Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мясо первой части было приемлемым, но если тут вжали педаль в пол, то уже вряд ли зайдёт
Я чот сломался, когда сначала показали прирученного мантизавра на войне, даже не мантизавра, а мелкого их.
Bye Sweet Carole
Я благодаря этой игре наконец понял, почему меня раздражают такие твисты.
Я благодаря этой игре наконец понял, почему меня раздражают такие твисты.
Анон, а расскажи под спойлером?
Needy girl overdose/Needy streamer overload
Я прошел на половину концовок и мне уже тошно. Сама игра классная, мне всё нравится , вопросов нет, но
Наконец-то допрошла The Thaumaturge. Очень довольна, очень зашла игра и стилем, и сеттингом. Неспешный геймплей с ползанием по локациям и перетряхиванием чужого грязного белья - тоже самое оно. Пожалуй, могу пожаловаться только на куцые финальные слайды: могли бы и часть сайд-квестов упомянуть, и про наших друзей и близких рассказать поподробнее. Ну и, конечно, там напрашивается продолжение... Но хотя бы не Тирания, уже хлеб
Я сейчас из недавно вышедшего играю в Super Fantasy Kingdom и Lessaria. Обе игрушки очень приятные.
Super Fantasy Kingdom - смесь градостроя и защиты башен. Строишь городок, нанимаешь воинов, качаешь их и каждый день отбиваешься от монстров. Рано или поздно проигрываешь и начинаешь сначала, но открытые герои, снятый туман войны и некоторые ништяки остаются и для последующих игр.
Lessaria - RTS с непрямым управлением. Строить городок и зачищать карту. Воинам просто указы давать, они сами идут выполнять. Бесконечного режима и онлайна нет (но обещают придумать какую-нибудь длительную песочницу), только компания из миссий и режим выживания.
А играл кто в The Pale Beyond? Интересно?
https://store.steampowered.com/app/1266 … le_Beyond/
А играл кто в The Pale Beyond? Интересно?
Я играл, прошел один раз, мне понравилось. Персонажи прикольные. Старался, чтобы все выжили, в итоге все равно половина померла. Но я, как оказалось, выбрал какой-то не тот уровень сложности.
Кто-нибудь помнит старую флеш-игру типа Angry birds только про взрывных коров? Как она называлась?
Она же мне не приснилась, да?
Кто-нибудь помнит старую флеш-игру типа Angry birds только про взрывных коров? Как она называлась?
Она же мне не приснилась, да?
Это?
▼Скрытый текст⬍Это?
Да! Спасибо 
OMG, я думала, что не увижу этого видоса при жизни
Предвкушаю комментарии едва ли не больше, чем само видео
Сегодня утром внезапно выкатили апдейт к Sultan's Game 
Rue Valley сегодня выходит в 21:00 по мск.
Ого, новые истории, как раз хотел очередное прохождение начать
Чета решил рандомно сегодня перепройти Mirror's Edge Catalyst и вот есть в этой игре что-то такое странное. Словно не до конца реализованный потенциал, игра как будто на половину сделана. Локация интересная и эстетичная, но все равно кажется немного "коридорной" не смотря на открытый мир, сюжет тоже явно не завершенный, лор есть, но он не играет особой роли, персонажи красивые и дизайн у них оч стильный, но картонки картонками. Словно к разрабам зашли посреди разработки и сказали "Игра сделана на 50%? Отлично, выпускаем!" Тут конечно можно сказать что игра не про сюжет, а про геймплей, но...он мне тоже показался немного жидковатым из-за того что мир пустой, бегать вроде интересно, но словно бы и незачем (кроме как по сюжету)?
Вот что в игре реализовано на 100% от начала и до конца, это музыка. Она прекрасна, я как услышал тот самый кусочек из Release, чуть не поплыл от ностальгии, сто лет прошло с последнего прохождения игры, а музыка до сих пор пробирает.
И при этом не могу сказать что игра мне не нравится, на пару-тройку вечеров она самое то, ночной Стеклянный Город прекрасен, и пятичасовой плейлист с музыкой у меня надолго застрянет как фоновая музыка для работы и стадиков.
Отлично 
А кто-нибудь играет в Where Winds Meet? Что она так сильно хайпанула в последние дни, видимо потому что выходит глобальная версия, но может кто-то уже поиграл в китайскую.
Мне интересно, сильно много ли там ММО-элементов, можно ли играть в нее только в сингл, как там с fomo, учитывая, что игра бесплатная, и есть ли в стори-моде интересные уникальные персонажи?
Отредактировано (2025-11-12 07:41:59)
Where Winds Meet
Ух ты какое красивое. Спасибо, анон, я о ней не слышал, но потыкаю с интересом.
Спасибо, анон, я о ней не слышал, но потыкаю с интересом.
Если потыкаешь, расскажи о впечатлениях, пожалуйста!
Мне тоже интересно потыкать, но представляю сколько она будет весить, поэтому хочется сначала убедиться, что оно мне точно надо 
А кто-нибудь играет в Where Winds Meet?
О, я её хотел принести, когда мне её начали яростно рекать, потому что, цитирую "есть абсолютно проклятые китайские хасбанды"
человек прям в восторге был, сколько всего там можно делать, хотя за ним обычно не замечено упарывания по таким сеттингам.
Говорят, её сначала разрабатывали как сингл, но потом накатили лайвсервис, чтобы был необязательный кооп и пвп.
Можно кидаться медведем
Можно кидаться медведем
RDR2 по китайски 
Rue Valley кто-нибудь уже оценил? Как вам?
Rue Valley кто-нибудь уже оценил? Как вам?
Я начал вчера. Мне демка поначалу показалась так себе, но понятно, что там была затравка сюжета. После того, как началась вторая петля, где уже больше свободы в действиях, прямо бодро пошло. Юмор мне заходит, немного в стиле Диско. Играю за вредного, импульсивного экстраверта, пока довольно забавно. Читал, игра будет, наверное, часов на 20 максимум.
Я начал вчера. Мне демка поначалу показалась так себе, но понятно, что там была затравка сюжета. После того, как началась вторая петля, где уже больше свободы в действиях, прямо бодро пошло. Юмор мне заходит, немного в стиле Диско. Играю за вредного, импульсивного экстраверта, пока довольно забавно. Читал, игра будет, наверное, часов на 20 максимум.
слушай, анон, а она полностью озвученная или как? В демке было только частично. И можно ли шрифт побольше сделать, а то если нельзя и не озвученная, то чую я просто не смогу.
Отредактировано (2025-11-12 19:54:55)