Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, обьявления каких новых игр ждете на ТГА (если ждете)?
Хочу ДОС 3 таки. Только что закончила буквально первый раз в жизни проходить вторую и там столько всего осталось (Хворь моя, Хворь). Я хочу ещё!
ДОС 3
Ну, не ДОС 3, но все равно хорошо)
Дженифер Инглиш стала лучшей актрисой озвучки. Она умница, свою работу выполнила на отлично, но в этом году надо надо награждать актеров мокапа.
Лучшую рпг забрала экспедиция.

А чо новая игра по Старой Республике будет? С Кейси Хадсоном?
Хоть бы она не застряла в производственном аду 
CTRL2!!1
Дилааан!
Отредактировано (2025-12-12 06:53:41)
Какой же кал ебучий. Пиздец, как у меня жопа горит. Почему не отдали экспедиции вообще все награды, блять? Типа она всё-таки не дотягивает до игры квадромиллионогодия? Ахуй, отдать инди тем, кто имеет издателя блять, они ебанулись там? А каким местом эта хуйня является РПГ?
Отредактировано (2025-12-12 07:24:34)
Новая дивинити от Лариан ЕБАТЬ!
Отредактировано (2025-12-12 07:47:09)
Лучший анонс был симулятор овчарки, 10/10, буду ждать
Ларианы, я жду! Играл, правда, только в ДОС и ДОС2 - надо учить матчасть))
Новая дивинити от Лариан
А черт, я наделся, что нет (но статуя вписывалась в пафос Винке, интервью в доспехах, вот это все). Интересно есть ли шанс, что будет дикий скачок во времени и старых персов не тронут? Они все равно ретконят каждую игру.
ДОС2 одна из любимых игр, но писево предыдущих игр и БГ3 показало, что вышла она шикарной у Ларианов случайно.
Трейлер ожидаемый после успеха БГ3 среди масс - кровищща, сисик-писик, блевотина.
Трейлер ожидаемый после успеха БГ3 среди масс - кровищща, сисик-писик, блевотина.
Красивые эльфы-бисексуалы будут?
Красивые эльфы-бисексуалы будут?
Я тебе даже больше скажу, там в каноне есть способ насиловать эльфа даже больше, чем Астариона! Заказывай!
Хотя подожди, там в трейлере эльфы выглядят млекопитающими, поэтом возможно эту фичу отретконили.
Отредактировано (2025-12-12 08:38:10)
Я тебе даже больше скажу, там в каноне есть способ насиловать эльфа даже больше, чем Астариона! Заказывай!
Что ж, как минимум возьму на заметку 
CTRL2!!1
Еее, я тоже рада!
Стоило хотя бы ради этого смотреть церемонию.
Еще понравились анонсы новой Ларки, нового Мегамена и симулятор Бабушки
А каким местом эта хуйня является РПГ?
Анон, ты имеешь все права не любить экспедицию, но она настолько же рпг, как финалки, персоны и tales. Переписывать определение жанра, чтобы конкретная игра не взяла награду - это как-то перебор.
Так БГ3 как раз очень ванильной была. А вот собачки из ДОС2 оставили мне непроходящую душевную травму как раз 
А каким местом эта хуйня является РПГ?
У меня хоть и печёт, т.к. среди РПГ, имхо, Киндомкам больше заслуживает награду, но нет смысла отрицать факт того, что Экспедиция тоже представитель жанра.
К хорошему - трейлер второго Контрола украл сердечко. Дивинити ждемс. Старенький хорошо сохранившийся Лёня с чёлочкой умилил. Новая игра от Фрикшионалов (типа наследник Сомы) выглядит интересно. У Сароса классный визуал, но в Ретёрнал я нишмог и чую тут тоже посмотрю трехчасовые разборы сюжета на Ютубе с геймплеем у меня не срастётся. В стратежки не играю, но больше Вахи делает хорошо моему внутреннему вахоёбу
К плохому - некоторые награды можно было и не отдавать Экспедиции, чай не обеднели бы ("обеднели" в переносном смысле, а не в плане проплаченности ифче
). То ли с настройкой звука в зале не срослось, то ли на трансляции были траблы, но все музыкальные номера звучали хуже, чем в прошлые годы. И что это за очередная игра в жанре "коммерческий провал" в самом конце? Типа если заканчивать шоу, то почему не Контролом или Дивинити, вообще не понял этот мув Кили. С анонсами бодренько шли, а в конце показали нечто невнятное как последнюю крупную премьеру. Обычно этот таймслот зарезервирован под что-то реально ожидаемое и/или хайповое среди масс. Не, может игра и норм будет, но как-то она не на своём месте смотрелась.
Отредактировано (2025-12-12 10:27:44)
И что это за очередная игра в жанре "коммерческий провал" в самом конце?
Это ты про какую, про самурая или игру от создателей Валоранта?
Про самурая мне трейлер понравился, молюсь, что это не очередной сосалик, меня уже однажды обломали с Казаном
CTRL2!!1
Еее, мечтала о второй части. надеюсь, проходить Алана Уэйка для понимания сюжета не надо будет.
И ma boi Дилан в качестве протагониста 
А я вот страдаю, что не Джесси 
А чо новая игра по Старой Республике будет? С Кейси Хадсоном?
Ваши ставки: ремейк KOTOR2, новая игра в таймлайне неканона старой республики или лажа с названием и игра не в том таймлайне 
Отредактировано (2025-12-12 10:36:54)
Это ты про какую, про самурая или игру от создателей Валоранта?
Про самурая мне трейлер понравился, молюсь, что это не очередной сосалик, меня уже однажды обломали с Казаном
Про самую последнюю (с магическими конями и пистолетами), которая перед оркестром была. Кили ее объявлял как ласт ворлд премьер. Емнип, от создателей Титанфола, которые я так понимаю ушли с Респавн.
"Про самурая" в последнее время каждая третья игра и каждая вторая из них - сосалик.
Если ты о Ниох 3, то оно точно это самое.
Про самую последнюю (с магическими конями и пистолетами), которая перед оркестром была. Кили ее объявлял как ласт ворлд премьер. Емнип, от создателей Титанфола, которые я так понимаю ушли с Респавн.
О, точно! Перепутала, от создателей Ареха и Титанфолла, а не Валоранта. Да, выглядит как будущий флоп, пожалуй.
Ваши ставки: ремейк KOTOR2, новая игра в таймлайне неканона старой республики или лажа с названием и игра не в том таймлайне
Да вроде говорят что это будет в сеттинг СР, но не продолжение КОТОРов, а новая история. Главное чтобы не канула в бездне производственного ада как это бывает с играми ЗВ 
Stupid Never Dies выглядит как игра с ПС2, причем даже не графоном, а именно вайбом этой подростковой эджовости, присущей играм 90х-нулевых. Внезапно, зацепило, кринжово, но какой-то шарм в этом есть