Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я щась браузю стим на предмет осенних скидок, она там вроде есть. (ру аккаунт, без всяких впн)
Вернули, значит?
Может, ты старую версию нашёл? Анон про римейк.
Может, ты старую версию нашёл? Анон про римейк.
Возможно... я не приглядывалась, а на превьюшках одни мордашки
Какие планы на осеннюю распродажу, аноны?
Dread Delusion. Захотелось дичи.
Какие планы на осеннюю распродажу, аноны?
Хотела взять Rain Code F, но он даже со скидкой больше трех тыщ. А у меня не было трех тыщ, у меня было 300 рублей...
Так что взяла Ротомойку
Я бы хотела взять Hades 2, но я не умею играть в рогалики, и если там сложно, то это будет бессмысленная покупка, хотя арт-дизайн очень красив.
Я бы хотела взять Hades 2, но я не умею играть в рогалики, и если там сложно, то это будет бессмысленная покупка, хотя арт-дизайн очень красив.
Там есть год мод - чем больше умираешь, тем меньше дамага получаешь. В первом тоже есть.
Там есть год мод - чем больше умираешь, тем меньше дамага получаешь. В первом тоже есть.
Спасибо, анон, ты меня порадовал!
Плюсую к предыдущему анону, из меня боец так себе, но Хейдес как раз облегчает задачу специально. Мне там зашли боксерские перчатки, я с ними всю игру и прошла, другим оружием не удавалось, лол. Тут наверняка тоже можно что-то подобрать
А правда, что концовка одна и очень грустная?
Unavowed
Ой, так это оказывается те же челы, кто делал Blackwell, а я эту серию очень люблю. Надо заценить
В Hades 2 концовка одна, но как раз на хорошей ноте, и даже после истинной концовки тебе дадут ещё побегать и получить новый контент
Она не грустная, она просто не всем понравилась.