Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а посоветуйте добрых и уютных игр которыми можно отвлечься от очень ебаного расставания?
Stardew Valley, My times at Sandrock, Fields of Mistria, Animal crossing.
добрых и уютных игр которыми можно отвлечься от очень ебаного расставания?
Меня в своё время неплохо вытащила первая часть Психонавтов (Psychonauts). Сидел с настроем "пошли все нахуй, я в летнем лагере для детей с паранормальными способностями" 
а посоветуйте добрых и уютных игр которыми можно отвлечься от очень ебаного расставания?необязательно прям доброе и уютное, главное чтоб затягивало с головой;
Это будет странный рек, но мне по настроению кажется, что будет норм Night in the woods. Хотя мне игра как отдельный продукт зашла меньше, чем ожидалось, но настрой она создаёт и держит.
Это будет странный рек, но мне по настроению кажется, что будет норм Night in the woods.
Это как советовать отвлечься от вывиха руки сломав ногу 
Я другой анон, но вообще действительно может пойти. Из той же оперы можно попробовать Диско Элизиум.
я с дурацкой просьбой анончики а посоветуйте добрых и уютных игр которыми можно отвлечься от очень ебаного расставания?необязательно прям доброе и уютное, главное чтоб затягивало с головой; мне однажды в очень тяжелый момент попалась tales from the borderlands и она очень помогла. все у теллтейл прошел, диспатч тоже, всякие современные и не очень экшены-приключения вроде тлоу, годовара, анчартеда, кодзимовское и тд тоже проходил, отношусь к такому хорошо.
Мне обычно помогает прочистить голову что-то где много всяких статов, чтобы закидать мозг цифрами и не отвлекаться на эмоции. Пасфайндеры всякие, Балдурс Гейты старые (за трешку не скажу).
Если хочется при этом уютное - мб, Princess Maker 2? В принципе, там просто учишь и воспитываешь дочку, но чтобы она ушла по карьере дальше придворного старжника (а технически цель - сделать ее правящей королевой), нужно неплохо посношаться с цифрами.
Балдурс Гейты старые (за трешку не скажу).
Не могу сравнить с первыми двумя играми, но в трешке много статов, интересные локации, и битвы мне безумно понравились. Я с нуля в днд, был в полном шоке, когда обнаружил себя пылесосящим информацию по геймплею
и затянула она меня так сильно, что я буквально 30 дней с утра до вечера из нее не вылезал. Прошел один раз, сразу пошел на второй круг, на третий, уж не помню, на каком именно меня отпустило.
Но там очень проработанные романы, не знаю, анону после расставания это будет плюс или минус. Можно их игнорировать, но персонажи все равно будут подкатывать. Правда, после первого отказа отвалятся.
Отредактировано (2025-12-03 17:51:15)
Правда, после первого отказа отвалятся.
Кроме одного визарда 
В тредик вроде не вносили эпопею со статуей?
https://www.dexerto.com/gaming/the-game … s-3288327/
Если кто-то пропустил этот сериал, то в преддверье ТГА Кили выложил тизер со скрином чего-то. Что-то - определено игра. Сразу же начались вангования (новый ГОВ, ТЕС6, аддон к Диабло 4, ДЛЦ к Думу, прости г-ди вторая Елда, куда ж без третьей Халвы и т.д.). Статую со скрина отыскали ирл. Выглядит классно, придумавшему это маркетологу надо выдать премию. Все элементы статуи рассмотрели до пикселей. Сначала кто-то из инсайдеров сказал, что Диабло. Потом Шрайер опроверг Диабло и ТЕС. Барлог ответил, что не ГОВ. Деволверы готовы забрать статую себе, если не найдется настоящий владелец.
Вангования продолжаются. Анону больше всего зашло предположение, что Кили просто решил открыть портал в Ад. 
Отредактировано (2025-12-03 20:07:54)
Начал The Necromancer's Tale. С кем не начну разговор, итог один: trust decreased. Короче мой ГГ канонично с живыми общаться не умеет 
О, и еще вопрос, для игравших, по поводу карьеры учителя
Отредактировано (2025-12-03 21:33:11)
Аноны, а в Where winds meet никто активно не играет? Я б зафрендился для коопа на особо злоебучих боссов
анон, ты наверное, уже в курсе, но если нет, то кооп в ветрах усиливает боссов, я это познал на суровом, болезненном опыте хд
Спасибо, анон, люблю такие истории!
анон, ты наверное, уже в курсе, но если нет, то кооп в ветрах усиливает боссов, я это познал на суровом, болезненном опыте хд
Я в курсе, да, но у меня осталась только надежда победить сраную волчью деву хотя бы толпой
Ну и все социальные активности интереснее когда участников много))
Так что если кто играет и хочет добавляйтесь 2028271291
Там есть динозавры, говорят, в Думе были подобные рептилии.
Но, конечно, на самом деле окажется какая-то хрень, о которой вообще никто не подумал)
Да ладно, запрос был "чтоб затягивало" - ну оно и затягивает) И как по мне, финал там в меру жизнеутверждающий, никаких трагедий.
Отредактировано (2025-12-05 11:53:46)
Трейлер игры про чумного доктора
Ух ты. Инфы не так много, но по базовому описанию - всё то, что я хотел от третьего Мора
Закину в вишлист, пожалуй. Спасибо, анон!
Вернула деньги за dispatch, но всё таки домучила его на пиратке, и мне есть что сказать.
Вернула деньги за dispatch, но всё таки домучила его на пиратке, и мне есть что сказать.
▼спойлерно и негативно⬍
Оооо, анон, спасибо, что поделился. Я уж думала купить, но теперь знаю, что нинада.
Аноны, подскажите, пожалуйста, что за игра, где при низком здоровье у тебя начинается кровотечение, и ты становишься ещё более уязвимым, потому что кто-то там чует запах крови? Там ещё, вроде, экран по краям темнеет/краснеет, и уведомление высвечивается, тип охота началась
▼спойлерно и негативно⬍
Плюсую тебе, анон, те же мысли про блонди и юмор
Там финальный эпизод зайчика вышел и это
половина артов нейросеть
Анон, мне страшно смотреть, это такое нелестное сравнение или там реально нейросеть? Если последнее, то треш.
Там финальный эпизод зайчика вышел и это
Прям флешбеки к последнему эпизоду Leviathan: The Last Day of the Decade, где невнятная мешанина на отъебись и от предыдущих сюжетных линий ничего не осталось, зато Юленьку заромансить можно, радуйтесь.