Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
но колёс было слишком много, поэтому в итоге ничерта не понято
Но их можно не пить и начать новую жизнь. Вот так ждали Сайлент Хилл, а вышел Диско Элизиум.
Вот так ждали Сайлент Хилл, а вышел Диско Элизиум
Вот так ждали Сайлент Хилл
Кто-то ждал от этого СХ? Это изначально было чем угодно (от говна до шедевра), но не СХ. И вот этим заебали уже. Заебали лепить известный лебл на всё, чтобы только впарить хоть тушкой, хоть чучелком.
Отредактировано (2025-09-26 23:00:50)
Кто-то ждал от этого СХ? Это изначально было чем угодно (от говна до шедевра), но не СХ. И вот этим заебали уже. Заебали лепить известный лебл на всё, чтобы только впарить хоть тушкой, хоть чучкелком.
Будем честными - СХ та самая серия, где больше половины частей приплетены левой пяткой. Включая общепризнанно любимую вторую.
Будем честными - СХ та самая серия, где больше половины частей приплетены левой пяткой. Включая общепризнанно любимую вторую.
И там всё равно друг с другом связи больше, чем с этим поделием. Ненавижу вторую, кстати.
Отредактировано (2025-09-26 23:16:00)
Кто-то ждал от этого СХ?
Ну я ждал, и друзья мои. Я еще не пробовала, им заебись. Для меня суть СХ не в связи между играми серии
По сх вопрос
Отредактировано (2025-09-26 23:24:32)
Даже в ремейке второй было как-то слабенько, вроде и ост от Ямаоки и многие сцены чуть ли не под копирку, а все равно не то.
Да, она другая по ощущениям. А ведь казалось бы, ну виды поменяли, ну баланс и сцены некоторые, ну интерфейс. Ан нет, это было важно, пусть и неудобно по нынешним меркам.
Анон так недавно попробовал пересесть с дс на пресловутый секиро, и непонел. Большие маркеры на предметах? Диалоги, которые можно перечитывать и выбирать реплики? Сюжет понятный? Описания предметов в лоб? Можно подслушать прямое описание пути? Крюк и куча сохранений? Белая, блять, краска? Чего.
не, я зайду, но позже, уже без ожиданий японского дс...
Отредактировано (2025-09-26 23:23:19)
Блин, аноны, а можно как-то без спойлеров или под кат хотя бы...
Кто-то ждал от этого СХ?
Я ждал двухслойную историю ну и всё. Вроде с этим порядок?
По сх вопрос
Кто-то ждал от этого СХ?
Я ждала в надежде что там будут какие-то мостики к серии. И тоже не понимаю причем тут СХ, если конечно не считать что "сайлент хилл" это уже жанр и любая игра с психологическими монстрами, туманом и поиском ключей теперь будет называться "сайлент хилл". Ну блин у них общего примерно как у дарк соулс и бладборна, почему то второй не называется Дарк Соулс: Б.
Отредактировано (2025-09-27 05:11:29)
По сх вопрос
Ну, как я понял, главное отличие этого сх от предыдущих, что он чисто японский, про Японию и японский фолк.
Ну блин у них общего примерно как у дарк соулс и бладборна, почему то второй не называется Дарк Соулс: Б.
shf и связь с серией
Я пока не могу прочитать все три тысячи страниц треда, но, может быть эту игру еще не вносили в рекомендации. Cozy Caravan. Красивая игра, где ездишь в своем фургончике, продаешь фрукты местным, берешь их поручения и иногда подвозишь. Все персонажи милые животные, есть кулинария, много украшений, разные небольшие регионы на карте. Пока ранний доступ, но небольшие обновления выходят постоянно. Продвинутой экономики нет, просто для расслабления приятно.
Я почему-то не могу вставить ссылку, так что извините. Но в Стиме есть.
Cozy Caravan
Ооо, мне как раз хотелось чего нибудь ненавязчивого и уютного, спасибо, анон. Ранний доступ я не очень люблю, но тут походу не заброшка, так что попробую наверное.
Аноны, а у нас же нет треда Римворлда? И если нет, его есть смысл создавать? Кто-то в него здесь играет? А то порой хочется пообсуждать, игровыми ситуёвинами поделиться, и чужие почитать, и т.д. а негде.
Я играю (хотя сейчас у меня перерыв) и с удовольствием бы обсудила.
Ооо, мне как раз хотелось чего нибудь ненавязчивого и уютного, спасибо, анон.
Ранний доступ я не очень люблю, но тут походу не заброшка, так что попробую наверное.
Примерно раз в месяц выходят обновления с новыми зверюшками и функциями. Мне очень не хватает возможности самой обустроить фургончик, потому что с последним обновлением добавили только возможность выбора интерьера в целом. Но, надеюсь, это еще сделают.
Аноны тру концовку не видели
Я видела, но это особо не меняет моего мнения.
У меня намертво пропало желание писать хоть что-то на холиварке, но я обещал рассказать про Starsand Island, закрытая альфа которого началась вчера. 14 октября в Стиме выйдет демка, можно будет пощупать, кто захочешь. Я остался разочарован, все вокруг миленькое, графика приятная, но анимации по ощущениям совсем деревянные. Хуже всего, диалоги написаны плохо. ГГ возвращается на остров по неизвестной причине, остров просторный, выглядит маленько, но участок, доставшийся от дедушки, как водится, в лесу. Стройка неплохая, только управление пока кривое. Можно крафтить, можно заниматься садоводством, есть пещера с монстрами, можно ловить рыбу (с пока имбалансными ценами). Милого дядюшку с арбузами из трейлера и пресс-релиза заменили на беловолосого парня с хвостиком. Девочку в кошачьем копюшоне из трейлера заменили невнятной школьницей. Все такое... благостное. В Мистрии тоже все благостные, но ощущения совсем другие, там общаться с персонажами интересно. А тут они говорят: ух ты, помнишь меня? Хорошо, что ты снова тут. И пока никаких интересных реплик или диалогов нет. Развитие отсутствует. Разработчики выкатили дату: 1 февраля, но по ощущениям, им надо выкатывать игру в ранний доступ, как это делала Пантея с Сэндроком и Портией. Кстати, видно, что "вдохновлялись" энимал кроссингом в части анимаций. Гг ловит рыбу, допустим, и немедленно ее показывает. А верхняя часть крафтового станка вообще содрана под чистую. Да, это альфа, но пока впечатление, что заебов с попыткой занести денег через Кикстартер оно не стоило. Кто хочет, посмотрите демку через пару недель. Хвала новым правилам Стима, который заставляет их выпускать.
Кстати, видно, что "вдохновлялись" энимал кроссингом в части анимаций. Гг ловит рыбу, допустим, и немедленно ее показывает. А верхняя часть крафтового станка вообще содрана под чистую.
О, этот анон после какого-то трейлера охуел насколько (на первый взгляд) интерфейс крафта выглядит один-в-один как в АК, что аж пошел сравнивать скрины с мыслью "неужели и правда слизали вот настолько".
Честно говоря, заебала мода на анимации ✨как в АК✨. Я в целом ца таких игр, но к тем же анимациям демонстрации итема привыкнуть так и не смог и в итоге игру дропнул.