Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я просто злобненько написала им сразу отзыв на китайском. Хотя бы точно прочтут.
Возможно, и в самом деле подействует, с английским они явно не дружат. Там на стартовом экране надпись "перевод машинный, простите-поймите", и, если я не ошибаюсь, эта надпись появилась не сразу.
Я буду играть даже если будут разгромные отзывы. Сомневаюсь, что сделают хуже чем Swansong.
Да я тож, не то что бы игр про вампиров так много чтобы я мог ими перебирать и если игра реально на 6-7, то думаю мне пойдет, но вероятнее всего по скидке возьму, уж больно кусачая цена в моей валюте.
Вот в Свансонге, что забавно, идеи были на удивление хорошие, а в некоторых случаях хорошим было и исполнение. Интерактивные уровни и способность в одном, например, запороть расследование из-за
Stardsand Island переиграл меня во второй раз...
Удалось обновить игру, запустить, написать в опроснике... и тут на пару секунд пропал интернет, и все написанное удалилось к черту
Я просто злобненько написала им сразу отзыв на китайском. Хотя бы точно прочтут.
А на что у тебя жалобы?
У меня, кроме описанного на предыдущей странице, еще добавились невозможность отдать все квестовые предметы разом, ограниченное число квестов и таймлимиты, недостаточно интуитивный интерфейс.
А,еще очень важная претензия!
В редакторе персонажей более десятка видов румянца, но ни одних веснушек! Что за дискриминация конопатых?
Я, кстати, заметила, что в очень многих значимых релизах этой осени ГГ женщины! Силксонг, Hades 2, Ghost of Yotei, Silent Hill F, Bye Sweet Carole, Absolum, а скоро еще и Tormented Souls 2 выходит.
Это не в смысле хорошо или плохо, просто интересное наблюдение. 20 лет назад наоборот было, женские протагонисты были скорее редкостью.
У нас тут пополнение на кладбище говноремастеров и заодно переопыление с тредом заебавшего ИИ.
23 октября должны были выпустить ремастер Plants vs Zombies: Replanted, но что-то пошло не так, и игра утекла в магазин EA раньше сроке. Успевшие скачать и запустить получили дымящуюся кучу багов и проблем с производительностью, хотя казалось бы - оригинал был предельно простым приложением, запускавшимся в том числе на пожилых телефонах. По особенностям телефонного геймплея и предположили, что весь "ремастер" заключался в кривом переносе версии оригинала, предназначавшейся для Windows Phone, на Unity. И сверху этого досыпали ещё более кривой ИИ-апскейлинг спрайтов и фонов (видео с несколькими примерами), хотя буквально неделей раньше исполнительный продюсер бил себя пяткой в грудь в интервью, утверждая, что все содержимое игры будет отрисовано вот этими вот руками. При этом к игре еще шло ДЛС в виде архива якобы концепт-артов к оригиналу, но художники оригинала сказали, что в жизни не видели ничего из этого архива, а в некоторых случаях (привели пример с диско-зомби) концептов в принципе не могло существовать, потому что персонажей переделывали на ходу. Поэтому игроки сейчас теоретизируют что "концепт-арты" тоже через ИИ нагенерили. И вишенкой на торте: рабочий оригинал все еще доступен в Стиме, да и для iOS с андроидом есть своя рабов версия, т.е. это даже не случай с lost media, просто ЕА опять захотелось паразитировать на чем-то популярном при нуле вложений кроме зарплаты дефективных менеджеров.
Plants vs Zombies: Replanted
Сходил посмотрел на ценник этого Реплантед, плюнул и пошел ставить оригинальную версию, давненько я в нее не играл, хоть один плюс от всего этого
А ЕА... ну чему тут удивляться, у них все всегда через жопу, не удивлен что какая-то хуита и тут приключилась. Хотя казалось бы это не супер сложные CGI изображения, я уверен среди тоны концептартеров которые на них работают, есть куча людей способных это быстро перерисовать как надо, но...это же ЕА. Я на них давненько смотрю как на цирк и всегда держу попкорн под рукой в ожидании очередных танцующих слонов жонглирующих пятью бесполезными лайвсервисами. 
Отредактировано (2025-10-19 10:37:03)
В редакторе персонажей более десятка видов румянца, но ни одних веснушек! Что за дискриминация конопатых?
Дык, игра ж китайская
Там веснушки не в почете.
Дык, игра ж китайская
Там веснушки не в почете.
Я б поняла, будь это игра для внутреннего рынка, но эту они явно "продают" широкому рынку, там оттенков кожи в редакторе больше чем Вейлгарде.
Так что надеюсь еще исправят.
явно "продают" широкому рынку
Мне кажется, аноны путают "продают широкому рынку" и "сделали по закону на наши налоги, а значит должны лично нам!".
Я б поняла, будь это игра для внутреннего рынка, но эту они явно "продают" широкому рынку
Они явно не понимают, что этому широкому рынку надо, судя по рекламе. Я с интересом жду, когда же до дискорда дойдет, что они отбелили смуглого Дельфина. Почему-то ни в трейлере, ни в демке этого никто не заметил, что по ранним скриншотам он сильно смуглее был.
Надеюсь, эта игра просто тихо сдохнет в производственном аду, потому что эти обсуждения, кому и чего мерзкие тупые непонимающие рынка разрабы недодали, уже успели заебать.
20 лет назад наоборот было, женские протагонисты были скорее редкостью.
20 лет назад был 2005, а не каменный век. Вот некоторые игры, которые были у меня ещё на дисках:
И это только то, что удалось вспомнить (несите ещё
). Понятно, что игр с МП больше, но в квестах и хоррорах проблем с женскими персонажами точно тогда не было, сейчас наоборот, мне кажется с этим хуже: игру с женским персонажем стоит только анонсировать и начинается пирдуха с конями
20 лет назад был 2005, а не каменный век. Вот некоторые игры, которые были у меня ещё на дисках
Ну знаешь, раз у тебя в одном ряду первый резик и БГЕ, значит тут игры за почти десятилетний период, неудивительно, что их много
Может, насчет редкости я неправильно выразилась, да, их было не так уж мало. Но я тоже в то время жила, и почти каждую из перечисленных игр играла, потому что каждая для меня была радостным событием.
20 лет назад был 2005, а не каменный век. Вот некоторые игры, которые были у меня ещё на дисках:
Я помню, как вышли первые Ассасины, и было очень много крика, что гг мужчина, а не женщина. По поводу Эцио тоже долго споры шли, что девкой был бы краше. Но да, тогда проще было. Выходили и мужчины гг, и женщины. Таких ужасных криков с разных сторон баррикад не было.
значит тут игры за почти десятилетний период
Ты сам про 20 лет назад начал 
Кстати, любителям ностальгии и вампиров рекумендую "Дневники вампиров" от создателей квестов про Нэнси, имхо недооценённый шедевр (сериал не видела, книг не читала, поэтому хз кто все эти люди). Вас ждёт бюджетная fmv стилистика, кринжовые диалоги и актерская игра 90х. Романтическая линия это вообще отдельная тема: "Я знаю тебя ровно 5 минут, но я уже тебя люблю, пожалуйста, иди убей моего брата" (куда там Сумеркам
)
"Я знаю тебя ровно 5 минут, но я уже тебя люблю, пожалуйста, иди убей моего брата"
Очень хочется найти лоха киллера 
https://fuzzyblob.itch.io/orphans-of-caine
О, кто-то решил воспользоваться первым концептом VTMB2. Когда ты был слабокровным, жертвой внезапной массовой атаки вампиров.
Zanzara
Что ж ты делаешь, анон
Я вспомнил свою юность, и как сходил с ума по этой игре. Zanzarah - это покемоны души моей. Она была такая атмосферная и втягивающая.
Она была такая атмосферная и втягивающая.
Она в стиме есть
Она в стиме есть
На современных системах может не запуститься, много кто жаловался(
Она в стиме есть
В стиме хреновая версия. Проще пиратку найти более стабильную.
Я вспомнил свою юность, и как сходил с ума по этой игре. Zanzarah - это покемоны души моей. Она была такая атмосферная и втягивающая.
Мне в детстве дико нравилось, очень хотелось пройти и узнать, что там дальше, но было слишком сложно, я фейлил как мог, просил брата помочь с боями посложнее и все равно так и не осилил дальше первой трети. Не так давно наткнулся, прошел, закрыл гештальт, так радостно было 
Не так давно наткнулся, прошел,
Ты качал откуда или стимовскую? А то пишут, что в стиме версия не оч.