Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Во что играете на Хэллоуин, аноны? :pumpkin: Ну, кроме вампиров
Alan Wake 2. Такой потрясающий туманный вайб в одной ветке, и странное и непонятное во второй, что меня просто за уши не оттащить, прям то что мне надо сейчас. 
А я влезу с Dispatch.
Полностью с тобой согласен
Короче, я разбухтелся, но на самом деле мне нравится игра.
Я уже почти перестала верить в какую бы то ни было новую часть
Вроде как именно вторую сказали, не раньше 30-31 года
вот ещё бы Астерканум этот вышел или хоть указания, куда ща ним идти 
Аноны, вопрос по ВТМБ2
А я влезу с Dispatch.
+100, у меня ощущения какого-то гаремника про неудачника и тянок что жить без него не могут
Dispatch, а мужиков не дают? Я видел, как гг какой-то усатый поцеловал
Во что играете на Хэллоуин, аноны?
Играл в Infection Free Zone. Без связи с хэллоуином, просто в него играл. Но там зомби в принципе.
Dispatch, а мужиков не дают? Я видел, как гг какой-то усатый поцеловал
Насколько я понимаю это гифка чье-то фанатское творчество... наверное. Ну в общем, это не роман.
И в игре выдали обязательный гетеро-роман.
Насколько я понимаю это гифка чье-то фанатское творчество... наверное.
Нет!
Что ни на есть канонный канон! 
А ты ему признайся, что
Оо... с ним точно романа нет? Чот ооочень странный поступок)
с ним точно романа нет?
в 4х эпизодах — нет. Но кто знает что будет дальше? 
Но вообще он алиен, людей не очень хорошо понимает
Отредактировано (2025-11-02 16:25:50)
Аноны с Диспатчем, а там вообще никак-никак не выйти на путь одиночки? А то я смотрю на игру, и не знаю, брать или нет. Очень меня этот обязательный роман напрягает.
И ещё скажите, там концовка-то есть или нет? Или какое-то "в процессе"?
Аноны с Диспатчем, а там вообще никак-никак не выйти на путь одиночки? А то я смотрю на игру, и не знаю, брать или нет. Очень меня этот обязательный роман напрягает.
И ещё скажите, там концовка-то есть или нет? Или какое-то "в процессе"?
Про путь одиночки не знаю. Игра еще не закончена. Там восемь эпизодов. Вышло четыре. Выходит каждую среду.
Я жду когда оно целиком выйдет. Визуально мне прямо ОЧЕНЬ надо, но если там обязательные романы...Мне это напоминает Telltale, где порой приходилось от любовных интересов ссаными тряпками отбиваться и вести себя как мудила, а рельсы сюжета потом все равно к ним вели, что несколько портило впечатление от их игр.
Так разрабы часть команды Telltale вроде как раз
Так разрабы часть команды Telltale вроде как раз
И им уже кто-то должен донести, что это дичь. Посмотрю чем кончится игра, а потом напишу гневный отрицательный отзыв.
Отредактировано (2025-11-02 20:39:59)
И им уже кто-то должен донести, что это дичь.
Скорее, кто-то должен перестать играть в интерактивное кино и удивляться, что это интерактивное кино.
Аноны с Диспатчем, а там вообще никак-никак не выйти на путь одиночки?
Не знаю как будет в конце, но пока там безальтернативно заставляют выбрать с кем из двух девушек идти на свидание, и отказать им обеим нельзя.
Мне это тоже капец как не нравится, надеюсь все же будет выбор не сводить гг ни с кем окончательно. Ну или хотя бы пусть дадут еще кого-то на выбор, потому что эти две обе меня бесят.
Анон пишет:И им уже кто-то должен донести, что это дичь.
Скорее, кто-то должен перестать играть в интерактивное кино и удивляться, что это интерактивное кино.
Причем тут интерактивное это кино или что-то еще? Пихать в лицо романы с шаблонами это в любом случае не хорошо. А еще они вечно хвастаются что у них есть выбор прохождения. Вот пусть наконец покажут его.
И им уже кто-то должен донести, что это дичь
Если тебе не нравится определённый подход в играх это не значит, что это дичь и все должны срочно подрываться переделывать 
Пихать в лицо романы с шаблонами это в любом случае не хорошо.
Почему? Есть люди, которым нравятся романы с шаблонами, это игра для них.
Тем более, уже по трейлеру было видно, что игра делается под старомодный комикс, а там у героя почти всегда романы, это как бы штамп жанра, без них было бы все равно что Мэри Джейн у Чпука отобрать.
эти две обе меня бесят.
Для всех обеспокоенных "пиханием" романов в Dispatch
Мне оба романа по-своему нравятся, если кое-какие фанатские теории верны так вообще только плюс к сюжету будет