Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, все так и будет дальше, или таки стоит попробовать?
Я еще немного наиграл и меня пока держит желание узнать, что там у них происходит. Графика не раздражает, город разноцветный и атмосферный. Но как же уже надоело бегать по поручениям, все однообразное, у меня уже от толп анархов глаз дергается.
таки стоит попробовать?
Да попробуй, пиратку пощупать ничто не мешает.
У меня было минимум ожиданий, но мне зашли оба ГГ, приятно за них играть, сложность поставил минимальную и боевка не напрягает, стелс тоже лёгкий. Атмосферой первой части проигрывает, конечно, но мне в целом нравится, думаю потом когда-нибудь и прикупить, но как скидки будут, конечно.
уныло, графика полтора цвета буквально, про анимации и модельки молчу, очень много боевки, стелс, скучные диалоги, город неживым кажется((
Мне вот это как раз почему-то зашло. По ощущениям как будто вернулся в старые игры вроде Фаренгейта или Хэви Рейн