Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а поговорите со мной за Сому. Что в ней такого прекрасного, отчего все от нее горят, а я один как лох чужой на этом празднике жизни.
Аноны, а поговорите со мной за Сому. Что в ней такого прекрасного, отчего все от нее горят, а я один как лох чужой на этом празднике жизни.
А тут если тебе пропрет, анон. О это чудное ощущение умирание и безысходности, когда ты бродишь один с голосом в голове с виртуальным гидом по уже однозначно мертвому осколку человеческой цивилизации и чувствуешь всю обреченность.
И, на мой взгляд, почти идеально подана история. Правда про команду можно было бы больше в игре дать того, что в роликах есть и монстры в некоторых местах были совершенно лишними.
Отредактировано (2016-06-11 20:11:43)
И, на мой взгляд, почти идеально подана история.
окей, я доиграл все-таки. Последние уровни с попаданием в бездну искупили все, что было, но господи, как оно было до этого уныло!
И еще, ИИ можно спасти? Он мне больше всех в игре понравился.
Объявили более-менее точную дату выхода Tides of Numenera - начало первого квартала 2017 (ранее утверждали, что выйдет в 2016). Еще залили коротенькое и слегка спойлерное видео, но оно сюда встраиваться не хочет, так что вот https://www.kickstarter.com/projects/in … ts/1598831
Отредактировано (2016-06-11 21:44:06)
И еще, ИИ можно спасти?
Нежный розовый зверь дорвался до инфы про Divinity: Original Sin 2 и хочет это все вотпрямщас 
Нежный розовый зверь дорвался до инфы про Divinity: Original Sin 2 и хочет это все вотпрямщас
Неси это, я тоже нжный розовый зверь и вообще недавно прошел первую часть и ГОРЮ.
Вы в космосе, он в море.
блин, а я его того.(
И еще. Что случилось с Россом, дав ему вторую жизнь? И почему роботолюди становились странными со временем?
Е3 сегодня ночью, аноны 
Е3 сегодня ночью, аноны 54208410
Дыа!
Аноны будут смотреть?
Сегодня, вроде, ЕА Play, а Е3 14-16, нет?
Неси это, я тоже нжный розовый зверь и вообще недавно прошел первую часть и ГОРЮ.
И ищщо я на дайрях нашел перевод небольшого рассказа про антагониста. Ннада?
Сегодня, вроде, ЕА Play, а Е3 14-16, нет?
Нет, сегодня на Е3 выступают Беседка и ЕА. 14-16 - эвент для посетителей.
Попадание Эмили в Бездну. Кончил и закурил 
Эмили! Чужой! Еще и Корво засветился!
Госпаде еще 15 часов ждать. 
И ищщо я на дайрях нашел перевод небольшого рассказа про антагониста. Ннада?
Ннада, все надо! Лучей любви тебе от розового зверя, все это звучит очень круто
особенно ящерки и нежить
жалко, котиков как в тесе нет
Ролик уже выпилили, но там что, была Делайла? 
Ролик уже выпилили, но там что, была Делайла? 10098045
Вряд ли, скорее всего одна из ее ведьм. Они же вроде не погибают в след за ней.
https://yadi.sk/i/TSEdCgcosS42b
Этот тизер?
Этот тизер?
ага
Ннада, все надо! Лучей любви тебе от розового зверя, все это звучит очень круто особенно ящерки и нежить жалко, котиков как в тесе нет
И все четверо, кажется,создаются игроком.
Ну, я так не играю
При том, что мне понравилась первая часть, необходимость создавать двух протагонистов и разговаривать самим с собой (да, я в курсе, что одному можно было настроить ИИ, но спорить с ним, если вдруг оно и второй ГГ не совпали во мнениях, тоже отдельный сорт тупости) меня жутко бесила. А тут целых 4
То есть, погодите-ка. Говорили, что в ДОС2 будут романы. Это получается, можно романсить созданным тобой персонажем другого созданного тобой персонажа? 
Это получается, можно романсить созданным тобой персонажем другого созданного тобой персонажа?
А чо б нет?
Divinity: Original Sims
А чо б нет?
Да симс какой-то получается. Впрочем, и в ДОС