Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не очень слежу за игровыми новостями, но так как скоро выходит VTM Bloodlines 2, то есть уж какая-то инфа про защиту? Есть ли прогнозы быстро ли ее взломают и выложат? Или надежды мало?
Денуво быть не должно, вроде как
Я все же хочу за тремер, но блин у Ласомбры прикольные диалоги в трейлере были...
Торики или Вентру?
Малкавианов надо будет на второй заход
Ааааа что-то я вообще забыл как скоро игра выходит
Надеюсь она будет ну... хорошей
Денуво быть не должно, вроде как
Я все же хочу за тремер, но блин у Ласомбры прикольные диалоги в трейлере были...
Значит сразу выложат? Просто мне так хочется в это верить.
Жаль что размер игры всего 30 гб., значит особо не разгуляться. Но зато можно будет перепроходить разными кланами.
Мне все кланы понравились, в трейлерах хорошо передали специфику. У ласомбры конечно все интересное, но тема про страдания мне сейчас тяжеловата будет, а про поцелуи в бою самое то 
Малкавианов надо будет на второй заход
Так ведь это... разве что за Фабьена...
Торики или Вентру?
Малкавианов надо будет на второй заходАаааа что-то я вообще забыл как скоро игра выходит
Надеюсь она будет ну... хорошей
Я вот не поняла будут ли вообще Малки, походу нет.
Поняла только что Фабьен -малк, и похоже можно будет за него поиграть.
Так ведь это... разве что за Фабьена...
...аааа
ну тем более, ладно?
У Бану Хаким-слэш-Ассамитов пока что самые веселые дисциплины и наибольший упор на стелс. Интересно будет посмотреть, получится ли в новой части наконец-то его сделать удобоваримым без чита-Затемнения.
Аноны, может, подскажете, в стиме же можно подарок делать между регионами? И как выяснить, можно ли подарить игру, которая в моём регионе недоступна, а у друга условно есть?
Можно подарить игру, если в регионе того, кому даришь, она стоит столько же или дешевле, чем в твоем. Если у тебя дешевле, а у одаряемого дороже — не получится, даст знать на моменте оплаты. Узнать точно никак, но в принципе в РФ почти всегда игра будет дешевле, чем в европейских странах, например.
Если игра недоступна в твоем регионе, ты не можешь ее добавить в корзину и подарить никому. Только если какими-то окольными путями, код активации или подарок через сторонние сайты, но это уже к покупкам в самом стиме отношения мало имеет.
Если игра недоступна в твоем регионе, ты не можешь ее добавить в корзину и подарить никому.
Я не смогу, это понятно. А мне смогут, если в другом регионе проблем с добавлением в корзину нет?
А мне смогут, если в другом регионе проблем с добавлением в корзину нет?
Да, если игра у тебя в регионе дешевле и если издатель не вписал ограничение. Некоторые игры никак нельзя активировать на акке в РФ, хоть подарком, хоть кодом (например, Hogwarts Legacy). Проверить никак нельзя, кроме как попытаться подарить — ну или можно на стороннем сайте типа того же платимаркета посмотреть, что предлагают там с этой игрой — если есть гифты на акки РФ, то все в порядке, а если только на акк другой страны предлагают, то не получится.
Я не смогу, это понятно. А мне смогут, если в другом регионе проблем с добавлением в корзину нет?
Зависит от того как именно она недоступна. Подавляющее большинство издателей просто реализуют это через невозможность зайти на страничку игры, в этом случае подарки работают. Но есть исключения которые запрещают к активации в РФ (хз бывает ли такре для других регионов), например хогвартс легаси или новый сайлент хилл. Можешь поискать на сайтах перекупов, если у них продается игра для твоего региона значит подарком тебе ее точно смогут подарить при условии что у дарящего цена не меньше твоей
Анончики, хелп, посоветуйте проверенный сайт где можно купить стим ключи с оплатой беларускими картами
знаю ggsel но там нифига наши карты не проходят, и steampay где нужных мне игр нет(
Проверить никак нельзя
Можно через steamdb: заходите на страницу интересующей игры в раздел packages и смотрите, есть ли приписка "Not in RU"
На примере Хогвартса: https://steamdb.info/sub/822364/info/
Тоже попробовала демку Stardsand Island, соглашусь, что пока очень сыро.
На что в первую очередь буду жаловаться в опроснике:
1) Почему нельзя собирать траву и цветы без топора? Цветы, Карл!
2) Очень странно, что с фруктовой лавки лутаются уголь и медная руда, а с мусорок - фрукты.
3) Управлять транспортом сложнее чем в туториале Драйвера.
Да и вообще, колесо очень неудобно, по сравнению со стардьюшным баром. Может, это только на стимдеке, но реально неудобно, что надо нажимать три кнопки вместо одной, чтобы переключиться между киркой и оружием, к примеру.
Из плюсов, графон приятный, персонажи милые, стиль мне понравился.
А вообще, главный плюс этой игры в том, что мне захотелось вернуться в Мистрию и доделать что там осталось 
На демкофесте на анона выпрыгнула текстовая рпг про вампиров Nighthawks, сначала хотел порадоваться и шуткануть про vtmb2 здорового человека, а потом узнал, что она сама в разработке 7 лет, а даты выхода так и не появилось. На форуме еще поиском нашлись аноны, которые их кикстартер еще в 2018 году поддерживали, ппц...
Nighthawks
Оооох, я и забыл про нее совсем. Оказывается недавно демка вышла, надо будет потыкать как будет время.
Кто-нибудь уже заценил Absolum?
Все обзоры хвалят геймплей, а мне интересно, хороши ли персонажи и сюжет. Очень уж стиль нравится
Мештем эмбарго на Bloodlines 2 спало и у него пока 64 на Метакритике
https://www.metacritic.com/game/vampire … odlines-2/
Нуу, чет такого я и ожидал, еще ничотак наверное, учитывая ее проблемную историю разработки. Эхх, только надеюсь что если это игра флопнется, она пе погребет под собой разрабов, мне нравятся их другие игры.
Спасибо всем анонам, которые посоветовали Heaven’s Vault!
Прошла два раза подряд Потому что первый раз вышла на финалку раньше, чем хотела
Очень прикольно, очень много информации, переиграбельно, но язык в игре не сложный
Очень не хватило словаря и чтобы к разным формам разгаданного слова можно было сразу подобрать значение. А то доходило до смешного, темноту я знаю, а тёмный - нет
Даже темп не мешает, а вот звуков маловато
Сучий Stardsand Island меня переиграл
Когда я хорошо все обдумала и решила, о чем именно писать в опроснике, демка перестала запускаться. Пишет что надо обновиться, а в результате ничего не обновляет и висит.
Мештем эмбарго на Bloodlines 2 спало и у него пока 64 на Метакритике
https://www.metacritic.com/game/vampire … odlines-2/
Нуу, чет такого я и ожидал, еще ничотак наверное, учитывая ее проблемную историю разработки. Эхх, только надеюсь что если это игра флопнется, она пе погребет под собой разрабов, мне нравятся их другие игры.
Я буду играть даже если будут разгромные отзывы. Сомневаюсь, что сделают хуже чем Swansong.
Потому что первый раз вышла на финалку раньше, чем хотела
Я недавно перепроходил второй раз и опять забыл, где точка невозврата и что игра о ней не предупреждает явно
Надеюсь не забыть, когда соберусь с силами на третий раз.
Я наконец поставил ruinvault и пошел пятый, кажется, раз)
Сучий Stardsand Island меня переиграл
Я просто злобненько написала им сразу отзыв на китайском. Хотя бы точно прочтут.
где точка невозврата и что игра о ней не предупреждает явно