Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, все так и будет дальше, или таки стоит попробовать?
Я еще немного наиграл и меня пока держит желание узнать, что там у них происходит. Графика не раздражает, город разноцветный и атмосферный. Но как же уже надоело бегать по поручениям, все однообразное, у меня уже от толп анархов глаз дергается.
таки стоит попробовать?
Да попробуй, пиратку пощупать ничто не мешает.
У меня было минимум ожиданий, но мне зашли оба ГГ, приятно за них играть, сложность поставил минимальную и боевка не напрягает, стелс тоже лёгкий. Атмосферой первой части проигрывает, конечно, но мне в целом нравится, думаю потом когда-нибудь и прикупить, но как скидки будут, конечно.
уныло, графика полтора цвета буквально, про анимации и модельки молчу, очень много боевки, стелс, скучные диалоги, город неживым кажется((
Мне вот это как раз почему-то зашло. По ощущениям как будто вернулся в старые игры вроде Фаренгейта или Хэви Рейн
Я или здесь, или в треде уютных игр наткнулся на рек Firewatch. Не помню точно поста, но спасибо просто от души.
Играю второй день. Это лучшая игра за пару лет. Я просто провалился в неё. Не знаю, как люди пробегают её за 4-5 часов. Я прошёл два дня медленно, с кайфом. Часа по полтора-два на каждый день: обследовал все возможные уголки и ответвления, любовался видами, просто кайфовал, как умно они продумали карту, что коридорности почти не чувствуется, а большинство локаций можно попасть разными путями (особенно во второй день это чувствуется).
У меня просто маленькое лето посреди осенней сырости и серости.
Демку Олден Эры кто-нибудь щупал? У меня смешанные впечатления, графон не обосрал только ленивый и за дело, но некоторые механики неожиданно зашли.
Скачал демку Dispatch, а в ней длииииннющий диалог, который не проматывается, еще и на английском. Редкая птица доберется до самой игры. Я ж просто хотел менеджер управления командой супергероев.
У меня просто маленькое лето посреди осенней сырости и серости.
Она очень приятная, круто, что зашло!
Демку Олден Эры кто-нибудь щупал? У меня смешанные впечатления, графон не обосрал только ленивый и за дело, но некоторые механики неожиданно зашли.
Я щупал. Мне триста лет я выполз из тьмы зашло в целом, если допилят кое-какие функции и сделают юнитов более отличающимися друг от друга внешне - беру. Атмосфера старых героев есть, оно главное.
Скачал демку Dispatch, а в ней длииииннющий диалог, который не проматывается
Чел, ты......
Я ж просто хотел менеджер управления командой супергероев.
Не, он там есть, но диалоги и видеоролики это еще четверть игры, если не нравится игровое кино, то лучше не покупай.
Это нормально, если София с какого-то хуя называет Фаира моей любовью
Я ведь даже с ней не флиртовал 
Отредактировано (2025-10-25 00:19:10)
Это нормально
Играй дальше, увидишь. Там сложно всё.
Если играть за ассамита, Сафия вообще цирк с конями. Никаких уникальных реплик у представителей двух кланов, одни на которых проклятие наложили... которое, барабанная кровь, практически отключило без специального зелья способность к диаблери и плату ассамитам кровью цели. И никакого уникального взаимодействия с ней тоже нет, ни одной уникальной реплики. Зато с Бенни есть, конечно.
Я взяла ласомбра, и пока что у меня было буквально ноль зиро 0 каких-то уникальных клановых реплик, думала ну щас доползу до непися, который клан представляет, хоть он какой-нибудь уникальный привет выдаст, нихуя, я даже на секунду усомнилась, а какой я клан вообще выбрала, выглядит как баг какой-то.
Аноны с VtMB2! Подписывайте, пожалуйста, на каком языке у вас игра.
Потому что есть известный баг с тем, что в локализациях вырезаны все уникальные реплики для кланов - но, как бы, в оригинале этих реплик тоже не миллион. Было бы здорово понимать, сколько кланового контента на самом деле.
Я сейчас смотрю на ютубе англопрохождение за Тремера. Варианты ответа с клановым значком и какие-то уникальные реакции на клан игрока есть, но мало. Например, Лу ляпает что-то вроде "...даже хуже, чем Тре- эээ, то есть-". Или в разговоре с Сафией в кафе, где предложено рассказать о себе, все ответы со значком клана - на русском это как раз багуется, разговор просто перескакивает и идёт по кругу.
Или в разговоре с Сафией в кафе, где предложено рассказать о себе, все ответы со значком клана - на русском это как раз багуется, разговор просто перескакивает и идёт по кругу.
О, у меня в этом разговоре при попытке рассказать о себе такое случилось. А что значит вырезаны, их просто не перевели?
А что значит вырезаны, их просто не перевели?
Не знаю, если честно. Но их почему-то просто нет( а потом смотришь тот же диалог на английском - и есть.
Пощупал пиратку VtMB2, на первой же большой драке после пролога укачало, и это несмотря на сниженную чувствительность мыши. Боевка вообще не нравится, и то, что ты не можешь открывать двери, пока рядом враги (враги рядом ин квешен "стоят за кучей мусора и вообще тебя не видят"), это просто
В самом прологе сильно психанул на моменте, когда надо было кинуть мусор, чтобы отвлечь копа – игра вообще не показывала, с какими вещами можно взаимодействовать, я только раза с шестого смог это сделать.
Ну и атмосфера... не знаю, я видел много хвалебных отзывов, но я не вижу в этом мире – Мира Тьмы, всё очень яркое, неоновое, вылизанное, красивенькое. Может дальше будет что-то более с нужным вайбом, но пока по настроению вообще мимо.
я не вижу в этом мире – Мира Тьмы, всё очень яркое, неоновое, вылизанное, красивенькое
Слышал мнение, что примерно так и оформлена пятая редакция. Чудо-фэшн с леопардом, мол, тоже оттуда.
Подписывайте, пожалуйста, на каком языке у вас игра.
У меня, с Пфирой-ассамиткой, чистый английский. Поэтому и убило наповал отсутствие реплик - я собиралась играть на русском, потом сменила на английский, а там из реактивности только реакция Лу в духе "ну, ассамиты всегда приходят воняющими как в скотобойне и заляпанными кровью".
А с Сафией и Фабиеном возможности рассказать о себе не было по очевидным причинам: я никому из них не доверяю, и веду себя соответствующе, у меня постоянно "x feels intimidated/threatened/depressed/annoyed". Неужели вся реактивность спрятана за няшеньем обоих?
с Пфирой-ассамиткой
О, анон, а как прошло общение с Нико? Может, он выдал что-то сверх "не могу обучить старейшину своего клана чему-то новому"? Или я путаю, кто такие бану хаким
Я сейчас смотрю на ютубе англопрохождение за Тремера.
анон, а кинь ссылку пожалуйста
О, анон, а как прошло общение с Нико?
До него пока не дошла. Меня добили миссии с истреблением анархов на время и таймером, который тикает во время дороги к цели (а ещё волшебный кол в грудь, который забирает весь резонанс порой прямо во время боя в парке без единой в нем вне анархов души на максимальном красном маскараде, не жмите ctrl у кланов с селерой). Ещё одним вроде бы куском реактивности был Фабиен - он говорил что-то в духе "вы же обычно служите камарилье, но ты поступила иначе и не проявила должной почтительности к князю, могут ли у тебя быть симпатии к анархам?". Клан упоминается, но реплика может быть общей, она слишком абстрактная.
Огроменное спасибо за ссылки