Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#74176 Сегодня 16:17:08

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции. Только не интерактивные киношки Кейджа.

Второй дес стрендинг точно будет вызывать эмоции, гарантирую. Хорошие или нет, не знаю. Сначала приведи примеры хороших сюжетов. А то у меня, например, сюжет Сэндрока хороший.

#74177 Сегодня 16:18:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции. Только не интерактивные киношки Кейджа.

Lies of P

#74178 Сегодня 16:38:05

Анон

Понятно, что это субъективно, но на мой взгляд хорошие сюжеты, например, в Disco Elysium, Clair Obscure, Gamedec, Hellbade.

Анон пишет:

Lies of P

Спасибо  :heart:

Отредактировано (Сегодня 16:38:54)

#74179 Сегодня 16:41:47

Анон

Анон пишет:

Transistor.

#74180 Сегодня 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Понятно, что это субъективно, но на мой взгляд хорошие сюжеты, например, в Disco Elysium, Clair Obscure, Gamedec, Hellbade.

Если ты готов читать дохрена текста, то Rogue Trader. Там есть свои минусы и дисбаланс композиции по актам, но очень улекательно)) Из того, где текста мало - первый Хорайзон.

#74181 Сегодня 16:46:27

Анон

Анон пишет:

Третьего ведьмака ты наверное проходил? Мне нравится серия Персона, Якудза тоже неплоха. По наводке анонов Tainted Grail был с неплохим сюжетом. Kingdom Come Deliverance, обе части.

#74182 Сегодня 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Transistor.

Уже давно прошел  :) Но он скорее атмосферный, чем сюжетный.

Анон пишет:

Если ты готов читать дохрена текста, то Rogue Trader. Там есть свои минусы и дисбаланс композиции по актам, но очень улекательно))

Это не то, я РПГ люблю, но сейчас хочется другого.

Анон пишет:

Из того, где текста мало - первый Хорайзон.

Тоже уже играл  :pink:

#74183 Сегодня 16:54:16

Анон

Анон пишет:

SOMA и Apsulov - интересный (охуенный для меня в первом случае) сюжет и личные переживания ГГ, по мне подходит под понравившуюся ТС Hellblade.

#74184 Сегодня 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравится серия Персона, Якудза тоже неплоха. По наводке анонов Tainted Grail был с неплохим сюжетом. Kingdom Come Deliverance, обе части.

Анон пишет:

SOMA и Apsulov - интересный (охуенный для меня в первом случае) сюжет и личные переживания ГГ, по мне подходит под понравившуюся ТС Hellblade.

Спасибо  :heart:  :heart:

#74185 Сегодня 17:03:57

Анон

Аноны, а во сколько по мск выходят эпизоды Диспатч?

#74186 Сегодня 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции.

инди-хуинди

а, ну и как ни странно, Alpha Protocol довольно забавная игрушка. Не Биошок и не Вольфенштайн, но у нее такой приятный вайб боевика нулевых годов. Ее можно сейчас добыть только пиратскими методами, но мне она люто доставила как своего рода Life Is Strange, где в перерывах между диалогами с выборами ты бегаешь, стреляешь и кидаешь гранаты.

#74187 Сегодня 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Outer wilds. Эмоции обеспечены

#74188 Сегодня 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции.

Если не против хорроров, Silent Hill 2, Rule of Rose, Outlast, Mouthwashing, Signalis
Если не против столетней японшины, Mother 3, Ghost Trick, The world ends with you, Xenogears

#74189 Сегодня 20:06:25

Анон

Если не против изометри, point-and-click и хоррора, то STASIS и приквел CAYNE.

#74190 Сегодня 22:46:34

Анон

Вот что я хотела в Диспатче. Тусу с друзьями. Хотя грубых шуток чот перебор. И Фламбе сказал, что я не в его вкусе  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума