Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны с вампирятней, извините, если уже спрашивали, но господа прошедшие, какова длительность игры?
Отредактировано (Сегодня 17:35:18)
какова длительность игры?
Howlongtobeat пока что показывает 15 часов
Спасибо!
Всего?
Всего?
Для экшенки это нормально.
Всего?
Справедливости ради, это чисто мейн стори и пока что не так много информации. Через недельку уже будут более точные цифры.
Скорее всего, там будет ближе к 20-30 часам за весь комплект.
И неспойлерный вопрос к анонам, которые хорошо разбираются в лоре Мира Тьмы: в последней редакции мира тело умершего вампира не превращается в пепел и не исчезает, а лежит, как обычный человеческий труп?
Емнип, в 5е это зависит от реального возраста, т.к. тело возвращается в то состояние, в каком теоретически должно было бы находиться без обращения в вампира. Поэтому какой-нибудь недавно обупырившийся может остаться лежать свеженьким трупом, товарищ постарше ссохнется и завоняет, а вот всякие старейшины без вариантов в прах.
И неспойлерный вопрос к анонам, которые хорошо разбираются в лоре Мира Тьмы: в последней редакции мира тело умершего вампира не превращается в пепел и не исчезает, а лежит, как обычный человеческий труп?
Я не знаю что там в пятой редакции, но, емнип, исчезание трупов в первой игре было механикой, а не лором. Поэтому Граут лежал в виде скелета.
Бля. Про ВТМБ2
Там есть реакции нпс на клан Фейр.
Их просто вырезали во всех локализациях.
так значит какая-то версия полная? английская? или я не правильно поняла?
Э... Описание там наискуднейшее и порой вызывают у меня дополнительные вопросы. Только задать их некому. Диспетчером супергероев мне лучше не работать оказывается.
Я дранон, и в демке играл на английском, с хуевым знанием английского, 70% набил легко.
Так что еле-еле это ты и 0% игроков, я согласен
Я помню, что в первой игре убитые враги сгорали. Мне интересно, это отхождение от канона со стороны создателей второй игры или нет.
В первой это как раз было условностью, по правилам той редакции тело вампира как бы "возвращает" годы, емнип.
Т.е. если ты убил свежего вампирчика, то получишь труп, если древнего — пепел\пыль
А горячие мужики там в принципе есть?
Знаешь, я пообщался и ну байкер с пивным животом конечно с внешностью на любителя, но вполне горячий мужик
Пирсингованый энцио тоже нормальный.
Причем я б не то что прям настоящих романов бы хотел, это несколько дичь для этих упырей, но какие-то близкие отношения да, и с выбором не только из местной Лиары.
А так флирт на пустом месте смотрится как-то дико, особенно когда в самой же игре говорят что у них с любовью вообще проблема. Да и по правилам настоящая любовь среди упырей редкое явление.
А сексом трахаться им вообще не хочется, разве что как курить, по привычке, да и то тратить кровь только
Отредактировано (Сегодня 19:49:02)
Скорее всего, там будет ближе к 20-30 часам за весь комплект.
У меня начало третьей ночи, 13,5 часов, так что на 20 без пылесосенья всей карты поставлю легко.
Спасибо, анон, что сказал про отсутствие реакции на клан из-за локализаторов. Вот на кой они это сделали? Переключу игру на английский, если есть такая возможность для игроков других регионов.
Спасибо, анон, что сказал про отсутствие реакции на клан из-за локализаторов. Вот на кой они это сделали? Переключу игру на английский, если есть такая возможность для игроков других регионов.
Аноны с ответами про тела убитых вампиров, спасибо!
У меня вообще реакция на кланы была самой любимой фишкой в первой части.
Это не фу. Фу это твист в конце второго эпизода и в его контексте.
Да ладно, а мне зашло! Ну, т.е. я стал подозревать что что-то там не так, не может быть все гладко, где ж тогда дррраму брать.
Блондинка нравится, сюда надо вызывать людителей мускулистых женщин с маленькими гг
Банда обсосов тоже нравится, люблю этот сюжет по вытягиванию из говна, надеюсь всех можно будет оставить, они все в общем-то выглядят не полными мудаками
Ну она странно себя ведёт в первых эпизодах с учётом твиста,
Да ладно, это ж максимально распространенный сюжет...
Отредактировано (Сегодня 21:57:19)
... в фильмах про школоту
Я их всегда игнорировал сорри но вообще я имел в виду, что он мне не понравился пока)
но вообще я имел в виду, что он мне не понравился пока)
Да потому что он банальный, заезженый, унылый и уровня как раз вот этих школоло-фильмов, мне тоже не очень нравится, просто я его ожидал
Кто-нибудь уже играл в Little Nightmares 3?
Читал отзывы, кому-то зашло, кому-то очень не зашло - потому что разработчики другие, эта игра слишком короткая, головоломки слишком простые и т.д..
Dispatch, кстати, звиздец короткий какой-то. Я время не засекала и мне кажется то меньше часа прошло. Кто-то знает точное время?
Ну и твист с блондинкой в конце мне зашел потому что она нафиг мне не упала.
А я попробовал вампиров посмотреть в прохождениях и что-то депр накрыл, в первые час-два все так уныло, графика полтора цвета буквально, про анимации и модельки молчу, очень много боевки, стелс, скучные диалоги, город неживым кажется(( Аноны, все так и будет дальше, или таки стоит попробовать? Сам анон фан первой vtmb, хоть наткнулся поздно, но прошел пять раз, вот недавно последний был - и это просто небо и земля в сравнении