Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
полностью озвученная или как?
Частично только, персонажи озвучены, ГГ и его мысли - нет. Еще я видел жалобы, что кое-где встречаются расхождения в тексте и озвучке (типа забыли в скрипте переписать фразу, которую по-другому озвучены), но вроде бы этого не много.
UI в целом можно побольше сделать, на 0,3, выглядит это так в увеличенном виде:
По сравнению с обычным:
Отредактировано (2025-11-12 20:11:55)
UI в целом можно побольше сделать, на 0,3, выглядит это так в увеличенном виде:
Ну это хотя бы выглядит читабельно. Спасибо
Фиксированность диспетчера в целом по сюжету не так бросается в глаза, но как только дело заходит о романе... Выбираешь блонду - у Роба в любом случае особое отношение к нитакуське. Выбираешь нитакуську - у Роба все равно особые флюиды с блондой. В последних двух совсем плохо 
Про Dispatch.
Офигеть. Только в конце игры прочитала, что Шрауда озвучивает Мэтт Мерсер.
И все же загадка почему на игре стоит тег ЛГБТ.
Я так и не понял, где люди эту метку нашли? Если в стиме, то там люди сами могут метки кидать. По этой причине в психологических хоррорах игры совсем другого толка.
Супергерой - queer среди обычных людей 
Если в стиме, то там люди сами могут метки кидать.
о да, и какая же это боль дырка задница.
Только в конце игры прочитала, что Шрауда озвучивает Мэтт Мерсер.
Но как? Он тут как раз очень узнаваемый (причем я сам его в половине ролей не узнаю). Я наоборот знал, что он Шрауд и при первом появлении он мне своим голосом заспойлерил, что будет дальше 
Отредактировано (2025-11-13 03:09:50)
Dispatch
Боже, Rue Valley это такое что-то без чего-то. Более беспомощной игры я, кажется, ещё не встречал.
Его, кстати, уже убрали.
Его, кстати, уже убрали.
Это много говорит о нашем обществе
Эх, а я уж надеялся, что можно заромансить огненного мудака
Не говори ничего. Я надеялась хотя бы на объятия.
А он нам просто по роже может дать. Ну хотя бы так
Вообще я бы с удовольствием закрутила бы роман с Малеволой или Фламбэ. Они для меня самые вкусные. Но хрен мне. Поэтому второй раз буду Блейзер романсить. Первый раз прошла вообще без романа.
И как все же можно пощадить Шрауда? У меня ни намека на это не было.
Dispatch
▼Скрытый текст⬍
Всё? Уже целиком вышел? Если да, спойлерни, как там выглядит это "без активного романа"?
Всё? Уже целиком вышел? Если да, спойлерни, как там выглядит это "без активного романа"?
Да, вышел 12-ого.
Очень понравился Диспатч, очень ждал последние эпизоды, но концовка разочаровала.
Анон пишет:
И как все же можно пощадить Шрауда? У меня ни намека на это не было.▼
Скрытый текст
Охренеть.
▼Диспатч⬍
Меня это тоже напрягло при прохождении, пришлось стерпеть.
Диспатч это буквально
Читаю вас про Диспатч тут...
Аноны, я верно поняла, что