Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не очень слежу за игровыми новостями, но так как скоро выходит VTM Bloodlines 2, то есть уж какая-то инфа про защиту? Есть ли прогнозы быстро ли ее взломают и выложат? Или надежды мало?
Денуво быть не должно, вроде как
Я все же хочу за тремер, но блин у Ласомбры прикольные диалоги в трейлере были...
Торики или Вентру?
Малкавианов надо будет на второй заход
Ааааа что-то я вообще забыл как скоро игра выходит
Надеюсь она будет ну... хорошей
Денуво быть не должно, вроде как
Я все же хочу за тремер, но блин у Ласомбры прикольные диалоги в трейлере были...
Значит сразу выложат? Просто мне так хочется в это верить.
Жаль что размер игры всего 30 гб., значит особо не разгуляться. Но зато можно будет перепроходить разными кланами.
Мне все кланы понравились, в трейлерах хорошо передали специфику. У ласомбры конечно все интересное, но тема про страдания мне сейчас тяжеловата будет, а про поцелуи в бою самое то
Малкавианов надо будет на второй заход
Так ведь это... разве что за Фабьена...
Торики или Вентру?
Малкавианов надо будет на второй заходАаааа что-то я вообще забыл как скоро игра выходит
Надеюсь она будет ну... хорошей
Я вот не поняла будут ли вообще Малки, походу нет.
Поняла только что Фабьен -малк, и похоже можно будет за него поиграть.
Так ведь это... разве что за Фабьена...
...аааа
ну тем более, ладно?
У Бану Хаким-слэш-Ассамитов пока что самые веселые дисциплины и наибольший упор на стелс. Интересно будет посмотреть, получится ли в новой части наконец-то его сделать удобоваримым без чита-Затемнения.