Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#74151 2025-11-02 21:54:45

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Игра еще не закончена. Там восемь эпизодов. Вышло четыре. Выходит каждую среду.

А, понятно. Ну, значит, жду выхода целиком, тогда и буду смотреть.

#74152 2025-11-02 21:56:14

Анон

Аноны, помогите советом, пожалуйста. Хочу вкатиться в серию и прошарить лор дарксоулсов. Мне тогда играть во все игры по порядку или можно начать с какой-то конкретной? Я слышала, что вроде бы у первой самый сложный геймплей, и боюсь, что он будет мне не по зубам :think:

#74153 2025-11-02 23:10:32

Анон

А демку Habromania кто-нибудь пробовал? А то я вокруг неё уже две недели брожу: с одной стороны, красиво выглядит, и у разрабов интересные видео на канале были; с другой - не нравится, что это, вроде как, очередная история про психбольницу под прикрытием пересказа Алисы в стране чудес.

#74154 2025-11-02 23:17:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите советом, пожалуйста. Хочу вкатиться в серию и прошарить лор дарксоулсов. Мне тогда играть во все игры по порядку или можно начать с какой-то конкретной? Я слышала, что вроде бы у первой самый сложный геймплей, и боюсь, что он будет мне не по зубам :think:

Начни с первой, она очень даже проходима. И лор будет понятнее. Главное аккуратнее с билдом, потому что респека там нет от слова совсем. С другой стороны, ошибки в билде скорее всего получится поправить фармом.

#74155 2025-11-02 23:27:20

Анон

RimWorld
Я так, чисто побухтеть.

Скрытый текст

#74156 2025-11-02 23:32:21

Анон

Анон пишет:

Он не то чтобы сложный, скорее неудобный по современным меркам. Плюс много весёлых ловушек, прогулок над пропастью по невидимым мостикам и прочих весёлых вещей  =D
Но я рекомендую попробовать, незабываемые ощущения обеспечены, плюс впечатления от третьей будут полнее.

#74157 2025-11-03 00:01:20

Анон

Анон пишет:

Я слышала, что вроде бы у первой самый сложный геймплей

она просто самая кривая, а так они все сложные (лично для меня, но я в целом хейтер жанра). но в это весело играть с другом

#74158 2025-11-03 00:58:56

Анон

RimWorld, тоже побухтеть.
А я играю в заброшенный было сейв с сос2. И он у меня сломался: начался космический бой, и оказалось, что при попадании в меня торпеды игра просто вылетает нахрен. Но я уже так задолбалась, что даже почти не расстроилась.
Но потом всё-таки решила для очистки совести попытаться переустановить все моды и таки спасла сейв. И задолбалась ещё раз.
Потому что мне, с одной стороны, очень нравится идея космических кораблей и хочется пройти главный квест. Но с другой стороны... это невыносимо нудно!
Большую часть времени на космической карте я просто смотрю, как колонисты перетаскивают миллион стали. Я вообще не понимаю, как в это играть! Хрен с ними, с боями, я в них лажаю, но не смертельно (пока что). Но продвижение по главному квесту ощущается не как успех, а как "теперь мы долго и нудно отвинчиваем с огромного корабля всё ценное и тащим его на склад, и это меня убивает. :wall:

Отредактировано (2025-11-03 00:59:17)

#74159 2025-11-04 04:21:12

Анон

Анон пишет:

Ооо, люди культуры!

:heart:

Анон пишет:

Бро! Costume Quest великолепен 

:heart:

Анон пишет:

Это где он путешествует по разным странам?

The Pink Panther: Hocus-Pocus
В какой-то степени да, но не совсем.

#74160 2025-11-04 04:29:00

Анон

Анон пишет:

А демку Habromania кто-нибудь пробовал?

Я сам заинтересован и смотрел прохождение демки одним ютубером, и мне не очень пока понравилось количество предметов для решения загадок, их какое-то дикое количество.

#74161 2025-11-04 06:04:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю как будет в конце, но пока там безальтернативно заставляют выбрать с кем из двух девушек идти на свидание, и отказать им обеим нельзя.

Забавно, что при наличии в команде ещё двух темнокожих женщин и одной демоницы, выбор романа всё равно даётся между двумя стандартно привлекательными.  ;D А тег лгбтк+ интересно зачем поставили? Из-за шутки про минет или там кто-то из второстепенных не гетеро?

#74162 2025-11-04 18:50:19

Анон

Вчера вышла в ранний доступ игра Tavern Keeper. https://store.steampowered.com/app/4367 … rn_Keeper/
Очень прикольная и с юмором. Вдруг кто захочет попробовать.

#74163 2025-11-04 22:58:14

Анон

Аноны, а есть возможность подключить геймпад к Hades на ПК? Чот сообразить не могу

#74164 2025-11-04 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть возможность подключить геймпад к Hades на ПК?

Ну да, просто подключаешь и всё. Что у тебя за геймпад? В других играх работает?

#74165 2025-11-04 23:37:49

Анон

Анон пишет:

А тег лгбтк+ интересно зачем поставили?

Хороший вопрос. Я чот не помню там ничего от лгбт.

#74166 2025-11-04 23:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тег лгбтк+ интересно зачем поставили?

Хороший вопрос. Я чот не помню там ничего от лгбт.

Ну говорят

Скрытый текст

#74167 2025-11-05 00:08:06

Анон

Анон пишет:

ещё двух темнокожих женщин

Как минимум одна из них в каноничных отношениях с другим персонажем из команды.

Анон пишет:

А тег лгбтк+ интересно зачем поставили? Из-за шутки про минет или там кто-то из второстепенных не гетеро?

Вангану оставшиеся девочки. Может ещё и Фламбе
И может дадут гг мальчика, но это совсем мое вангование.

#74168 2025-11-05 00:17:42

Анон

Мимоанон, но вроде же этот ваш Dispatch авторы изначально хотели сделать сериалом, нет? А когда что-то не срослось, перепилили в типа игру. Это к вопросу о выборах игрока.

#74169 2025-11-05 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Мимоанон, но вроде же этот ваш Dispatch авторы изначально хотели сделать сериалом, нет? А когда что-то не срослось, перепилили в типа игру. Это к вопросу о выборах игрока.

Вряд ли, команда студии, которая делала игру, всегда делала такое кинцо.
Кстати поэтому не могу понять негатив к романам, емнип в волке среди нас точно так же все было прибито, отличная игра при этом.

#74170 2025-11-05 12:56:28

Анон

Анон пишет:

этот ваш Dispatch авторы изначально хотели сделать сериалом

В интервью говорили, что планировался лайв-экшн, но ковид им планы зарубил
https://www.polygon.com/gaming/611909/d … interview/

#74171 2025-11-05 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Кстати поэтому не могу понять негатив к романам, емнип в волке среди нас точно так же все было прибито, отличная игра при этом.

Если что, ни капли не осуждаю романы в Диспатч, и всячески приветствую свободу разработчиков добавлять в свои игры что угодно.
Но прибитый роман в Волке скорее был исключением для этой студии, потому что он был в комиксе-первоисточнике. В других их играх романов чаще нет.

#74172 2025-11-05 16:04:00

Анон

Анон пишет:

Эта игра, насколько я помню, была сделана по комиксам, где Волк романсил Белоснежку. Тут у меня претензий не возникло. Канон есть канон. Но Роберт оригинальный персонаж без бекграунда. И могли бы хотя бы сделать возможность просто отказать прямо обеим. А не уворачиваться от них как Нео от пуль. Меня это бесит. Плевать уж на гей-романы.

#74173 2025-11-05 16:04:56

Анон

Анон пишет:

В интервью говорили, что планировался лайв-экшн, но ковид им планы зарубил

Какой ковид? ОО Они когда начали эту игру делать? Они эти коротусенькие эпизоды пять лет делали?

#74174 2025-11-05 16:05:42

Анон

Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции. Только не интерактивные киношки Кейджа.

#74175 2025-11-05 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, вызывающим эмоции.

а что у тебя уже вызывало эмоции?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума