Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
за которые голосуют ради тыщи гемов
А, вон оно как... а я думал, в гачи просто много активного народа играет, это как с к-поп фандомами.
А, вон оно как... а я думал, в гачи просто много активного народа играет,
Так одно другому не противоречит. Народу много, играют активно, но голосуют по большей части не потому, что реально считают игрой года, а потому что знают, что в случае победы, им немного плюшек отсыпят.
В тредик вроде не вносили эпопею со статуей?
Говорят, дивинити 3.
Говорят, дивинити 3.
Очень хочется верить, но не могу отделаться от мысли, что это как-то не по-лариановски. Да и сам Винке вроде говорил раньше, что дос 3 они сейчас не делают. Но было бы круто, если б слив оказался правдой.
Очень хочется верить, но не могу отделаться от мысли, что это как-то не по-лариановски.
Почти точно оно. Ларианы на днях зарегали товарный знак и он совпадает с символом на статуе.
Почти точно оно. Ларианы на днях зарегали товарный знак и он совпадает с символом на статуе.
Может, это новый айпи - а не дивинити? Вообще, если это по теме треда, хочу спросить: когда я гуглил в последний раз, Ларианы говорили, что работают над двумя проектами, про один из них говорили, что он будет прорывным или что-то вроде того. С тех пор больше информации появилось о том, что там в разработке у них?
UPD: сам спросил - сам нагуглил: https://mp1st.com/news/report-tga-statu … hes-statue
Т.е. есть шанс, что это всё же Дивинити - просто не ДОС3. Ну, я только в ДОСы и играл, так что мне всё будет ок, от ребутов до римейков.
Отредактировано (2025-12-10 12:09:47)
Народу много, играют активно, но голосуют по большей части не потому, что реально считают игрой года, а потому что знают, что в случае победы, им немного плюшек отсыпят.
Если я из этой пятерки играл только в гачи, а остальное мне или активно не нравится, как два кандидата, либо попросту не мое, как еще один из них, игрой года для меня и будет гача, я не оценщик качества видеоигр.
Если я из этой пятерки играл только в гачи,
По тебе и видно.
Анон пишет "по большей части", ты вылезаешь с "а вот я!!!".
Да и пафосные описания леса и метели без понимания, как слова на самом деле сочетаются.
Да не, эти описания с первого эпизода такими были
Анон пишет "по большей части"
И он неправ 
У ТГА в номинации голос игроков 5 лидеров. Силксонг, экспедиция, диспетчер и две гачи за которые голосуют ради тыщи гемов
Хоть бы выиграл силксонг, я экспедицию во всех номинациях уже видеть не могу.
Если честно, я всегда думал, что "игра года" - это для игр, которые вышли конкретно в этом году. Так-то можно и майнкрафт всё время номинировать и вовку
Обновы с контентом считаются, емнип.
Обновы с контентом считаются, емнип.
Для обнов отдельная категория онгоингов, куда ммо и лайвсервисы попадают. Но гачи, видимо, хорошо заносят, можно и пересмотреть.
Но гачи, видимо, хорошо заносят, можно и пересмотреть.
Элден Ринг тоже хорошо заносит по-твоему? А то с ним всего год назад был срач, что длс номинировали не в категории онгоингов.
А еще раньше аналогичный срач был с каким-то там длс к ведьмаку, вроде (хотя, тут могу путать TGA с чем-то другим). Там давно уже на категории кладут хуй и номинируют то, что популярно, а уж насколько оно подходит - дело десятое.
Я заметил штуки три нейросеточных арта, в остальном как обычно
Я у Куплинова его прохождение смотрел, так там из артов без явной нейросети полторы штуки было, вроде больной Оли или связанного Тохи. В остальном нейронка родителей, нейронка Полины, нейронка Антона с Полиной, нейронка
и так далее. Ну и потом прошелся по пересказам концовок на которые не вышел, и рисованных штук, имхо, там прямо меньшинство откровенное, а большую часть как раз ИИ родимый составляет, от спрайтов до артов
на ТГА голоса обычных смертных это только 10% от общего количества, так что фанаты гачи вряд ли сильно погоду сделают при всем желании, но успехов им, что ли)
хотя было бы очень смешно, если бы повторилась история с Астроботом, когда все думали, кто же победит, игра1 или игра2, а победитель в итоге как всегда деньги компания Сони 
Отредактировано (2025-12-11 10:16:00)
хотя было бы очень смешно, если бы повторилась история с Астроботом, когда все думали, кто же победит, игра1 или игра2, а победитель в итоге как всегда деньги компания Сони
Так там такой год, был, выбор был между сони, ремейком 30-летней игры, длс, китайский проходняком и копеечной инди.
Ну и потом прошелся по пересказам концовок
Анончик, а где можно найти пересказы? На викии фандомной пока что еще нет вроде (или я смотрел коряво)
на ТГА голоса обычных смертных это только 10% от общего количества, так что фанаты гачи вряд ли сильно погоду сделают при всем желании, но успехов им, что ли)
Так гачи в Player’s Voice, где жюри ничего не решает. И в мобилках, но там в основном только гачи. Даже в онгоинг не пробрались в этот раз.
Так гачи в Player’s Voice, где жюри ничего не решает.
И там из всего две. Вува и геншин. Которые соревнуются с экспедицией и силксонгом. Давайте угадаем, кто победит. Экспедиция или Вува с геншинином.
И в мобилках, но там в основном только гачи.
И победит Соник, скорее всего. Если Куро Кили денег не занесли.
Пусть победит кто угодно, кроме экспедиции. Показали куче ксенофобов жрпг без жрпг и геймплей уровня палки истины с сюжетом прямиком из десятой финалки, все, понеслось. И лучшая это на свете игра, и японцы никогда бы такого сами не придумали, и вообще мы спасли ваш стагнирующий жанр, и все жрпг должны быть похожи строго на экспедицию, и вообще это основа жанра. Так мозги маркетингом до нее только БГ3 смог промыть.
Показали куче ксенофобов жрпг без жрпг и геймплей уровня палки истины с сюжетом прямиком из десятой финалки, все, понеслось.
Все дебилы кроме я
Кстати, а почему ксенофобы?
Кстати, а почему ксенофобы?
Не ссутся кипятком от всего японского