Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я просто злобненько написала им сразу отзыв на китайском. Хотя бы точно прочтут.
Возможно, и в самом деле подействует, с английским они явно не дружат. Там на стартовом экране надпись "перевод машинный, простите-поймите", и, если я не ошибаюсь, эта надпись появилась не сразу.
Я буду играть даже если будут разгромные отзывы. Сомневаюсь, что сделают хуже чем Swansong.
Да я тож, не то что бы игр про вампиров так много чтобы я мог ими перебирать и если игра реально на 6-7, то думаю мне пойдет, но вероятнее всего по скидке возьму, уж больно кусачая цена в моей валюте.
Вот в Свансонге, что забавно, идеи были на удивление хорошие, а в некоторых случаях хорошим было и исполнение. Интерактивные уровни и способность в одном, например, запороть расследование из-за