Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#73901 Сегодня 17:35:08

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны с вампирятней, извините, если уже спрашивали, но господа прошедшие, какова длительность игры?

Отредактировано (Сегодня 17:35:18)

#73902 Сегодня 17:42:19

Анон

Анон пишет:

какова длительность игры?

Howlongtobeat пока что показывает 15 часов

#73903 Сегодня 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

#73904 Сегодня 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Всего?  :smoke:

#73905 Сегодня 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Всего? 

Для экшенки это нормально.

#73906 Сегодня 18:08:51

Анон

Анон пишет:

Всего?  :smoke:

Справедливости ради, это чисто мейн стори и пока что не так много информации. Через недельку уже будут более точные цифры.
Скорее всего, там будет ближе к 20-30 часам за весь комплект.

#73907 Сегодня 19:16:53

Анон

Анон пишет:

И неспойлерный вопрос к анонам, которые хорошо разбираются в лоре Мира Тьмы: в последней редакции мира тело умершего вампира не превращается в пепел и не исчезает, а лежит, как обычный человеческий труп?

Емнип, в 5е это зависит от реального возраста, т.к. тело возвращается в то состояние, в каком теоретически должно было бы находиться без обращения в вампира. Поэтому какой-нибудь недавно обупырившийся может остаться лежать свеженьким трупом, товарищ постарше ссохнется и завоняет, а вот всякие старейшины без вариантов в прах.

#73908 Сегодня 19:23:38

Анон

Анон пишет:

И неспойлерный вопрос к анонам, которые хорошо разбираются в лоре Мира Тьмы: в последней редакции мира тело умершего вампира не превращается в пепел и не исчезает, а лежит, как обычный человеческий труп? 

Я не знаю что там в пятой редакции, но, емнип, исчезание трупов в первой игре было механикой, а не лором. Поэтому Граут лежал в виде скелета.

#73909 Сегодня 19:30:26

Анон

Анон пишет:

Бля. Про ВТМБ2
Там есть реакции нпс на клан Фейр.
Их просто вырезали во всех локализациях.  :facepalm:

так значит какая-то версия полная? английская? или я не правильно поняла?

#73910 Сегодня 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Э... Описание там наискуднейшее и порой вызывают у меня дополнительные вопросы. Только задать их некому. Диспетчером супергероев мне лучше не работать оказывается.

Я дранон, и в демке играл на английском, с хуевым знанием английского, 70% набил легко.
Так что еле-еле это ты и 0% игроков, я согласен

#73911 Сегодня 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Я помню, что в первой игре убитые враги сгорали. Мне интересно, это отхождение от канона со стороны создателей второй игры или нет.

В первой это как раз было условностью, по правилам той редакции тело вампира как бы "возвращает" годы, емнип.
Т.е. если ты убил свежего вампирчика, то получишь труп, если древнего — пепел\пыль

Анон пишет:

А горячие мужики там в принципе есть?

Знаешь, я пообщался и ну байкер с пивным животом конечно с внешностью на любителя, но вполне горячий мужик
Пирсингованый энцио тоже нормальный.

Причем я б не то что прям настоящих романов бы хотел, это несколько дичь для этих упырей, но какие-то близкие отношения да, и с выбором не только из местной Лиары.
А так флирт на пустом месте смотрится как-то дико, особенно когда в самой же игре говорят что у них с любовью вообще проблема. Да и по правилам настоящая любовь среди упырей редкое явление.
А сексом трахаться им вообще не хочется, разве что как курить, по привычке, да и то тратить кровь только

Отредактировано (Сегодня 19:49:02)

#73912 Сегодня 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, там будет ближе к 20-30 часам за весь комплект.

У меня начало третьей ночи, 13,5 часов, так что на 20 без пылесосенья всей карты поставлю легко.

#73913 Сегодня 20:15:14

Анон

Спасибо, анон, что сказал про отсутствие реакции на клан из-за локализаторов. Вот на кой они это сделали? Переключу игру на английский, если есть такая возможность для игроков других регионов.

#73914 Сегодня 20:17:46

Анон

Спасибо, анон, что сказал про отсутствие реакции на клан из-за локализаторов. Вот на кой они это сделали? Переключу игру на английский, если есть такая возможность для игроков других регионов.

#73915 Сегодня 20:25:55

Анон

Аноны с ответами про тела убитых вампиров, спасибо!

#73916 Сегодня 20:28:37

Анон

У меня вообще реакция на кланы была самой любимой фишкой в первой части.

#73917 Сегодня 21:27:10

Анон

Анон пишет:

Это не фу. Фу это твист в конце второго эпизода и в его контексте.

Да ладно, а мне зашло! Ну, т.е. я стал подозревать что что-то там не так, не может быть все гладко, где ж тогда дррраму брать.
Блондинка нравится, сюда надо вызывать людителей мускулистых женщин с маленькими гг
Банда обсосов тоже нравится, люблю этот сюжет по вытягиванию из говна, надеюсь всех можно будет оставить, они все в общем-то выглядят не полными мудаками

#73918 Сегодня 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а мне зашло

Ну она странно себя ведёт в первых эпизодах с учётом твиста, так что что-то другое я бы понял) но не феномаму :smoke:

Анон пишет:

Блондинка нравится, сюда надо вызывать людителей мускулистых женщин с маленькими гг

Я не замечал раньше такого, но кажется это я привет

#73919 Сегодня 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Ну она странно себя ведёт в первых эпизодах с учётом твиста,

Да ладно, это ж максимально распространенный сюжет...

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 21:57:19)

#73920 Сегодня 21:58:19

Анон

Анон пишет:

... в фильмах про школоту 

Я их всегда игнорировал сорри :lol: но вообще я имел в виду, что он мне не понравился пока)

#73921 Сегодня 22:02:48

Анон

Анон пишет:

но вообще я имел в виду, что он мне не понравился пока)

Да потому что он банальный, заезженый, унылый и уровня как раз вот этих школоло-фильмов, мне тоже не очень нравится, просто я его ожидал  :lol:

#73922 Сегодня 22:28:07

Анон

Кто-нибудь уже играл в Little Nightmares 3?
Читал отзывы, кому-то зашло, кому-то очень не зашло - потому что разработчики другие, эта игра слишком короткая, головоломки слишком простые и т.д..

#73923 Сегодня 23:27:32

Анон

Dispatch, кстати, звиздец короткий какой-то. Я время не засекала и мне кажется то меньше часа прошло. Кто-то знает точное время?
Ну и твист с блондинкой в конце мне зашел потому что она нафиг мне не упала.

Скрытый текст

#73924 Сегодня 23:36:23

Анон

А я попробовал вампиров посмотреть в прохождениях и что-то депр накрыл, в первые час-два все так уныло, графика полтора цвета буквально, про анимации и модельки молчу, очень много боевки, стелс, скучные диалоги, город неживым кажется(( Аноны, все так и будет дальше, или таки стоит попробовать? Сам анон фан первой vtmb, хоть наткнулся поздно, но прошел пять раз, вот недавно последний был - и это просто небо и земля в сравнении :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума