Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Женщине лучше подходят ассамитские наряды. Но я крайне предзвята, я за них сралась ещё до релиза.
Аноны, а я правильно понял, что
Аноны, а я правильно понял, что
▼спойлеры к концовкам VTMB 2⬍
Лу
Спойлерный вопрос!
Анон пишет:Лу
Спойлерный вопрос!
▼Скрытый текст⬍
да, но не сразу
да, но не сразу
Спасибо)
У моей Фиры в итоге создались весьма теплые отношения с Нико. Прихожу к нему, получаю квест, ухожу, сворачиваю шею при всем честном народе цели (и почему это поднимает маскарад вместе с пластунским ползанием ассамитов?), прихожу обратно.
Я жертвы тупо ториковским beckon заманивал в темный угол и там приканчивал)
Бесит, что Сиэттл наполовину как будто состоит из полицейских. Агрессивных людишек с красным типом крови фиг нормально тронешь без таких вот заморочек - если ты бьешь их в ответ на глазах у всех, даже не кусая, то нарушаешь Маскарад (втф, они первые напали?), а если даешь им бить тебя, чтобы они заагрились и можно было отманить подальше - то обязательно находится полицейский, который их пристреливает.
Емнип, есть какие-то три клановые абилки на то, чтобы создать у жертвы нужное настроение. Но это такое: читерская гриндилка всё-таки не должна быть основной механикой.
Вне гринда резонанса и делать практически нечего. Поиск знаков? Окей, это развлечение уровня первого АС, но что-то. Сайды дают строго опыт и кровавый резонанс, задания до финального в ветке вроде бы у Нико принеси-подай, очень увлекательно. Вот и выходит, что единственные виды веселья у моей ассамитки состоят из погонь по всему городу за женщинами меланхолического резонанса и карабкания по крышам.
Правда надо следить внимательно за тем, чтобы рядом не оказалось больше одного бомжа. Иначе красный маскарад и кол в грудь из-за попыток забраться обратно после того, как тебя раз за разом скидывают вниз.
Вот и выходит, что единственные виды веселья у моей ассамитки состоят из погонь по всему городу за женщинами меланхолического резонанса и карабкания по крышам.
Вместе с другими скучающими игроками можно было бы устроить поиск локации по кусочку скриншота. Например, даётся обрезанная картинка с велосипедом, который стоит поперёк мусорки необычным окном - а задача остальных найти, где это, и сделать уже свой скриншот в качестве пруфа.
Но это... такое. И в одиночку не поделаешь.
Вообще уныло, что за пределами основного сюжета игра настолько пустая.
Блин, это огромное упущение, что Фабиан никак не комментирует кринжовые любовные похождения Фаир/а трахнул всех доступных кроме Пейшенс и Силки и реагирует только на сюжетную Сафию ну и на этом спасибо
это огромное упущение, что Фабиан никак не комментирует кринжовые любовные похождения Фаир/а
Вот да.
Особенно после жалоб на то, что ему тоже приходится всё воспринимать через усиленные чувства старейшины, и что обострённое обоняние дарит "незабываемые впечатления" от пары квестов. То есть поднять посылку из мусорки гробгробкладбище - а тут мы вдруг молчим?
Анончики, а можете посоветовать что-то вроде Чёрной Книги? То есть игрушку с какой-нибудь атмосферной историей, интересным сеттингом, персами и квестами, возможностью выбирать прохождение и разные концовки, и несложной боёвкой любого типа, хоть карты, хоть три в ряд, хоть закликивание. Ключевое слово - несложной, то есть без овердохрена разных умений и талантов, в которые надо вникать, и без экшена на реакцию. И не рогалик.
Существует ли такое?
Отредактировано (2025-10-28 01:00:59)
У меня Mass Effect это как тот мем с Таносом, "И куда это тебя привело? Снова ко мне." Может выйти тонна новых и интересных игр, но мне обязательно раз в год/пол года НАДО ее переиграть
Как же я люблю эту трилогию, ну нимагу просто, обожаю 
Кому не зашел Silent Hill F, и хочется чего-то в духе старых Сайлентов с первой-второй соньки, советую свежий Tormented Souls 2!
Все очень олдскульно, никаких парирований, никакой социалочки, чисто ужастик с крутыми головоломками и ограниченными ресурсами.
К счастью, в этой части есть изи-мод, в отличии от первой.
Анончики, а можете посоветовать что-то вроде Чёрной Книги? То есть игрушку с какой-нибудь атмосферной историей, интересным сеттингом, персами и квестами, возможностью выбирать прохождение и разные концовки, и несложной боёвкой любого типа, хоть карты, хоть три в ряд, хоть закликивание. Ключевое слово - несложной, то есть без овердохрена разных умений и талантов, в которые надо вникать, и без экшена на реакцию. И не рогалик.
Существует ли такое?
The Thaumaturge?
а тут мы вдруг молчим?
он просто стесняется 
После ночи страсти на "слегка использованном" диване только молчать и остаётся. И это ещё Нико, один из более няшных кандидатов.
То есть игрушку с какой-нибудь атмосферной историей, интересным сеттингом, персами и квестами, возможностью выбирать прохождение и разные концовки, и несложной боёвкой любого типа
По описанию тебе пойдет любое рпг на легком уровне. Рекомендую Ведьмака 
По описанию тебе пойдет любое рпг на легком уровне. Рекомендую Ведьмака
Если б я хотела рпг, я б и спросила обычную рпг)
Никакого желания мотаться туда-сюда ножками по локациям, ебаться с бесконечной экипировкой, крафтрм и овердохрена других доп.механик, без которых рпг я пока не встречала.
Анончики, а можете посоветовать что-то вроде Чёрной Книги? То есть игрушку с какой-нибудь атмосферной историей, интересным сеттингом, персами и квестами, возможностью выбирать прохождение и разные концовки, и несложной боёвкой любого типа, хоть карты, хоть три в ряд, хоть закликивание.
Тронбрейкер? Который ответвление от ведьмака с гвинтом. Там бои вообще можно проскипывать, выигрывая. И разные концовки, персонажи и квесты. Мне в свое время очень нравилось.
Тронбрейкер
Надо всё же глянуть, да)
Аноны, а рекните, кто может, атмосферную бродилку (желательно по пост-\советским\снгшным ебеням, но и другое сойдет), но без элементов жесткого хоррора в плане спасаться от кого-то или выживача (как, например, в Мор.Утопии, где атмосферы ложкой, но геймплей требует страданий).
Я недавно глянул прохождение Uncanny Tales: 1992, прямо огонь, если бы не необходимость съебывать все время от
Аноны с VTMB2, а поясните за развитие "романов"? Это просто опции периодического флирта с доп.репликами или там что-то развивается/меняется в процессе? И можно ли наткнуться на сцены ревности или гг может хоть перед всем городом немертвой задницей вертеть?