Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Там финальный эпизод зайчика вышел и это
ой как неожиданно 
Отредактировано (2025-12-06 08:13:40)
половина артов нейросеть
Теперь мне тоже интересно, насколько все плохо
Прям флешбеки к последнему эпизоду Leviathan: The Last Day of the Decade, где невнятная мешанина на отъебись и от предыдущих сюжетных линий ничего не осталось, зато Юленьку заромансить можно, радуйтесь.
Боже, как я тогда ждал выхода - и как у меня сгорела жопа!
А потом вышла хуйня типа "часть 2".
Теперь мне тоже интересно, насколько все плохо
такой откровенной нейросетки мало. в основном глаз дергается на абсолютно плывущем стиле. отчетливо видно, где арт старый, а где вот вчера на коленке состряпали 3дэ-модель и сделали поверх нее два мазка. иногда на одном слоте слеплены вместе старый арт и новая мазня. мягко говоря, это заметно.
вызывает полнейшее недоумение, что тут делали два с половиной года. максимум "работы" тут на полгода. включая сценарий.
спойлер
Ой, мамааа!
Лица и волосы кажется еще пытались поверх обработать, но все остальное "и так сойдет" (тм)
Боже, как я тогда ждал выхода - и как у меня сгорела жопа!
А потом вышла хуйня типа "часть 2".
Ага, которая теперь вечно в рд будет висеть.
то есть, еще одна отечественная вн, которую я полюбил и ждал, а ее слили. Это таки третья, ну или вторая с половиной, от концовки One Day in London конечно немного пригорело, но лучше уж бог из машины, чем то, что было в Последнем дне декады и абсолютно всратом Грузе, или как его там. Или, судя по всему, здесь. Да ну бля.
Простите, я крайне расстроен.
Ну как, я от этих инцельских фантазий нормальной концовки и не ждал, но можно было хотя бы у хоррорных деталей стиль до конца выдержать.
Знаю, тут не очень много любителей жрпг, но кто-нибудь уже играл в "Octopath Traveler 0"?
Я играла и в первую и во вторую, и обе дропнула после нескольких часов игры, задушившись о боевку, когда обычных мобов приходилось порой ковырять также долго как боссов. Зареклась связываться с этой серией. Но вот гляжу на новую часть, какие там милые персонажи, и снова рука тянется!..
Может там хоть в этой часть сделали боевку получше, а?
Анончики, кто-то в последнее время устанавливал из Стима Dragon Age Ultimate Edition? У меня любая попытка загрузить доп контент через DAOU_UpdateAddinsXML_Steam и DAUServiceSetup_Steam тупо проваливается(
Кому-то удалось эту материалы допом загрузить?
Я пару лет назад пытался, в итоге психанул и скачал пиратку. Они просто забили на поддержку стим-версии много лет назад.
Мне в принципе понравился рут детектива, потому что там ответили на большинство загадок.
Отредактировано (2025-12-08 14:28:22)
У меня они автоматически встали при скачивании. Если что, еще вариант есть скачать пиратку с длс и папку addins перетащить в стимовскую с заменой (я так делал с двойкой, поскольку стим длс мне не отдавал и в библиотеке у меня обычная версия, а апгрейдить до ультимейта не дает, говорит уже есть ультимейт)
У нас есть темя Dispatch?
Хочется почитать, что люди думают о каждом выборе.
У нас есть темя Dispatch?
Хочется почитать, что люди думают о каждом выборе.
Нет, но ты можешь её создать
Ну какой пиздец, я ждала финальный эпизод, а тут такое
Ещё и нейросеточные арты, спасибо не надо, это я могу и сама в количестве найти, аж даже не хочется загружать теперь последний эпизод. А я ведь ещё перед финалом хотела перепройти всю сюжетку и всё вспомнить.
А там все равно без вариантов перепроходить, сохранений-то нет
Отредактировано (2025-12-09 11:49:26)
А там все равно без вариантов перепроходить, сохранений-то нет
Да, я уже установила и успела с этого сгореть
Ну ладно, в нг каникулы перепройду, может к тому моменту что-нибудь поправят хотя вряд ли, вроде они в вк у себя выложили пост с извинениями и инфой что будут править 5 эпизод.
Да, МФ тоже успел написать, что будут. Но, имхо, там проще посолить и сжечь, потому что они ж не просто ии написали диалоги и сделали картинки и гифки, там такие грандиозные фантазии к концу пошли, да так кучно, что Аркашка отдыхает просто.
вроде они в вк у себя выложили пост с извинениями и инфой что будут править 5 эпизод.
Зачем они вообще это выпустили
Не видели, что ли, как хуево публика реагирует на нейросетевые поделия?
Я и так ничего хорошего не ждал после последнего эпизода, где сюжет уже, имхо, пошел по одному месту в угоду дрочу, но масштаб пиздеца и ии-арты все равно поразили.
Я заметил штуки три нейросеточных арта, в остальном как обычно
Но я, естественно, не видел все ветки.
Не видели, что ли, как хуево публика реагирует на нейросетевые поделия?
Кстати, сегодня как раз была новость, что рогалик по Посталу отменили в рекордно быстрые сроки. Хотя разработчики настаивают, что не использовали ИИ, но даже издатель от них отвернулся.
https://stopgame.ru/newsdata/69805/avto … tmeny_igry
Я заметил штуки три нейросеточных арта, в остальном как обычно
Меня от первых же скримеров в последнем эпизоде дернуло. Да и пафосные описания леса и метели без понимания, как слова на самом деле сочетаются. Первый эпизод совсем по-другому написан.
Аноны, я тут внезапно и из ниоткуда ощутила порыв переиграть в первый Original Sin. Может кто-нибудь подсказать, есть ли какой-нибудь гайд, как свести главных ГГ этой истории?
У ТГА в номинации голос игроков 5 лидеров. Силксонг, экспедиция, диспетчер и две гачи за которые голосуют ради тыщи гемов https://t.co/nxnogzsAdO