Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон надеялся на анонс сюжетного длц для третьего Ведьмака, которое все обещают, но увы
А каким местом эта хуйня является РПГ?
А я согласна, пора уже отдельно на выселки отправлять РПГ, где выборов по факту нет. А то вон и у Хогвартс Легаси (кстати егс бесплатно раздаёт, если кому надо) в жанрах стоит РПГ, но ведь ну камон
Могли бы и церемонию не проводить в этот раз, просто сразу отдать все награды Экспедиции лучшей во всем и все
Из хорошего рада новой Дивинити таки и Контролу. Очень жду 
А я согласна, пора уже отдельно на выселки отправлять РПГ, где выборов по факту нет.
А ветвящиеся визуальные новеллы со статами тогда берём в RPG? 
Ларианы, я смотрю, сели на своего любимого конька опять с Дивинити. Ну и трейлер канеш
Омерзительнее было сложно сделать, но они постарались.
Из всех анонсов на ТГА рад только второму Контролу.
Отредактировано (2025-12-12 12:22:29)
А я просто захожу порадоваться. Потому что проснулся утром, узнал что отличная игра, которая мне очень зашла, взяла рекордное количество наград и выкатила в честь этого DLC. Я его уже скачал и буду вечером кайфовать.
Я рад, что силксонг и hades взяли по награде, чуть досадую за kdc2, но радуюсь за экспедицию всем аноном.
Мне очень обидно за ккд2, могли бы хоть одну награду ей выдать. Хадсон, где геймплей, я не куплюсь на постановочные ролики. И очень жаль, что до игры от бывших биовар еще больше двух лет, но понимаемо, в 26-м году все максимально убегали от гта, которую на следующей тга будут награждать. Спасибо Винке за самый отвратительный трейлер года и за то, что мне есть теперь не захочется еще дня два.
А ветвящиеся визуальные новеллы со статами тогда берём в RPG?
– Нельзя, чтобы важнейший элемент РПГ по факту отсутствовал
– Гыгыгы, ты хочешь, чтобы отсутствовал другой важнейший элемент РПГ
Нет, анон, я хочу, чтобы калечные и неравновесные с точки зрения жанра (!!!) игры не побеждали в нём. Я ничего не имею против титула игры года, но как РПГ – нет. Иначе у нас и биошок рпг, можно ведь выбрать, птица или клетка
радуюсь за экспедицию всем аноном.
Не соглашусь только с наградами за инди, но в целом считаю, что готи заслуженная.
Когда получать награду за лучшую музыку вышел мужичок, которого они нашли на Саундклауд, весь такой смущенный и нервничающий, у меня прям на сердце потеплело.
Он, наверное, до сих пор в себя придти не может от успеха
– Гыгыгы, ты хочешь, чтобы отсутствовал другой важнейший элемент РПГ
А, Disco Elysium тогда тоже не RPG, понятно
Я рад, что силксонг и hades взяли по награде
Да им просто кость кинули, чтобы уж совсем не обносить. Да, я все ещё горю, что Экспедиция это инди
Да, я все ещё горю, что Экспедиция это инди
Что? Она выиграла лучшее инди?
твою же… в прошлом году дали дайверу, который вообще делала корейская внутренняя студия, в этом экспедиции. Они понимают, что такое инди вообще? Может, гта тоже инди тогда?
И очень жаль, что до игры от бывших биовар еще больше двух лет
О, ты напомнил. Я посмотрел трейлер, и выглядит, как Андромеда у нас дома, если честно. Столько клише из сайфая категории С навалили, при этом этот кринж не переходит в категорию "так плохо, что хорошо", остается просто плохо. Отдельно прям не понравились модели людей, выглядят какими-то пластиковыми и одинаковыми и я уже вижу очередной пяток конвенциональных тян для потенциального романса.
А, Disco Elysium тогда тоже не RPG, понятно
В Диско скилл прокачка норм, разнообразная
А что там от бывших биоваров?
посмотрел трейлер, и выглядит, как Андромеда у нас дома, если честно
Ничего против Андромеды не имею, если там сюжет будет поинтереснее и дадут выборы с геймплеем. Лицевая анимация бич всех студий, у которых денег не хватает. Ну и против «конвенциональных» тян тоже ничего не имею, если мне при этом в ответ дадут конвенционных мужиков для романов.
Да при чем тут лицевые анимации, сами модели всрато выглядят.
Для меня они выглядят нормально. А вот анимации там явно подкачали.
Что? Она выиграла лучшее инди?
Два лучших инди, там ещё номинация для дебютной игры.
Но всё сразу было понятно, едва дали номинацию
Вот БГ3 ж технически тоже была инди, но тогда им хватило сознательности её туда не ставить.
В Golden Joystick мне больше разбивка по номинациям понравилась, там инди как раз без Экспедиции.
Кадр с рукой натурально Андромеда, когда хранилища открывали. Но это + Экспансия, и может хоть моя потребность в космических рпгшках закроется
Омерзительнее было сложно сделать, но они постарались.
о да. я не смотрела фильм, но почему-то сразу вспомнила "трудно быть богом" германа
из трейлеров понравился тот что про бабульку (бабу-ягу?)) на курьих ножках. свежо и мило, хотя платформеры вообще не мое, увы. игра с питерсом потенциально забавная. опять бладборн 2 у нас дома 
игра с питерсом потенциально забавная
Баджерборн меня посмешило
Жаль, что это оказалось не настоящее название игры
Это
О боже, и там медведь! 
О, ты напомнил. Я посмотрел трейлер, и выглядит, как Андромеда у нас дома, если честно.
Ну, нет. По мне это наоборот выглядит как Андромеда здорового человека. Но я не графодрочер, мне дайте интересный сюжет и хороший геймплей. Если это заполировать выборами и хоть какой-то вариативностью - будет вообще отлично.