Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#73551 2025-10-01 08:26:06

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я не знала, что мне это надо, но теперь надо!

держи, анон!

https://store.steampowered.com/app/8647 … il_Hunter/

#73552 2025-10-01 09:18:58

Анон

Анон пишет:

И если вдруг у кого есть реки на похожее, то очень прошу!

Sethian можешь ещё попробовать, но она небольшая. Забурись пока в Heaven’s Vault, первое прохождение лучше вслепую, а потом почитать, что упустил, и попытаться ещё раз =D И попробуй накатить ей мод на ускорение шага, а то может быстро надоесть неспешная ходьба.

Есть совсем мозговзрывательная хрень Kevin и Ginger, где натурально конланги. Залезай туда, если смелый, я пока боюсь =D

#73553 2025-10-01 09:38:03

Анон

Тоже набрал индюшни меньше 100, на прошлой распродаже цапнул Proverbs и Meowmuseum - это почти сапер, только с огромной картой, поделенной на участки, собираешь картинищу. В перерывы от работы самое то, мозг минимально загружен, погружаться и отвлекаться особо нестрашно

#73554 2025-10-01 09:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону, который ругается, что Хинако швыряет - ну так она ребенок еще

Ей 20 лет, на момент событий игры это уже взрослая женщина.

Мозг полностью созревает к 25ти годам :evil:

#73555 2025-10-01 10:09:32

Анон

Анон пишет:

Heaven’s Vault

Анон пишет:

Забурись пока в Heaven’s Vault, первое прохождение лучше вслепую, а потом почитать, что упустил,

Спасибо!

#73556 2025-10-01 10:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону, который ругается, что Хинако швыряет - ну так она ребенок еще

Ей 20 лет, на момент событий игры это уже взрослая женщина.

Ее психованному бате ещё больше.

#73557 2025-10-01 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Какие планы на осеннюю распродажу, аноны?

Взял Скурим, Облу, драгонаг без вейлгарда(до этого как-то все пиратил, сейчас решил уже купить) и Лару Крофт ремастер первых трех частей  :lol: понабирал себе своих комфорт-игр короче

#73558 2025-10-01 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на скидки, в очередной раз понял, что во все уже купленные и непройденные игры можно играть годами :sadcat: Взял Death mark, в которую точно сразу поиграю, а не оставлю лежать.

#73559 2025-10-01 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Смотрю на симулятор рыбалки и думаю, достаточно ли я для него состарился
https://store.steampowered.com/app/3483 … t_n_Chill/

#73560 2025-10-01 13:55:39

Анон

Попробуй сначала пиратку, я ее точно видел

#73561 2025-10-01 14:00:29

Анон

Анон пишет:

взрослая женщина.

Скрытый текст

#73562 2025-10-01 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Попробуй сначала пиратку, я ее точно видел

Если я всё-таки решу играть, я 400 рублей наскребу, не переживай  =D

#73563 2025-10-01 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Скидки не впечатлили, так что обошёлся без глобальных покупок: to the moon, длс к ситис скайлайн (даже не помню, какое, я просто решил на каждой распродаже брать 1-2 длс с самой большой скидкой) и наконец-то гридфолл, который давно мариновал. Ещё вот почитал тред, решил, что возьму Chants of Sennaar, спасибо за рек анонам. Наверное, это будет всё
Бтв про to the moon, 100/10, спасибо какому-то анону, который когда-то в этом треде упомянул эту игру. Меня разъебало в сопли и слюни ещё на диалоге с Иззи, в котором она сказала, что всю жизнь притворяется нормальным человеком, и больше не отпускает

#73564 2025-10-01 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Бтв про to the moon, 100/10, спасибо какому-то анону, который когда-то в этом треде упомянул эту игру

О да, до сих пор помню, как играла в нее. Отлично порыдала

#73565 2025-10-01 15:12:33

Анон

Октябрь, стандартно прохожу Dishonored и Adam Wolfe, и не могу перестать ржать с протагониста последней.

Скрытый текст

#73566 2025-10-01 15:21:36

Анон

Анон пишет:

to the moon

Тоже взял :friends:
И на Chants of Sennaar заглядываюсь, она в моем списке желаемых игр самая первая по уровню отзывов.

на деле покупка эта ощущается щас так

Взял на рандоме Unavowed, люблю пойнт-н-кликовые игрули от Wadjet Eye Games, говорят, там классная история, не просто квест, но с элементами РПГ и даже нелинейностью. Что-то про изгнание демонов в сеттинге Нью-Йорка.
IMMORTALITY - по сути кино, геймплей там в стиле "смотреть ролики". Her Story от того же создателя в свое время зашла. Вроде еще одна (вторая) игра у него не очень удачная получилась?
Occlude - совсем недавно вышла, солитер, где карты используются по сюжету для всяких оккультных штук. С демки еще понравилась, для любителей (тематически) Inscryption, Cultist Simulator, Underhand и прочих криповых карточных игр. Правда, геймплей там, насколько помню по демоверсии, был совсем простой, базовый солитер и пара собственных правил. В полной версии, может, что-то добавили интересного.

#73567 2025-10-01 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Cultist Simulator,

Эт оне солитер, а скорее дроч ресурсов по таймеру. По своему залипательно, но если играл/знаешь Sunless Sea от этих разрабов, то вот в культисте  по сути вот тот самый бесконечный гринд ресурсов, из которого выкинули всю "мишуру" из другого геймплея.

Отредактировано (2025-10-01 15:26:19)

#73568 2025-10-01 15:50:57

Анон

Анон пишет:

И если вдруг у кого есть реки на похожее, то очень прошу!

7 Days to End with You
Homicipher
но сходство только по аспекту расшифровки, наверное

#73569 2025-10-01 15:59:52

Анон

Взял длс ко второму даркест данжену про выродка, ибо соскучился по псине несчастной, играть за него в единичке было очень весело. Ещё оба слайм ренчера, культ ягнёнка и, внезапно, амонг ас, поскольку что-то меня на ностальгию по 2020 рубануло, захотел поиграть ;D

#73570 2025-10-01 16:35:16

Анон

Анон пишет:

Unavowed

Да, она и впрямь классная, рекомендую!

#73571 2025-10-01 19:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Unavowed

Да, она и впрямь классная, рекомендую!

Во-первых, дико плюсую.

А во-вторых, к выходу VTMB2, хочу сказать, что я бы с удовольствием сыграл в Вампиров либо от этих авторов, либо от авторов Nightmare Frames и English Haunting. Причем у последних есть то интересное жонглирование мистика-реальность (условная для этого мира), которое было в первых VTMB.

спойлеры к всем трём

#73572 2025-10-01 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Nightmare Frames и English Haunting

О, утащил в виш, спасибо за упоминание, анон.
Кстати, если вдруг играл, как тебе текстовые квесты по Миру тьмы (типа Night Road, Shadows of New York и др.)?

Тоже очень люблю первые VtMB, хочется чего-то подобного по атмосфере. Возможно, кто-нибудь рекнет что-нибудь (желательно рпг, но можно и приключенческое) в сеттинге городского фэнтези? Не слишком требовательное (не последние ААА-тайтлы), мб изометрическое. Диско Элизиум, Шэдоуран играл. Из недавнего попадался The Thaumaturge, но решил его не брать, по отзывам сеттинг неплохой, а сюжет, боевки, квесты скучноваты.

#73573 2025-10-01 19:56:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, если вдруг играл, как тебе текстовые квесты по Миру тьмы (типа Night Road, Shadows of New York и др.)?

Я очень хотел попробовать Night Road, но не нашел взломанного мода со всеми читами. Я люблю текстовые квесты, но во-первых, достаточно криворукий (а перезагружаться нельзя), а во-вторых, не всегда понимаю или не согласен с авторским видением

Fog knows your name

А конец, где все умерли, не люблю ;D

Thaumaturge мне зашел сюжетно (мы его с анонами тут раньше обсуждали, можешь поискать), на уровне "не жалею потраченного времени, но перепроходить не буду", попробуй скачать для начала. По боёвке - я прошел, так особо не поняв, что делать, без стратегии, просто выбирая самых красивых солюторов. Так что если я прошел, любой пройдет.
А блин, не так тебя прочитал, да боёвка для меня была нудная.

Отредактировано (2025-10-01 20:09:57)

#73574 2025-10-01 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Thaumaturge мне зашел сюжетно (мы его с анонами тут раньше обсуждали, можешь поискать), на уровне "не жалею потраченного времени, но перепроходить не буду", попробуй скачать для начала

Спс, уговорил, погляжу, такой уровень мне норм) Уж больно забористый сеттинг.

#73575 2025-10-01 21:27:44

Анон

Анон пишет:

Но спустя неделю игру убрали из продажи для ру-региона, что очень обидно

Я щась браузю стим на предмет осенних скидок, она там вроде есть. (ру аккаунт, без всяких впн)
Вернули, значит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума