Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#74051 Вчера 10:03:14

Анон

Re: Компьютерные игры

Вот это шапочка из фольги у некоторых  :lol:

#74052 Вчера 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Модеры проплачены кинопоиском и китайской мафией, аноны парадоксами, все при деле  :lol:

#74053 Вчера 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Я допрошел ВтМБ2 и сежу

Тоже ппкс.

Спойлеры к концовке

Кстати, увидел на реддите новость, что к игре выкатили небольшое обновление и анонсировали возможность скипнуть квесты Фабиена, если ты уже прошёл игру один раз. Я недавно ванговал, что игроки сделают такой мод, но разрабы оказались быстрее  =D

#74054 Вчера 10:52:58

Анон

Анон пишет:

В конце я понял, почему Фаир - такой немногословный персонаж.

а как он в конце,

Скрытый текст
Анон пишет:

Кстати, увидел на реддите новость, что к игре выкатили небольшое обновление и анонсировали возможность скипнуть квесты Фабиена, если ты уже прошёл игру один раз.

мне б там хватило быстрых перемещений между точками интереса, а, не пусть и ускорено, бегать между ними. из хорошего еще обещали больше опций для сохранений

Отредактировано (Вчера 10:54:57)

#74055 Вчера 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Покруче чем у самого Фабиана ябсказал  =D

#74056 Вчера 13:02:11

Анон

Анон пишет:

Не знала, что парадоксы решили покрывать ещё и холиварку.

ахахаха ЧТО

#74057 Вчера 13:44:36

Анон

Ну это же очевидный ролф был, вы чего.

#74058 Вчера 14:13:14

Анон

Блин, что уже хидден гем? =D Обычно этим через пару лет после выхода награждают.

Мой вердикт, если кратко: покупать не буду и не рекомендую, но сыграть, если больше нечем заняться, можно. Игрушка абсолютно одноразовая, с убогими сайд-квестами. Плюс пляски с кланами и отсутствие сохранений - уже за это надо разрабов по лбу щелкать.

Основной сюжет неплохой, есть пара дыр, на кое-какие вопросы ответов не дали, что для меня автоматический скип (но я знаю многие любят в голове фанфики писать и для них отсутствие информации будет плюсом).
Персонажи терпимо, есть совсем картонки, есть получше. Фабиан очевидная любимка, явно игру изначально под него делали. Субъективно, он мне зашел, но надо быть честным. Если вы делаете игру про любимку, то не притворяйтесь и не добавляйте кастомного персонажа вообще.
Про постельные сцены - такое ощущение, что кто-то хотел добавить смищную шутку. Кто-то с атрофированным чувством юмора.

Анон пишет:

Кстати, увидел на реддите новость, что к игре выкатили небольшое обновление и анонсировали возможность скипнуть квесты Фабиена, если ты уже прошёл игру один раз.

Если потом еще и сохранения добавят, будет совсем смешно. Почему  некоторые люди работают только когда их пиздят?

#74059 Вчера 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Если потом еще и сохранения добавят, будет совсем смешно.

там же и про больше опций для сохранений есть, да. я в общем рад, что игру будут еще официально допиливать, а не скинули все чтоб фанаты сами там что-то доделывали и восстанавливали как первую часть

Отредактировано (Вчера 14:39:41)

#74060 Вчера 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Игрушка абсолютно одноразовая

Аноны, а за какой клан проще всего играть? а то как показалось там много боевки, которая совсем не интересует(

#74061 Вчера 16:58:12

Анон

Анон пишет:

мне б там хватило быстрых перемещений между точками интереса,

Есть мод такой на нексусе, перемещение между зданиями чтобы не бегать по городу.

#74062 Вчера 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Почему  некоторые люди работают только когда их пиздят?

Ты думаешь, Парадоксы мало пиздили TCR? Серьёзно?

#74063 Вчера 17:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игрушка абсолютно одноразовая

Аноны, а за какой клан проще всего играть? а то как показалось там много боевки, которая совсем не интересует(

Cтавь самую легкую сложность и на любом клане враги будут с пары тычков улетать.

#74064 Вчера 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, Парадоксы мало пиздили TCR? Серьёзно?

Нет, я имел в виду, что потребители мало пиздят продавцов. После массового негатива они вернули вырезанные кланы. Сейчас, после невероятного успешного успеха допиливают сохранения и прочее. Нужно агрессивнее голосовать кошельком.

#74065 Вчера 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну это же очевидный ролф был, вы чего.

На ютубе куча таких же комментариев, только всерьёз ;D

Анон пишет:

потребители мало пиздят продавцов

Тогда соглашусь.

#74066 Вчера 17:10:09

Анон

Не удивлен, что кому-то игра в сердечко, в эмоции и вообще люто зашла, вопрос вкуса (у меня в топе порой тоже адский треш, и не стыдно). Как по мне - абсолютный середнячок.

спойлеры сюжета

#74067 Вчера 17:19:59

Анон

Анон пишет:

▲спойлеры сюжета

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:20:54)

#74068 Вчера 17:49:15

Анон

Анон пишет:

Не знала, что парадоксы решили покрывать ещё и холиварку.

Игра кмк говно полное, но ты как-то уж сильно лихо  :lol:

Анон пишет:

Субъективно, он мне зашел, но надо быть честным. Если вы делаете игру про любимку, то не притворяйтесь и не добавляйте кастомного персонажа вообще.

:friends:

Анон пишет:

Кстати, увидел на реддите новость, что к игре выкатили небольшое обновление и анонсировали возможность скипнуть квесты Фабиена, если ты уже прошёл игру один раз. Я недавно ванговал, что игроки сделают такой мод, но разрабы оказались быстрее 

О, круто...было бы, если игра была бы реиграбельной.

Отредактировано (Вчера 17:52:03)

#74069 Вчера 18:07:12

Анон

Сюжет лучше хваленой экспедиции, где разрабы всеми усилиями возможными пытаются выдавить слезу и претенциозность  :troll:

Отредактировано (Вчера 18:07:24)

#74070 Вчера 18:07:23

Анон

Анон пишет:

и не добавляйте кастомного персонажа вообще.

Ещё чего, и лишили бы меня такого шипа? Ненене

#74071 Вчера 18:10:24

Анон

Анон пишет:

было бы, если игра была бы реиграбельной.

Ну тоже дело вкуса. Я усилием воли заставил себя не начать новую игру сразу после завершения первого прохождения в три утра)

#74072 Вчера 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Ещё чего, и лишили бы меня такого шипа? Ненене

Серьезно, зашиплено :love:

#74073 Вчера 18:18:38

Анон

Анон пишет:

На ютубе куча таких же комментариев, только всерьёз

На реддите регулярно мелькают комментарии, которые не совпадают с постами ни на йоту в плане темы, и положительные, и отрицательные, дефолтные ники и постоянные посты "а что всем не нравится?". Ощущается так же естественно, как тот факт, что Фабьен большую часть реплик играет роль квестлога, а не персонажа.

#74074 Вчера 18:20:48

Анон

Анон пишет:

и положительные, и отрицательные

А что не так? Или хейтеры тоже проплачены?

#74075 Вчера 18:27:07

Анон

Ну реддит/ютуб астротурфят как не в себя все кому не лень, это давно известно. Но не думаю, что кто-то всерьез считает, что парадоксы вбрасывают на анонимном русскоязычном форуме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума