Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, внезапный вопрос
А есть ли игры, которые про строительство дома и / или ферму, но при этом всякое укрепление дома и развитие ферма дают плюс сто к выживанию, потому что вокруг апокалипсис, а герой таким образом старается выжить?
А есть ли игры, которые про строительство дома и / или ферму, но при этом всякое укрепление дома и развитие ферма дают плюс сто к выживанию, потому что вокруг апокалипсис, а герой таким образом старается выжить?
Я не уверена, но Enshrouded? Там перки дома влияют на исследование мира и боевку.
Аноны, я верно поняла, что
Диспатч
Тогда ну её нах. Спасибо.
Портия же. Чем лучше твой дом, тем лучше ты отдыхаешь, выше показатели силы и выносливости.
Портия же. Чем лучше твой дом, тем лучше ты отдыхаешь, выше показатели силы и выносливости.
Так там нет апокалипсиса. Там уже глубокий постапок.
Grimshire? Игра в раннем доступе, но многие уже хвалят.
Аноны, внезапный вопрос А есть ли игры, которые про строительство дома и / или ферму, но при этом всякое укрепление дома и развитие ферма дают плюс сто к выживанию, потому что вокруг апокалипсис, а герой таким образом старается выжить?
Rimworld 
Аноны, внезапный вопрос
Sheltered.
Симулятор жизни Paralives, который должен был в декабре выйти в early access, в последний момент перенесли на май 2026го. Тестерам понравился режим создания персонажей и строительство, но встречается много багов и в мире не хватает активностей. Хомяки в комментариях рассыпаются в благодарностях за прозрачность в общении разрабов с игроками. Редкие комментарии предполагают что разрабы тянут время, чтобы подоить патреон.
25 ноября должны застримить 45 минут игры на ютьюбе.
Начал опять Lies of P.
Какого хуя игра про парирования наказывает за парирования 
Хомяки в комментариях рассыпаются в благодарностях за прозрачность в общении разрабов с игроками. Редкие комментарии предполагают что разрабы тянут время, чтобы подоить патреон.
О боже, индюшня не уложилась в расписание, невиданное дело, точно патреон доят, а кому похуй, тот хомяк 
Начал опять Lies of P.
Это как?
Ты не в тайминги бьешь?
Ты не в тайминги бьешь?
Там же за любое парирование снимают здоровье. Безопасно можно только уклоняться.
Это как?
Если парировать НЕИДЕАЛЬНО, то снимается здоровье, а тайминги тут меньше, чем в Элден Ринге!
Ты не в тайминги бьешь?
Нет :( Из-за того, что времени мало, пытаюсь в последний момент и пропускаю удар. Но горит у меня не из-за этого, а из-за снятия здоровья. Сейчас заебусь и раздену ГГ и буду играть через увороты, потому что за увороты игра не наказывает 
Если парировать НЕИДЕАЛЬНО, то снимается здоровье, а тайминги тут меньше, чем в Элден Ринге!
Но здоровье потом можно отожрать обратно. Имхо, там наоборот щадящая система: пропустил тайминг — сработал блок вместо парирования, восстановил потом хп ударами или удачным парированием 
Возьми тяжёлое оружие и прокачивай уменьшение урона при блоке. Игра не наказывает за парирования, она просто учит разнице между идеальным блоком и неидеальным
Тем более, что за один неидеально заблокированный удар тебе не снимут прям столько здоровья, что ты за один свой удар не отобьёшь здоровье обратно
Я вот смотрю на эту Lies of P и понимаю что не судьба мне в нее поиграть, мало того что у меня геймпада нет, так и со скоростью реакции и со всякими парированиями и уворотами у меня всегда проблемы. А так жаль, оно так красиво выглядит! 
Попробуй, там есть изи-сложность чтобы смотреть на красивое
А вот этого я не знал! Окей тогда потыкаю на изи, спасибо, анон 
Там же за любое парирование снимают здоровье. Безопасно можно только уклоняться.
Нет. За идеальное не снимают, но его ещё выбить надо.
потому что за увороты игра не наказывает
Ну как сказать...
Я вот смотрю на эту Lies of P и понимаю что не судьба мне в нее поиграть, мало того что у меня геймпада нет, так и со скоростью реакции и со всякими парированиями и уворотами у меня всегда проблемы. А так жаль, оно так красиво выглядит!
Анон, я играла на клавомыше, на изичной сложности (только из-за того, что её дали и взяла игру) и вообще почти не парилась. Прям реально сложных босса, для которых пришлось гриндить жизни и прочее, было три и все в длс. (Хотя нет, четыре, но четвёртый необязательный и в первое прохождение я его вообще пропустила.
). Короче, анон, пробуй. Я вот всё бью себя по рукам, чтобы не поставить игру опять...
Отредактировано (2025-11-15 21:56:11)
Тоже закончил Диспатч. Меня не бесила невидимка, но
А так, в целом, не пожалел, что купил. Блейзер в последних двух главах возлюбил - особенно на контрасте с второй. В концовке у нее и гг милая дружба выходит. Вообще все остальные персы понравились. Многовато пошлых шуток, на мой вкус, но последние две главы как-то сгладили недостатки. Если б не спойлер выше, я б был очень доволен.
Я вот смотрю на эту Lies of P и понимаю что не судьба мне в нее поиграть
Ставь низкую сложность, анон. Я после введения этой сложности купила и прошла. Потому что читы у меня на пиратке не работали.