Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▼Sultan's game⬍
Эх, значит, я был так близок засыпался в финале,
Спасибо большое, анон
я был так близок засыпался в финале,
Очень близок.
Я на них тоже первый раз засыпался
квесты point&click/
The Next Big Thing https://store.steampowered.com/app/5857 … ?l=russian
Анончики, скажите потом, пожалуйста, адекватный ли там русификатор. Если играть можно, то и я побегу приобщаться!
А, я ж не поделился! Анон, русификатор в sultan’s game такой себе, художественной красоты текста не жди. Местами даже окончания слов и спряжения страдают. Но играть можно! Все понятно) Игра огнище
Начитался положительных отзывов и поиграл в Feist
Я, конечно, не ждал от SH:f того самого SH, но хотелось чего-то вроде Фатал Фрейм, а в итоге получил лекцию о социальном неравенстве в консервативном обществе. Это неплохо, но я хотел хоть какой-то крипоты. :(
а в итоге получил лекцию о социальном неравенстве в консервативном обществе
У меня так было с SH: Short Message. Вместо ужастика получили лекцию о том, что буллинг это плохааа.
После этого F решила не трогать, подожду когда неизбежно появится бесплатно в каком-нибудь ПС+
Анонс нового Thief в VR
Дизлайк за вр
Вчера купил Bye Sweet Carole, и пока не могу рекомендовать, к сожалению. Первый запуск - черный экран, второй - вылет через 4 минуты., очень много жалоб и у других на баги, краши и лаги.
Про вечеринку
▼Скрытый текст⬍
О! Большое спасибо, анон! Не самое очевидное условие, я бы не догадался. У меня ещё пара вопросов про романы:
Недавно прошла return of the obra dinn. Игра восхитительна всем кроме
У меня ещё пара вопросов про романы:
Я сам этого еще не делал, только читал, так что может другие аноны если что поправят
Каким блин образом я должна была догадаться
Я сам этого еще не делал, только читал, так что может другие аноны если что поправят
▼Скрытый текст⬍
Не, это я уже знаю, мне другое интересно:
У меня ещё пара вопросов про романы:
Да про роман скорее всего ошибка в переводе. Тем более, что если бы он и был, то ничего бы не заблочил) Другие ведь не блочат, даже если персонажи осуждают.
▼Sultan's game, спойлер про Набхани и серебряную карту завоевания.⬍
Трейлер котохоррора
Закрывайте интернет, лучше уже не будет.
Отредактировано (2025-10-11 22:59:09)