Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Огроменное спасибо за ссылки
Пожалуйста, анон.
Попытался выписать то, что помню, из того, что уже посмотрел:
Апд: есть ещё одно полное прохождение за Тремеров. Там, например, можно посмотреть альтернативный ответ про тремерский бэкграунд (если выбрать "шарлатан").
Отредактировано (Вчера 19:36:05)
Аноны с VtMB2! Подписывайте, пожалуйста, на каком языке у вас игра.
Потому что есть известный баг с тем, что в локализациях вырезаны все уникальные реплики для кланов - но, как бы, в оригинале этих реплик тоже не миллион. Было бы здорово понимать, сколько кланового контента на самом деле.
Я сейчас смотрю на ютубе англопрохождение за Тремера. Варианты ответа с клановым значком и какие-то уникальные реакции на клан игрока есть, но мало. Например, Лу ляпает что-то вроде "...даже хуже, чем Тре- эээ, то есть-". Или в разговоре с Сафией в кафе, где предложено рассказать о себе, все ответы со значком клана - на русском это как раз багуется, разговор просто перескакивает и идёт по кругу.
Я играю за Тореадора на английском. Есть реакции на клан, но раз-два и обчелся (Изабелла говорит, что мы как два творческих извращенца вампира должны понимать друг друга, Тори-тренер говорит "мне нечему тебя научить", Фабиан пару раз прошелся по теме). Никаких квестовых исходов или вариантов договориться.
Я играю за Тореадора на английском
Спасибо, анон!
Тори-тренер говорит "мне нечему тебя научить"
Вроде, есть реплика по флирту с ней, но это капля в море, канеш.
Никаких квестовых исходов или вариантов договориться
А это в целом беда сиквела, да. Там вообще с альтернативными путями решения не очень
почему нет хотя бы развилки "пробежать стелсом" vs "дать всем на этой улице в ёбыч" - я, честно говоря, так и не понял. Под статчеки механик типа нет - но тут же даже не нужны механики, просто не запирайте дверь, блин.
Нашла ещё одну реактивность у ассамита - Нико говорит, что они одной крови, и сердце у обоих пылает жаждой справедливости.
а ещё новые выученные абилки заменяют старые и надо идти их заменять вручную обратно, куда делись хотя бы восемь слотов абилок в даи
Прошел Маскарад, думал, что дропну быстро, но мне очень зашло, несмотря на кучу недостатков
Да я говноед
Игру вывез (для меня) сюжет, нуарная атмосфера, гг с его тульпой. А ведь могло быть в сто раз лучше, если бы потрудились над сайд-квестами, сделали бы город более живым, чтоб он не казался декорацией по которой ползает Фаир, дали бы крутых романчиков, а еще бы уникальность диалогов каких-то завезли кек. И кстати, не хватало ахуя деда-вомпера от того, как поменялся мир, пока он дрых.
Отредактировано (Сегодня 01:31:50)
Игру вывез (для меня) сюжет
Начиная с полноценного визита в Атриум охуенно же. Ну, за вычетом анимаций персонажей.
если бы потрудились над сайд-квестами, сделали бы город более живым, чтоб он не казался декорацией по которой ползает Фаир, дали бы крутых романчиков, а еще бы уникальность диалогов каких-то завезли кек
Я бы ещё убрал систему "убей-всех-врагов" там, где можно без неё. И накинул хоть какой-то фаст-трэвел, потому что хождение из точки А в точку Б ради пары фраз очень быстро остоебенило (в первой части расстояния были короче). Ииии углубил бы диалоги, потому что бывало, что персонажи начали говорить о чём-то прикольном - а дальше развить никак нельзя.
не хватало ахуя деда-вомпера от того, как поменялся мир, пока он дрых
Мне вообще не хватило мыслей и реакций Фаир, которые бы не являлись ответом на мысли Фабиана. А то выходит, что пока Малк палочкой не потыкал - сплошная пустота в башке.
Отредактировано (Сегодня 01:53:47)
Когда Фабьен заткнется и перестанет тянуть в свои душные нудные флешбеки? Игра не про него, а про старейшину - я пока что о старейшине знаю ровным счётом ничего, зато вот кринжовник Фабьена познала в полной мере.
я пока что о старейшине знаю ровным счётом ничего
А где ты хоть?
А где ты хоть?
Флешбек с Вероной.
И кстати, не хватало ахуя деда-вомпера от того, как поменялся мир, пока он дрых.
Мне сначала тоже не хватало, но вообще там как будто и негде удивляться новому. Бегаешь по ночному городу, машины не ездят, техническими достижениями не пользуешься, не считая лифтов, которые и сто лет назад были, общаешься с дедами, которые не сильно современнее тебя.
Сюжет интригующий, гг пока что кажется дуболомом с непонятным характером и без чувства юмора, но может еще оклемается, кринжовник Фабьена радует больше, флиртовать пока не рискую, клановых реплик вроде совсем не было(
техническими достижениями не пользуешься, н
В игре было пару моментов, когда он брал чужой телефон и использовал ноут. Вопросов у него никаких не возникло, да, будто 300 лет назад уже все с мобилами ходили
Флешбек с Вероной.
После Вероны уже не так нудно, кмк.
на этот счет почву тоже никто не прощупывал
Справедливости ради - гг знаменитость с широко известной биографией 
Справедливости ради - гг знаменитость с широко известной биографией
А, тогда ладно, мне казалось там какие-то скорее легенды общего толка)
А, тогда ладно, мне казалось там какие-то скорее легенды общего толка)
Ну, это такая штука... было бы сложно утаить, если бы гг не ставил такую цель