Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я не играл ни в одну из игр в номинации на готи и просто жду когда уже кто-нибудь выиграет и в моих игрочатах/лентах в соцсетках и самое главное гильдчате перестанет стоять дым коромыслом из-за срачей (и я наконец смогу нормально пройти рейд
)
Энивей, жду ТГА скорее из-за предстоящих релизов и надеюсь что покажут трейлер Control 2.
аноны, а диспатч нарративная, без боевки? вроде как любопытно, но на изучение очередного махача сил нет
без боевки
Прошу прощения за грубый вопель души, но как же заебали одноклеточные токующие про якобы вырезанный третий вариант концовки и сон собаки.
Конечно, куда уж одноклеточным до любителей дешевой натужной драмы.
Не ссорьтесь, в Геншине вообще концовки нет, а он в номинации 
хз куда там пихать третью концовку, две имеющиеся вполне концептуально понятны
Не ссорьтесь, в Геншине вообще концовки нет, а он в номинации
Как бы геншин и не претендует на что-то сверх прекрасно-сюжетное. Нормальная возюкалка в открытом мире с гачей. Фанаты претензицозности бесят просто.
Я, может, и не токовал бы, но меня они потеряли уже на первом часу слезодавилки про "мы все сейчас умрем, смотрите, люди собрались умирать, вот прямо щас, и все это знают, и все вот так страдают, мотивация нашего ГГ на квест в том, что он тоже страдает, потому что любимая сейчас умрет, вы все записали, бандерлоги?".
Конечно, куда уж одноклеточным до любителей дешевой натужной драмы.
А может дело не в том что драма дешевая и натуженая, а в том что она до безобразия простая и понятная? А некотором то ли эмпатию не подвезли, то ли они любимых людей и животных не теряли.
А может дело не в том что драма дешевая и натуженая, а в том что она до безобразия простая и понятная? А некотором то ли эмпатию не подвезли, то ли они любимых людей и животных не теряли.
Если аргументы закончились, обвини людей в отсутствии эмпатии, как уже пытался* сделать. На этот раз точно сработает. 
А некотором то ли эмпатию не подвезли, то ли они любимых людей и животных не теряли.
Ну не знаю, я после потери любимых людей и животных не иду писать роман, в котором еще сотни человек должны умереть просто потому, что я так сказал.
Видела какой-то разбор, где прямо в тексте саундтрека нашли заголовок для трех концовок.
Но хоть убей, не могу вспомнить что там было
Я, может, и не токовал бы, но меня они потеряли уже на первом часу слезодавилки про "мы все сейчас умрем, смотрите, люди собрались умирать, вот прямо щас, и все это знают, и все вот так страдают, мотивация нашего ГГ на квест в том, что он тоже страдает, потому что любимая сейчас умрет, вы все записали, бандерлоги?".
Твою позицию понял. Восприятие штука такая, индивидуальная. Хотя я с тобой не согласен, мне кажется там был другой посыл.
но хотелось бы выбирать не меж двух
Вот это. Помнится, у меня чуть поменьше горело от концовки киберпанка на релизе, потому что что то, что это подавалось как рпг. И да, я одноклеточное, от концовки третьего Массыча у меня тоже горело. Мне не стыдно. Я люблю грохнуть кого-то иногда в прохождениях в рпг, но не безальтернативно. И не когда это называют вершиной сюжета и самой трогательной концовкой. Это один из самых дешевых способов выбить на эмоции.
Отредактировано (2025-12-11 20:43:22)
Я не тот анон, и не считаю, что третья концовка прям точно была. Но, имхо, третья концовка была бы как раз логична и более в характерах персонажей и лучше бы вписалась в тему игры чем просто безальтернативные две.
Ну не знаю, я после потери любимых людей и животных не иду писать роман, в котором еще сотни человек должны умереть просто потому, что я так сказал.
Так это ты, а другой пойдет и напишет. Я хочу сказать что принятие потери настолько индивидуально что нет правильных и неправильных вариантов
когда это называют вершиной сюжета и самой трогательной концовкой. Это один из самых дешевых способов выбить на эмоции.
Там не только концовка выглядит как дешевая слезодавилка.
Там не только концовка выглядит как дешевая слезодавилка.
Я знаю. Но какая разница, если анон* обозвал одноклеточными, не способными к эмпатиями всех, кому не зашло.
Поэтому концовка, где герои приходят к компромиссу, оставляя картину, куда Маэль наведывается иногда, но большую часть живет в обычном мире, мне кажется более логичной, чем делать из персонажей буквально двух гитлеров.
Это сработает только если бы дело касалост только Алисии. А там еще и мать крышей едет
какая разница, если анон* обозвал одноклеточными, не способными к эмпатиями всех, кому не зашло.
Анончик, я же сказал что это был грубый вопель души. Естественно, всегда есть люди которым просто не понравилось. Тема не их, восприятие отторгает, да что угодно на самом деле. А есть те которые начинают орать что раз им не понравилось, опять же не суть по каким причинам, значит... ну ты понял. Так то, без обмена мнениями не поймешь из какой ты группы. )
Я одноклеточная, если я трачу на игру 100 часов, я хочу, чтобы мне было комфортненько и я получила позитивные эмоции, а не катарсис и рыдания от того, что мне эмпатию к пикселям завезли. Я понимаю, что это вкусовщина и, в принципе, не лезу в игры, которые мне эти позитивные эмоции не обеспечат.
самое главное гильдчате перестанет стоять дым коромыслом из-за срачей (и я наконец смогу нормально пройти рейд )
Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий грустный рассказ... 
Энивей, жду ТГА скорее из-за предстоящих релизов
This. Особенно глядя на все вангования про третью Дивинити, очередной тизер ТЕС6 и что-то там по The Old Republic
только не ремейк, пожалуйста, умоляю
Аноны, обьявления каких новых игр ждете на ТГА (если ждете)?
Отредактировано (2025-12-11 23:44:36)
Аноны, обьявления каких новых игр ждете на ТГА (если ждете)?
Длц к Dave the Diver 
без боевки
спасибо, анончик