Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
не думаю, что кто-то всерьез считает, что парадоксы вбрасывают на анонимном русскоязычном форуме
Меня в телеге подозревали в том, что я парадоксовский бот. 
Прошу парадоксов оценить объём проделанной работы и выслать подарочный бокс, оформленный под ящик для перевозки Фаер, 1 шт. Можно без конверта с рандомно выбранным кланом - я и так знаю, что я торикомалк.
Сюжет лучше хваленой экспедиции, где разрабы всеми усилиями возможными пытаются выдавить слезу и претенциозность
эскобар
Ну и для меня вполне реиграбельна, я даже расследования не хочу скипать.
А что не так?
Они все не связаны с текстом. Пост один, комментарии к нему как будто совершенно другие, все отрицательные комментарии про Фабьена в даунвотах, так будет длиться весь первый месяц релиза, а потом про игру вряд ли вспомнят на всех площадках пиара (имиджборды тоже, форчан астротерфят каждый релиз). Так было со всеми хайпанувшими играми в любом контексте - экспедиция, вейлгард, авовед, темные века, мафия, теперь вот это. В итоге сижу, жду конца месяца и не понимаю, перед мною бот, грифтер, подписчик грифтера, любитель хайпа, контрариан, грифтер в горошек или человек, который игру всё-таки прошел.
Отредактировано (Вчера 18:44:36)
не понимаю, перед мною бот, грифтер, подписчик грифтера, любитель хайпа, контрариан, грифтер в горошек или человек, который игру всё-таки прошел
По истории сообщений обычно понятно, очень советую.
По истории сообщений обычно понятно, очень советую.
Так он всё-таки серьёзно про холиварку.
Так он всё-таки серьёзно про холиварку.
Речь же про реддит, раз упоминаются даунвоты?
Не знала, что парадоксы решили покрывать ещё и холиварку.
Мармота агент парадоксов 
Очень зашипплено.
Камон, я только от кузена из Greedfall отошел, я не хочу падать в очередной пейринг! Кого я обманываю, я уже там.
если пройти на концовку
и я буду верить
Кстати про Фабиана, там на реддите разглядели его возможную фамилию
Отредактировано (Вчера 22:56:11)