загадочную историю семьи. Нет, все будет объяснено реальными вещами.
Я не против объяснения реальными вещами, но хотел бы немного мистики в процессе самой игры. Сам дом мне показался очень атмосферным.
Буду думать.
Ещё боли по поводу отложенных игр в стиме. Смотрю по 20-30 минут прохождений, чтобы понять надо мне или нет.
Давно думал над "Spirit of the North" - визуально красивая, музыка шикарная, лисичка очаровательная, атмосфера прямо моя. Смотрю и думаю, что надо брать, классная же - "расслабляющая". И тут на 30 минуте прохождения начинается ебанный 3Д-платформинг (причем кривой). Я уже 50-ую минуту смотрю, и он становится только хуже.

Интересно, нас вообще много по миру? А то вдруг разрабы услышат и расщедрятся во втором сезоне
Так хочется надеяться
Но умом понимаю, что если и дадут м/м опцию, то скорее всего Фламбе.
Но умом понимаю, что если и дадут м/м опцию, то скорее всего Фламбе
Лучше тогда Феномачо, может, хоть узнаем, что

Представил ту нц-сцену с Невидивой, только с Феномачо 
Представил ту нц-сцену с Невидивой, только с Феномачо
Я не могу от этой локализации...
Анон, если ты пройдёшь ДЛС, приходи потом обсудить вот как раз насчёт руки, у меня есть мысли
Прошел длц к Lies of P и чота не знаю
Мне понравилось геймплейно и сюжетно, но новые лорные откровения только больше запутывают.
Купил на распродаже Whiskerwood и Heaven's Vault. От первого пищу как мышь, хоть и сложновато даже на минимальной сложности
(я вообще далёк от симуляторов, в которых нужно следить за ресурсами). А второе, походу, верну, пока 2 часа не наиграл. Что-то я не понимаю логики игры с choices matter, в которой я должен в диалогах наугад выбирать между ответами "Reply?" и "Reply...". ГГ ещё с каким-то подростковым налётом. И за 50 минут мне дали только дважды вообще наугад выбрать перевод рандомных закорючек
Что-то я не понимаю логики игры с choices matter, в которой я должен в диалогах наугад выбирать между ответами "Reply?" и "Reply..."
Там есть обычные выборы, делать что-то то не делать, а в больших диалогах есть превью реплики, как обычно
Эти маленькие реплаи просто попиздеть лор раскрыть, но конечно тон у них разный