Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции. Только не интерактивные киношки Кейджа.
Второй дес стрендинг точно будет вызывать эмоции, гарантирую. Хорошие или нет, не знаю. Сначала приведи примеры хороших сюжетов. А то у меня, например, сюжет Сэндрока хороший.
Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции. Только не интерактивные киношки Кейджа.
Lies of P
Понятно, что это субъективно, но на мой взгляд хорошие сюжеты, например, в Disco Elysium, Clair Obscure, Gamedec, Hellbade.
Lies of P
Спасибо 
Отредактировано (Сегодня 16:38:54)
Transistor.
Понятно, что это субъективно, но на мой взгляд хорошие сюжеты, например, в Disco Elysium, Clair Obscure, Gamedec, Hellbade.
Если ты готов читать дохрена текста, то Rogue Trader. Там есть свои минусы и дисбаланс композиции по актам, но очень улекательно)) Из того, где текста мало - первый Хорайзон.
Третьего ведьмака ты наверное проходил? Мне нравится серия Персона, Якудза тоже неплоха. По наводке анонов Tainted Grail был с неплохим сюжетом. Kingdom Come Deliverance, обе части.
Transistor.
Уже давно прошел
Но он скорее атмосферный, чем сюжетный.
Если ты готов читать дохрена текста, то Rogue Trader. Там есть свои минусы и дисбаланс композиции по актам, но очень улекательно))
Это не то, я РПГ люблю, но сейчас хочется другого.
Из того, где текста мало - первый Хорайзон.
Тоже уже играл 
SOMA и Apsulov - интересный (охуенный для меня в первом случае) сюжет и личные переживания ГГ, по мне подходит под понравившуюся ТС Hellblade.
Мне нравится серия Персона, Якудза тоже неплоха. По наводке анонов Tainted Grail был с неплохим сюжетом. Kingdom Come Deliverance, обе части.
SOMA и Apsulov - интересный (охуенный для меня в первом случае) сюжет и личные переживания ГГ, по мне подходит под понравившуюся ТС Hellblade.
Спасибо

Аноны, а во сколько по мск выходят эпизоды Диспатч?
Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции.
а, ну и как ни странно, Alpha Protocol довольно забавная игрушка. Не Биошок и не Вольфенштайн, но у нее такой приятный вайб боевика нулевых годов. Ее можно сейчас добыть только пиратскими методами, но мне она люто доставила как своего рода Life Is Strange, где в перерывах между диалогами с выборами ты бегаешь, стреляешь и кидаешь гранаты.
Outer wilds. Эмоции обеспечены
Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции.
Если не против хорроров, Silent Hill 2, Rule of Rose, Outlast, Mouthwashing, Signalis
Если не против столетней японшины, Mother 3, Ghost Trick, The world ends with you, Xenogears
Если не против изометри, point-and-click и хоррора, то STASIS и приквел CAYNE.
Вот что я хотела в Диспатче. Тусу с друзьями. Хотя грубых шуток чот перебор. И Фламбе сказал, что я не в его вкусе