Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
что такое?
М-м-м-м, и что это было вообще? "Вот у нас есть свтор, есть батлфронт, есть еще какая-то моба-хуита, Висерал делают новый экшон, а теперь смотрите ролик ниачом"
И это все.
Серьезно, на что я надеялась?
В обще пока ничего стоящего по зв не намечается, МЕА толком не готова и нету даже геймплея, новый айпи? какой нахуй новый айпи, жри мадден и фуфу, сука.
Надеюсь что Бетезда не подведет меня так с Дизонардом 2 и покажет красоту.
Отредактировано (2016-06-12 23:03:37)
Нахуя спортивные игры. Нахуя тупой баттлфилд.
Ну кагвсигда.
МЕА неизвестно когда выйдет, про новый IP не сказали ни слова.
Даже про новый экшон по звездным войнам нихера не рассказали.
Зато про сраный спорт разливались соловьем, и про тупой батлфилд. бесит!
Ну и конечно, целый гребаный ЧАС геймплея баттлфилда! Какого хера!
Чот уныло. Даже публика там очень вяло реагирует.
Самым нормальным было Fe.
И ради этого говна ЕА решили выебнуться и начать чуть ли не день до всех остальных?
хаха, все?
Самым нормальным было Fe.
Вот да, чувак и об игре рассказал (мимимишно волнуясь и переживая) и гемплей показал.
Чот уныло. Даже публика там очень вяло реагирует.
Да потому что ждали не того совсем. Тут ни про МЕА, ни про старварс толком не рассказали. показали куски, и все. разве что титанфолл хорошо показали, но все равно не очень интересно.
Батлу, конечно, многие ждут, тут окей. Но спорт-игры? Они, по-моему вообще никому особо не интересны что на выставке, что в чате.
бля, что за хуета в стриме?
Сейчас начнется трансляция матча батлфилда, расходимся.
Они, по-моему вообще никому особо не интересны что на выставке, что в чате.
Зато раскупаются хорошо вроде как. Вот только покупают их люди которые мало заинтересованны в играх, выставках и тэпэ. Нравится им мячик гонять по полю и все.
аноны, фифа и иже с ним еще не самое худшее) прикиньте они бы очередное дополнение к симсам начали показывать? вот это был бы трэш))
Вообще нихуя не понятно, если честно. Обещали геймплей МЕА (ведь обещали же? мне не приглючилось? или да?) - нихуя. БВ вбрасывали намеки на новую игру по ЗВ - тоже нихуя, даже про игру от Висерал сказали в формате: "Ну мнээээ, вот они тут делают экшон, да. Пиривет", да в том видео один кадр из early in-game footage. Новый айпи от БВ? Тоже нихуя.
Ради этого стоило делать отдельную выставку, определенно.
Простите, что разбавлю ЕА-тред, но что-то проорал:
Небезызвестный японский геймдизайнер Хидетака Миядзаки в интервью изданию 4Gamer раскрыл детали новых игр от студии FromSoftware, главой которой разработчик и является. По его словам, в стенах компании ведутся работы над тремя полноценными играми.
Плюс два длс к Дарку 3. А три будущие игры это какое-то новое дарк фэнтези, ребут старой франшизы и что-то совсем новое.
Эта маленькая японская контора собралась что ли штамповальщиков из Юбисофт переплюнуть, когда они такой конвеер успели наладить 
Отредактировано (2016-06-12 23:13:53)
Ради этого стоило делать отдельную выставку, определенно.
Ради прекрасных спортивных игр, анон. Их ведь все так ждали. И, разумеется, battlefield 1.

Ради прекрасных спортивных игр, анон. Их ведь все так ждали. И, разумеется, battlefield 1.
Мда уж.
Алсо, я поржал с того, что начало ролика по МЕА - это переработанный ролик ко дню N7, который в прошлом или позапрошлом году показывали. Только на этот раз голос не Хейл, а какого-то мужика, видимо, бугурт обиженных геймеров, у которых м!Шепарда задвинули, сыграл свою роль 
Какой бугурт от азари из ролика у народа.
Страшная говорят. А мне нравится, и наконец то нормальную лицевую анимацию у БВ вижу.
Какой бугурт от азари из ролика у народа. Страшная говорят.
Да я сраная ванга 
Вот незнаю. Чет жутчайше бомбануло, прям пригорело. А почему? А потому... потому что мне ДАИ как шоу фриков хватило сполна. Там конечно все красиво, доспехи, мечи, природа... Но женская состовляющая просто ужасна! Лелиана как цветок посреди очка унитаза! И что мы видим? Пивовары делают еще одну такую игру, про реалистичных фриков! И азари и гг в конце ролика так же жутковаты. Сейчас конечно набегут любители "натуральной" красоты. Так вот это не красота... это шляпа Боярского! От компа глаза итак напрягаются, а тут еще и напрягаться от такого "естественного" вида лиц... Вот не хотят учиться у Ведьмака как надо женщин рисовать. Не ну хотите уродин, сделайте их НПЦ, но в ГГ и команду зачем такой трешак кидать????
Эта толерастия с феменизмом и "натуральной" красотой доканает жанр видео игр в видео ужастики скоро

Вот незнаю. Чет жутчайше бомбануло, прям пригорело.

МЕА неизвестно когда выйдет
Начало 2017.
Алсо, я поржал с того, что начало ролика по МЕА - это переработанный ролик ко дню N7, который в прошлом или позапрошлом году показывали. Только на этот раз голос не Хейл, а какого-то мужика, видимо, бугурт обиженных геймеров, у которых м!Шепарда задвинули, сыграл свою роль 620368
Анон, показали другой ролик. Пара кадров вначале разве что из того прощания Шепард.
Любители истинной красоты как всегда отжигают.
А еще у некоторых истерика, в конце трейлера показали женщину и: - ГГ женщина!!!
серьезно, где они были? В первой трилогии можно было играть за жГГ.